ТРАК- весы автомобильные подкладные




ТРАК- весы автомобильные подкладные

Весы автомобильные переносные подкладные типа Трак предназначены для поосного взвешивания автомобильного транспорта в движении. Могут быть использованы для весового контроля нагрузки на ось, учета различных материалов, контроля за передвижением транспорта через зоны КПП.

Износостойкая платформа из литого алюминия, "пассивные" площадки и пандусы из жесткой резины и датчики из нержавеющей стали способны выдержать любой автомобиль, что позволяет эксплуатировать весы в самых жестких условиях.
Масса автомобиля определяется по нагрузке на каждое колесо с последующим суммированием.



пожаловаться    Размещено 27-02-2017 , просмотры: 1162





Автомобильные весы

490 100,00 руб / Шт
Автомобильные весы ВСА С40000
Автомобильные весы ВСА-С с НПВ 40 тонн длиной 8 метров предназначены для статического взвешивания грузовых автомобилей и автопоездов с полным заездом на платформы с максимальной нагрузкой на ось 13,5 тонн.
ОСОБЕННОСТИ: -интенсивность взвешивания ограниченна только качеством фундамента под весами; -монтаж без вызова специалистов и автокрана за 2-4 часа в ручную;
-поставляются настроенными и поверенными; -устанавливаются на твердую и ровную площадку, не требуют изготовления дорогостоящего фундамента.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: -Комплект из платформенных модулей и крепежа; -Боковое ограждение; -Рама-основание; -Весовой индикатор НВТ-9; -Датчики аналоговые со степенью защиты IP68 (пыле-влаго непроницаемые); -Аналоговая соединительная коробка; -Конвертер-переходник COM->USB длиной 45 см; -Кабель 40м; -Базовая версия программного обеспечения для ПК «Автоматизация взвешивания» без ключа.
981 860,00 руб / Шт
Автовесы Невские весы гпу м нпв тонн
Весы автомобильные электронные ВСА торговой марки "Невские весы" предназначены для статического измерения массы автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину ГПУ 18 метров и рассчитана на максимальную нагрузку 60 тонн.
Автомобильные весы ВСА ЗАО "ВЕС-СЕРВИС" соответствуют ГОСТ Р . Толщина настила платформы 8 мм.
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в Республике Беларусь, РФ, Республике Казахстан.
Комплект оборудования "Базовый"-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену!
Комплект поставки "Базовый":
• Индикатор НВТ-1Н
• Тензометрические датчики колонного типа
• Закладные опоры
• Грузоприемная платформа
• ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
• Кабель, 40 м
• Боковое ограждение
• Ана...
1 026 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы нпв 60т L 18м приямок
Автомобильные весы новые и имеют следующие метрологические и эксплуатационные характеристики:
- НПВ = 60 тонн,
- длина = 18 метров,
- ширина = 3 метра,
- поверочное деление = дискрета = 20 кг.,
- температура эксплуатации: +50;-40 градусов С,
- исполнение "приямок",

- предельная нагрузка на ось = 10 тонн,

- гарантия = 3 года (серия "Стандарт")
Весы в наличии. НДС входит в цену.
Предприятие производит и реализует автомобильные весы, отличающиеся назначением (от шоссейных до карьерных) и сроком гарантии (от трёх до 12 лет).
Также предприятие производит и реализует вагонные весы, отличающиеся назначением (от простейших потележечных до Универсальных вагонных весов (УВВ), позволяющие взвешивать все виды железнодорожных цистерн, без расцепки состава) и сроком гарантии (от трёх до 12 лет).
Цена
Договорная
Работа по всей России, индивидуальный подход к клиенту. Мы обязательно подберем для Вас продукцию по лучшему соотношению цена-качество.
Грузоподъёмность платформенных автомобильных весов - 10-100 тонн.
Ширина платформы от 3 до 4 метров, длина от 6 до 24 метров.
Возможно изготовление весов во взрывозащищенном или цифровом исполнении.
Цена
Договорная
Автомобильные весы ВТА от производителя
Автомобильные весы (автовесы) подходят для взвешивания любых автомобилей, в том числе, перевозящих жидкие и сыпучие грузы.
Автомобильные весы имеют несколько разновидностей:
- для взвешивания всего автомобиля, для поосного взвешивания в движении,
- для потележечного взвешивания,
- автомобильные подкладные весы для оперативного взвешивания.

Результаты взвешивания автомобильных весов могут обрабатываться с помощью поставляемого специализированного программного обеспечения с возможностью распечатки отчетов, введения баз данных, передачи данных в АСУ на предприятии и множеством других функции. Весовое оборудование подключается к компьютеру с помощью стандартного кабеля для разъема RS-232 к COM-порту ПК. Автомобильные весы используются предприятиями для постановки внутреннего учета и контроля приходящего и отпускаемого груза.

ВТА-С - автомобильные весы для взвешивания в статике
ВТА-СД - автомобильные весы для взвешивания в движении и статике
1 342 020,00 руб / Шт
Автовесы Невские весы дина м нпв тонн
Автомобильные весы ВСА под маркой "Невские весы" предназначены для статического измерения веса автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину грузоприемной платформы 24 метра и рассчитана на максимальную нагрузку 80.
Автомобильные весы ВСА-Р производства ЗАО "ВЕС-СЕРВИС" г. С-Петербург соответствуют ГОСТ Р .
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в РФ, Республике Беларусь, Республике Казахстан.
Комплект оборудования "Базовый"-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену! Толщина настила на платформе 8 мм.
Комплект поставки "Базовый":
• Индикатор НВТ-1Н
• Тензометрические датчики колонного типа
• Закладные опоры
• Грузо-приемная платформа
• ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
• Кабель, 40 ...
245 000,00 руб / Шт
Продажа, монтаж, обслуживание автомобильных весов для установки на фундамент и бесфундаментных с длиной платформы от 4 до 24 метров и грузоподьемностью от 15 до 150 тонн

Доставка и монтаж по РФ!!!

Цены от производителя!!!
1 155 000,00 руб / Шт
ГОТОВЫЕ К МГНОВЕННОЙ ПОСТАВКЕ
Цена
Договорная
Весы автомобильные фундаментные
Автомобильные весы «ВТА» статического взвешивания — фундаментные

Автомобильные весы данного типа используются для взвешивания автомобильного транспорта с полным заездом на грузоприемную платформу. Применяются данные автомобильные весы в различных отраслях деятельности: в торговле, сельском хозяйстве, стройиндустрии, металлургической, зерноперерабатывающей, мясной, молочной, пищевой и других отраслях промышленности как для коммерческого учета веса так и для технологического.

Устанавливается данный тип весов стационарно, так как их перенос имеет большие трудозатраты. Монтаж автомобильных весов производится на прямолинейном участке на заранее возведенный фундамент (строительное задание предоставляется заводом изготовителем).

Звоните!Подберем весы по выгодной цене исходя из ваших требований.
Цена
Договорная
Автомобильные весы Альфа АВ А
Автомобильные весы собственного производства. Стационарные и бесфунадментные.
Предел взвешивания от 30 до 400 тонн
Длина платформы от 6 до 27 метров.
Надежные, качественные, легкие в эксплуатации автомобильные весы российского производства. Весы адаптированы для работы в сложных климатических условиях. Программное обеспечение для автовесов, а также возможность автоматизации системы взвешивания.
Все автомобильные весы «Альфа АВ-А» соответствуют ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Весы неавтоматического взвешивания». Сертифицированы и внесены в Государственный Реестр средств измерений Российской Федерации. Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.28.001.A № .
Монтаж под ключ. Гарантия. Поверка. Обслуживание.
Тел:
e-mail:

Продолжить список (71)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?