Товары для фермеров


100,00 р. Заказать
за Шт



Товары для фермеров

Сопутствующие товары для фермеров, зернодробилки, маслобойки, сепараторы, шланги, халаты для доярок



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 999





Оборудование для молочной фермы

4,00 руб / Шт
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
Цена
Договорная
Оборудование, инструменты и расходные материалы высочайшего качества от ведущих европейских производителей для свинокомплексов и центров разведения КРС. Мы предоставляем всё необходимое для искусственного осеменения, лабораторных исследований, ветеринарии, разведения, выращивания и идентификации животных. Производителями предлагаемой продукции являются крупные компании, занимающие лидирующие позиции в сфере сельского хозяйства и животноводства.
175 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС с электроприводом
Изготовим станок для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий с электроприводом подъемников передних и задних конечностей.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
80 000,00 руб / Шт
Система принудительной вытяжки для помещений содержания КРС
Предлагаем Вашему вниманию систему принудительной вытяжки для животноводческих помещений.
Система включает в себя вытяжные шахты с ручным или автоматическим управлением.
Наша компания является производителем, что позволяет изготавливать шахты и системы управления полностью исходя из желаний заказчика.
170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
160 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Продолжить список (962)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?