Торфоминеральное-аммиачное удобрение-ТМАУ-1 в Москве, Туле,Белгородее,Краснодаре.


12 800,00 р. Заказать
за Тонна



Торфоминеральное-аммиачное удобрение-ТМАУ-1 в Москве, Туле,Белгородее,Краснодаре.
Торфоминеральное-аммиачное удобрение-ТМАУ-1 в Москве, Туле,Белгородее,Краснодаре.

Высокую активизацию торфа как удобрения и за короткий срок можно осуществить химическим воздействием на торф. Это достигается обработкой торфа аммиачной водой (в обиходе называемой нашатырным спиртом) или газообразным аммиаком.
Аммиак активизирует гуминовый комплекс торфа, придавая ему свойства стимуляторов роста растений, в 10 15 раз увеличивает содержание подвижных органических веществ, главным образом воднорастворимых гуматов аммония. Это значительно улучшает удобрительные свойства торфа и усиливает способность его к структурообразованию. аммонизированного торфа повышает влагоемкость почвы на такую же величину, как 3 т ничем не обработанной и не прокомпостированной торфокрошки. Кроме того, аммиак, как щелочь, нейтрализует кислотность торфа. В результате аммонизации в торфе увеличивается содержание азота, более полно используются другие питательные вещества, вносимые с минеральными удобрениями совместно с торфом.
Нашим Торфопредприятияем производится несколько видов торфяных удобрений, получаемых химической обработкой торфа. Они отличаются между собой как технологией производства, так и составом.
Наиболее простое из них это ТАУ торфоаммиачное удобрение, получаемое обработкой торфокрошки водным и безводным аммиаком. Если в процессе изготовления ТАУ в массу дополнительно добавляют фосфорные и калийные минеральные удобрения, то получается торфо- минерально-аммиачное удобрение (ТМАУ)..
В отличие от компостов, приготовленных непосредственно в хозяйстве, промышленные торфяные удобрения являются паспортизированной продукцией и должны соответствовать установленным для них стандартам.
. Необходимое условие эффективного применения торфоаммиачного удобрения ТМАУ возможно быстрая заделка их в почву после разбрасывания по поверхности.
ТМАУ представляет собой комплексное биологически активное органо-минеральное удобрение. Различные марки ТМАУ отличаются качеством минеральных добавок при их изготовлении и содержанием питательных элементов в конечном продукте. Наиболее распространенные в зоне Среднего Урала и Западной Сибири марки ТМАУ-1 и ТМАУ-2. При изготовлении этих удобрений па I т стандартной торфокрошки влажностью 55 % расходуется, кг:
ТМАУ-1 ТМАУ-2
Аммиачная вода (20,5 % N) 20 30

Суперфосфат (19% Р2О5) 21 31

Хлористый калий (60 % К2О) 7 10


Торфоминерально-аммиачные удобрения, как и все органические, обладают не только хорошим действием на урожай в год внесения, но и проявляют заметное последействие. Так, при однократном внесении в первый год их действие составляет 4560 %, во второй 2540 и на третий год 1015 % от суммарного эффекта за три года.
Средняя норма внесения при перекопке почвы ТМАУ-1 около 3 кг (1 ведро) на 1 м2,
Товар СЕРТИФИЦИРОВАН ООО АгроХимТехноэкспорт



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 1942





Органо-минеральные удобрения

Цена
Договорная
продаем комплексное удобрение борфосфаты H-1099
Количество 250 тонн

ООО «ТОРОС-ГРУПП»
тел.:
e-mail:
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Цинк
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Цинк. Это высоко усвояемый питательный комплекс в лигандно-хелатной форме. Позволяет мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма.
Значительно повышает урожайность и улучшает качество растительной продукции. Поддерживает сопротивляемость к различным болезням, такие как пораженность растений грибковыми заболеваниями, появление хлороза и розеточных образований. В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.

Преимущества применения:

- Удобная и технологичная в применении жидкая форма.

- Корректировка дефицита цинка и других микроэлементов.

- Улучшает белковый, липоидный и углеводный обмен.

- Усиливает синтез хлорофилла и биосинтез гормонов роста.

- Увеличивает урожайность и качественные показатели.

- Стабилизирует водоудерживающую способность растений....
10,00 руб / Кг
Универсальное, органическое удобрение для любых культур. Экологически чистое, без гельминтов, без сорняков.
Объемы поставок любые.
Цена по договоренности.
Цена
Договорная
Золото Полей жидкое комплексное органоминеральное удобрение
КОМПЛЕКСНОЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ
в жидкой форме
- ALL inclusive (все включено) эксклюзивный комплексный состав
микро - макро и мезоэлементов.
- Элементы находятся в хелатной форме.
- Универсальное удобрение подходит для всех культур.
- Основа гуминовая кислота, полученная из уникального сырья экологически чистого низинного торфа Мещерского заповедника с использованием высокотехнологичной кавитационно - гравитационной системы.
- Удобрение высокой степени очистки.
7 000,00 руб / Тонна
Гранулированного органического удобрение торф почвосмеси
Запускаем в Ярославской области производство гранулированного органического удобрения Ø 3-5 мм, на базе куриного помета, гумата калия, торфа. Возможно добавление в состав удобрения любых минеральных компонентов по требованию заказчика. Мощность производства 20 тонн/час, 400 тонн в день, тонн в месяц.
Так же запускаем производство фасованного торфа, торфосмесей, почвогрунтов, гумата калия.
Собственное месторождение торфа, сапропеля, договор о сотрудничестве с тремя крупными птицефабриками.
Заинтересованы в долгосрочных контрактах.
Возможна отгрузка авто, ж/д и водным транспортом.
Работаем на условиях: EXW, FCA, DAF, FOB
Возможен расчет по аккредитиву.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное и длительное сотрудничество!

Владимир Германович
12 000,00 руб / Тонна
БИОФОСKA БИО органоминеральное комплексное удобрение
БИО-органоминеральное комплексное удобрение БИОФОСKA на основе фосфоритной муки.

Гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия.

Локального внесения норма расхода кг/га

СОСТАВ:P2O5-10%, K2O-16%, MgO-2%, CaO-25%, B-0,25%

содержит :ZnO2,CuO,SO2,Si,Al2O3, Fe2O3

Обработано гуминовым препаратом на основе органического сапропеля содержащим калийные соли.

Модифицировано микробиологическим штаммом фосфатмобилизующих бактерий Bacillus megerium, Pseudomonas.
100,00 руб / Литр
ЧУДОЗЕМ комплексное органо минеральное удобрение
Предлагаем Вам комплексное жидкое удобрение «Чудозём». Удобрение органоминеральное, нейтральное, не закисляет почву, вносится под все виды зерновых и овощных культур путем опрыскивания сверху, любыми отечественными и импортными аппаратами.
140,00 руб / Литр
Высокоэффективное удобрение для пшеницы ячменя кукурузы свеклы сои и рапса
Предприятие-производитель предлагает уникальную разработку для растениеводства - жидкие органо- минеральные удобрения с комплексом микроэлементов.
Наша продукция предназначена для обработки по листу для зерновых, масличных, овощных культур и т.д. позволяет при минимальных финансовых затратах увеличить скорость прорастания и всхожесть семян, существенно повысить иммунитет, засухоустойчивость, качественные показатели и урожайность выращиваемых культур. Особый интерес для северных районов нашей страны!Возможны различные формы расчетов! Предложение и подробное описании про взаимном интересе!
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Комплекс
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Комплекс. Это современное эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким содержанием глицерина, натрия, магния и кремния в доступной лигандно-хелатной форме.
В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях.

Преимущества применения:

- Эффективная корректировка дефицита микроэлементов питания растений.

- Легкое расщепление в сточных водах до исходных элементов и преобразование в безвредную пищу для микроорганизмов.

- Существенное повышение засухоустойчивости и зимостойкости растений.

- Увеличение энергии прорастания и всхожести культуры.

- Не разрушает ткани растения и не токсичен для окружающей среды.

- Усиление фотосинтеза и энергичный рост корневой системы.

- Повышение усвоения растениями NPK из почвы и удобрений.

- Стабильн...
74,00 руб / Шт
Гуминовое удобрение A VITA мл
A-Vita - 100% органическое экологически чистое гуминовое удобрение, произведенное из леонардита, предназначенное для питания растений и развития корневой системы, содержит состав обогащенный макро- и микроэлементами, повышает плодородие почв, всхожесть семян, урожайность, приживаемость рассады, устойчивость растений к болезням. Состав: гуминовое вещество не менее - 38%; - зола не более 45%; - макроэлементы: азот (N) -1% , фосфор (P) - 1,5%, калий (K) - 4,6%; - микроэлементы: Fe, Mn, Mg, Cu, Zn. - pH 7-10 - класс опасности: 4 (малоопасный продукт) Способ применения и дозировки: -корневая подкормка (полив) - 1 колпачок на 7 л воды; -внекорневая подкормка (опрыскивание) - 1 колпачок на 7 л воды; -обработка семян - 1 колпачок на 4 л воды. Готовый раствор использовать в течение 6 часов. Подкормку гуминовым удобрением проводить 1 раз в 14 дней. Количество подкормок в сезон не ограничено. Внимание! Гуминовое удобрение высокой концентрации. Соблюдать дозировку. Нефитотоксично, не накапливается...

Продолжить список (325)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?