Торфоминеральное-аммиачное удобрение-ТМАУ-1 ,ТМАУ-2


12 800,00 р. Заказать
за Тонна



Торфоминеральное-аммиачное удобрение-ТМАУ-1 ,ТМАУ-2
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Высокую активизацию торфа как удобрения и за короткий срок можно осуществить химическим воздействием на торф. Это достигается обработкой торфа аммиачной водой (в обиходе называемой нашатырным спиртом) или газообразным аммиаком.
Аммиак активизирует гуминовый комплекс торфа, придавая ему свойства стимуляторов роста растений, в 10 15 раз увеличивает содержание подвижных органических веществ, главным образом воднорастворимых гуматов аммония. Это значительно улучшает удобрительные свойства торфа и усиливает способность его к структурообразованию. аммонизированного торфа повышает влагоемкость почвы на такую же величину, как 3 т ничем не обработанной и не прокомпостированной торфокрошки. Кроме того, аммиак, как щелочь, нейтрализует кислотность торфа. В результате аммонизации в торфе увеличивается содержание азота, более полно используются другие питательные вещества, вносимые с минеральными удобрениями совместно с торфом.
Нашим Торфопредприятияем производится несколько видов торфяных удобрений, получаемых химической обработкой торфа. Они отличаются между собой как технологией производства, так и составом.
Наиболее простое из них это ТАУ торфоаммиачное удобрение, получаемое обработкой торфокрошки водным и безводным аммиаком. Если в процессе изготовления ТАУ в массу дополнительно добавляют фосфорные и калийные минеральные удобрения, то получается торфо- минерально-аммиачное удобрение (ТМАУ)..
В отличие от компостов, приготовленных непосредственно в хозяйстве, промышленные торфяные удобрения являются паспортизированной продукцией и должны соответствовать установленным для них стандартам.
. Необходимое условие эффективного применения торфоаммиачного удобрения ТМАУ возможно быстрая заделка их в почву после разбрасывания по поверхности.
ТМАУ представляет собой комплексное биологически активное органо-минеральное удобрение. Различные марки ТМАУ отличаются качеством минеральных добавок при их изготовлении и содержанием питательных элементов в конечном продукте. Наиболее распространенные в зоне Среднего Урала и Западной Сибири марки ТМАУ-1 и ТМАУ-2. При изготовлении этих удобрений па I т стандартной торфокрошки влажностью 55 % расходуется, кг:
ТМАУ-1 ТМАУ-2
Аммиачная вода (20,5 % N) 20 30

Суперфосфат (19% Р2О5) 21 31

Хлористый калий (60 % К2О) 7 10


Торфоминерально-аммиачные удобрения, как и все органические, обладают не только хорошим действием на урожай в год внесения, но и проявляют заметное последействие. Так, при однократном внесении в первый год их действие составляет 4560 %, во второй 2540 и на третий год 1015 % от суммарного эффекта за три года.
Средняя норма внесения при перекопке почвы ТМАУ-1 около 3 кг (1 ведро) на 1 м2,
Товар СЕРТИФИЦИРОВАН ООО АгроХимТехноэкспорт



пожаловаться    Размещено: 20-03-2019 , просмотры: 2760





Органо-минеральные удобрения

320,00 руб / Литр
Удобрение ОРМИСС Бор B
Однокомпонентный препарат включает высокое содержание органического бора в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зернобобовых, масличных и технических культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС согласно технологии возделывания для каждой группы культур

Состав г/л:
B 120 - 150
PH 9 - 11
Плотность 1,55 - 1,6 г/см3
Мы знаем как повысить вашу урожайность!
Мы бесплатно предоставим вам технологию выращивания с/х культур!
У нас Вы можете купить удобрения для озимой пшеницы, для яровой пшеницы, для подсолнечника, для кукурузы, для зерновых, для зернобобовых, для масличных, для технических культур и для овощей!
534,00 руб / Литр
МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® КОЛАМИН БОР
ОРАКУЛ коламин бор концентрированное борное микроудобрение в органической (легкоусвояемой) форме для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур.

ОРАКУЛ коламин бор высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит бора в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ коламин бор оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
усиливает развитие корней;
вызывает интенсивное усвоение растениями влаги из почвы;
повышает засухоустойчивость растений на 20%;
усиливает развитие репродуктивных органов;
стимулирует прорастание пыльцы, улучшает опыление цветков;
снижает осыпание завязи, повышает плодообразование;
способствует накоплению сахаров в тканях озимых культур и плодах сахарной свеклы, фруктов, повышает крахмальность картофеля.
Цена
Договорная
Бактофосфин ВМ71 микробиологическое фосфорное удобрение
Биотехнологический препарат пролонгированного действия для улучшения фосфорного, калийного и азотного питания растений, стимулирования роста корневой системы и профилактики болезней растений.

В состав препарата Бактофосфин входят живые клетки и споры бактерии Bacillus megerium штамма LZ 20 с титром от 1х109 КОЕ/мл и продукты их метаболизма (фитогормоны, биофунгициды, антибиотики). Бактофосфин применяется для снижения норм фосфорно-калийных удобрений на 2030% за счет трансформации нерастворимого фосфора и калия почвы в доступные для растений формы. Действие бактерий препарата Бактофосфин базируется на их естественной способности к преобразованию труднодоступных соединений фосфора и калия в формы, легко усваиваемыми растениями. Штамм LZ 20 бактерии Bac. megerium улучшает действие азотфиксирующих микроорганизмов почвы и проявляет антагонистические свойства по отношению к фитопатогенным бактериям Pseudomonas syringae и Erwinia corovora. Бактерии препарата синтезируют ферменты фосфогидрола...
230,00 руб / Литр
Агроминерал удобрение для Свёклы
Предлагаем Удобрение для увеличения урожайности зерновых, картофеля, кукурузы, свёклы, стручковых и бобовых, олеистых.
22 450,00 руб / Тонна
Удобрение минеральное Аммофос
Аммофос это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа фосфаты.

Преимущества препарата Аммофос

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструкция по применению

Амм...
3 848,00 руб / Литр
МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® БИОМОЛИБДЕН
ОРАКУЛ биомолибден концентрированное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур в форме биологического хелата.

ОРАКУЛ биомолибден - высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит молибдена в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ биомолибден оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:

усиливает развитие корней;
улучшает водоудерживающую способность тканей растений;
ускоряет фотосинтез, азотный обмен и дыхание растений;
предотвращает накопление нитратов;
активизирует связывание атмосферного азота клубеньковыми бактериями;
увеличивает содержание белка в зерне у бобовых растений.
320,00 руб / Литр
Удобрение ОРМИСС Медь Молибден
Однокомпонентный препарат включает высокое содержание хелатов Молибдена и Меди в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зернобобовых культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС согласно технологии возделывания для каждой группы культур

Состав г/л:
Cu 20 - 30
Mo 14 - 22
pH 9 - 11
Плотность 1,2 - 1,25 г/см3
Мы знаем как повысить вашу урожайность!
Мы бесплатно предоставим вам технологию выращивания с/х культур!
У нас Вы можете купить удобрения для озимой пшеницы, для яровой пшеницы, для подсолнечника, для кукурузы, для зерновых, для зернобобовых, для масличных, для технических культур и для овощей!
789,00 руб / Литр
МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® БИОЦИНК
ОРАКУЛ биоцинк концентрированное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур в форме биологического хелата.

ОРАКУЛ биоцинк - высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит цинка в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ биоцинк оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
усиливает развитие корней и регулирует рост вегетативной массы;
стабилизирует синтез хлорофилла, белка и углеводов в клетках;
ускоряет темпы образования хлорофилла, предотвращает разрушение хлоропластов, что делает фотосинтез максимально эффективным;
повышает засухо-, жаро- и морозостойкость растений;
снижает поражаемость растений грибковыми заболеваниями;
повышает сахаристость плодовых и ягодных культур.
Цена
Договорная
БИОДИАТОМ МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПОЧВ
БИОДИАТОМ- это многофункциональное, высокоэффективное, экологически безопасное минеральное (кремниевое) удобрение длительного действия. Одновременно является кондиционером для почв с уникальными сорбционными свойствами. Используется как в чистом виде, так и совместно с другими удобрениями и биопрепаратами, в том числе для производства новых видов удобрение на его основе
699,00 руб / Литр
Компания ООО Химагроснаб является официальным диллером предлагает к поставке уникальное не имеющий аналогов органo-минеральное удобрение РиКо Profit пролонгированного действия.

Состав: азот N-12%; фосфор-5,15%, калий-9,8%; Массовая доля органического вещества 51,7 %; Аминокислоты и пептиды.

Производится из сырья животного происхождения путем переработки с последующей фильтрацией. Данное сырье известно большим содержанием кератина, который в процессе разложения выделяет большое количество минеральных веществ нужных растению. Жидкая форма удобрения способствует полному впитыванию полезных веществ растением и почвой, исключая выветривание.

Применяется как корневая и внекорневая подкормка, а также с поливной водой (фертигация) в течение всего вегетационного периода.

Продолжить список (318)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?