ТОРФОГЕЛЬ - комплекс гуминовых веществ, восстановитель плодородия,кормовая добавка животным


за Килограмм



Производим и предлагаем всем, кто занят выращиванием зерна, овощей, фруктов, животноводством - продукт переработки торфа "ТОРФОГЕЛЬ". Эффективен, прост в использовании, безопасен для растений, животных, человека, экономичен. Эффективный восстановитель плодородия почвы. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 483





Органо-минеральные удобрения

1 200,00 руб / Литр
БТР Комплекс
ООО ЕВРАЗИЯХИМ предлагает уникальное органоминеральное удобрение BTR Complex пролонгированного действия, содержащего животный лигнин.

Препарат содержит широкий набор гуминовых компонентов, а также композиции макро- и микроэлементов. Государственную регистрацию в России БТР имеет под номером № -1, продукция реализуется во всех основных регионах России.
В Германии и Словакии препарат рекомендован для применения в качестве удобрения для экологического с/х.

Особые формулы минеральных удобрений, высокая химическая чистота, отсутствие вредных соединений, удобная расфасовка и доступные цены обуславливают широкий спектр их применения от комнатных растений до полевых культур и декоративных насаждений. Особо эфективно показывает себя в тепличных хозяйствах.

СОСТАВ И СВОЙСТВА
Содержание гуминовых веществ до 90%;
Уникальная комбинация солей гуминовых и фульвовых кислот;
Полностью водорастворимый (безбалластный) продукт;
Содержит макро- и микроэлементы в органически связанной форме.

Удобрен...
500,00 руб / Гектар
Комплекс полезных Бактерий
Добрый день, предлагаю сотрудничество. У меня есть проверенный препарат для повышения плодородия почвы. Цена 500р л 1ГА . Возможен обмен на семенной материал. Если интересно напишите мне ватцап Евгений.
12 000,00 руб / Тонна
БИОФОСKA БИО органоминеральное комплексное удобрение
БИО-органоминеральное комплексное удобрение БИОФОСKA на основе фосфоритной муки.

Гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия.

Локального внесения норма расхода кг/га

СОСТАВ:P2O5-10%, K2O-16%, MgO-2%, CaO-25%, B-0,25%

содержит :ZnO2,CuO,SO2,Si,Al2O3, Fe2O3

Обработано гуминовым препаратом на основе органического сапропеля содержащим калийные соли.

Модифицировано микробиологическим штаммом фосфатмобилизующих бактерий Bacillus megerium, Pseudomonas.
180,00 руб / Килограмм
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП К
Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы – Концентрированный - это высоко концентрированный экстракт на основе гуминовых веществ.
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП-К это высокоёмкий влагоаккумулирующий материал, содержащий широкий спектр макро и микроэлементов природного происхождения.
Применяется для мелиорации песчаных почв и восстановления плодородия всех типов почв, нарушенных хозяйственной деятельностью человека, загрязнённых тяжёлыми металлами (радионуклидами), продуктами химизации сельского хозяйства, засоленных почв.
В земледелии применяется при выращивании различных цветочных, декоративных, овощных, ягодных, плодовых, зерновых и других сельскохозяйственных культур в открытом и защищенном грунте для улучшения качества и потребительских свойств, повышения урожайности.
Подробно на сайте Группа компаний ЕвроРесурс:
50,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ...

Продолжить список (316)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?