Торф низинный

1 500,00 ₽
за Тонну
Чипляево
Торф низинный для приготовления покровки/для тех кто выращивает шампиньоны, применяется под все виды сельскохозяйственных культур, в садоводстве, цветоводстве, лесном хозяйстве, при рекультивации почв, отвалов, благоустройстве и озеленении городских, в том числе и рекреационных территорий в дозах, рекомендованных с учетом вида культуры, плодородия каждого отдельного поля. Наибольший эффект получают при внесении под картофель, овощи, корнеплоды на супесчаных и песчаных почвах.овощные культуры и т.д. . Комковатый, волокнистая структуру, впитывает и удерживать в большом объеме влагу. Торф не содержит включений минеральной части, а именно песка, глины что говорит о чистоте торфяной залежи. Соответствует ГОСТуЗ.4-2000 ; ГОСТ Р.3-2000 ; ГОСТ Р.1 -2000 ; ГОСТ Р .5-2000 ; ГОСТ Р ; ГОСТ Р -2011.
Лицензия и сертификат.
рН 6%
влажность -85%
зольность 6-8%
Варианты доставки:
Навалом
Биг-беги
Мешки
Доставляем своим автотранспортом.
Возможен самовывоз.
Оплата удобным для Вас способом.
Гибкая система скидок


Размещено: 25.11.2022
просмотры: 97
1 500,00 ₽
за Тонну
Ольга
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Торф

Предлагаем к продаже верховой торф (добытый фрезерным способом) без упаковки (навалом) с полей.
650
Метр кв.
Доброго дня!
Предлагаем купить качественные товары для сада и дачи
Форма поставки - навалом от 3 куб. метров.
Форма поставки - в мешках по 50 литров
Доставка товаров в мешках по СПб и Ленинградкой области от 10 мешков. Самовывоз товаров в мешках, из двух хранилищ в Санкт-Петербурге ( север и юг города), перед визитом звоните ( уточним наличие, актуальную цену, характеристики товара, отложим ваш заказ на отгрузку, это сэкономит вам время)

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Способ доставки : Самосвалами и грузовыми автомобилями нашего парка. При заказе подберем машину для вашего объема.

Состав и характеристики:
Торф верховой - это легкий субстрат природного происхождения, добывается на поверхности болотистой равнинной местности. Результат разложения сфагнового мха ( основной компонент) и других растений ( багульника, пушицы, сосны). Низкая степень разложения и недостаток микроэлементов, за счет недостатка влаги и контакта с атмосферой, делает верховой торф отличным ... подробнее
200
Штука
Добрый день дачники и садоводы! Мы предлагаем вам торф низинный, верховой, Товар превосходного качества. Наш торф чистый и просеянный через фризу. Товар продается в мешках по 50 литров и россыпью от 2 кубов. Мы работаем без выходных и праздников. Доставим товар в удобное для вас время.
180
Штука
Мы занимаемся реализацией торфогрунта (без дерна и комков) в мешках 50 литров и россыпью от 2 кубов.

Торфогрунт является практически универсальным грунтом. Его можно использовать и для комнатных растений, и для высадки в теплицах различных культур. Так же такие смеси всё чаще используются в ландшафтном дизайне.

Главным достоинством торфогрунта является наличие огромного количества микроэлементов. Благодаря этому, растения лучше переносят различные болезни, перепады температуры, непостоянство полива и т. д. Также, торфогрунт увеличивает урожайность растений, способствует их лучшему росту и развитию . Сама смесь является очень рыхлой, за счёт чего растения получают больше кислорода.
Доставка торфогрунта осуществляется самосвалами ЗИЛ,ГАЗОН,КАМАЗ.
Работаем без выходных.
800
Метр кв.
Здравствуйте! У нас вы можете приобрести торф всех видов: низинный, нейтральный, верховой. Торф вещество, получающееся в результате многолетней переработки травянистых частей растений в условиях повышенной влажности и отсутствия кислорода. Прелесть торфа заключается в том, что им можно улучшить даже самый бедный грунт, включая даже песчаную почву, тяжелые суглинки и глину. В качестве удобрения можно использовать исключительно низинный или промежуточный торф! Торф продается в мешках по 50 литров и навалом от 2 кубов. Мы работаем без выходных и праздников.
180
Штука
Осуществляем доставку на автомашине газель самосвал....
300
Тонна
У нас всегда вы можете купить торф нейтральный (сеянный) с доставкой от 3 кубов.
Доставка торфа осуществляется без выходных.
Торф уникальный дар природы
Торф и торфяная продукция пользуется повышенным спросом на мировом рынке.
Торф органическая порода, образующаяся в результате биохимического процесса разложения (отмирания и неполного распада) болотных растений при повышенной влажности и недостатке кислорода. Биохимические процессы, приводящие к образованию торфа, происходят в основном в верхнем (преимущественно до 0.5 м), так называемом торфогенном слое. Удобство торфа в том, что его можно вносить в почву в любое время года (если участок достаточно ровный, то даже на снег), так как он замечательно удерживает все вещества, которые содержит, отличаясь уникальной устойчивостью. Причём количество правильно подготовленного торфа ограничению не подлежит чем больше будет этого удобрения, тем лучше. Если нужно использовать торф в теплицах, то огородники могут приготовить грунт, который будет ... подробнее
300
Метр кв.
Предлагаем к продаже сельскохозяйственный торф (ph до 4). Любые объемы. Отгрузка торфа круглогодичная. Возможно в тоннах. Погрузка в транспорт покупателя бесплатная
650
Метр кв.
Предлагаем готовую продукцию:
1. Торф сепарированный прессованный на поддоне (5,5 м);
2. Торф нейтрализованный прессованный на поддоне (5,5 м);
В крупной фасовке биг-бэйл либо без упаковки (навалом). Упаковка биг-бейл это удобный вариант для транспортировки торфа, представляет собой сепарированный прессованный торф с коэффициентом сжатия 0,65.
6 800
Штука
Унас всегда вы можете купить торф в мешках по 50 кг и навлом с доставкой и на самовывоз!

Торф — уникальный дар природы
Торф и торфяная продукция пользуется повышенным спросом на мировом рынке.
Торф – органическая порода, образующаяся в результате биохимического процесса разложения (отмирания и неполного распада) болотных растений при повышенной влажности и недостатке кислорода. Биохимические процессы, приводящие к образованию торфа, происходят в основном в верхнем (преимущественно до 0.5 м), так называемом торфогенном слое. Удобство торфа в том, что его можно вносить в почву в любое время года (если участок достаточно ровный, то даже на снег), так как он замечательно удерживает все вещества, которые содержит, отличаясь уникальной устойчивостью. Причём количество правильно подготовленного торфа ограничению не подлежит — чем больше будет этого удобрения, тем лучше. Если нужно использовать торф в теплицах, то огородники могут приготовить грунт, который будет состоять полностью из то... подробнее
490
Метр кв.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль