Топочный блок зерносушилки


за Штука



Топочный блок зерносушилки

Топочные блоки с теплообменником из жаропрочной нержавейки. Мощностью от 600 кВт до 3,2 МВт. Для зерносушилок от 5 до 100 т/час.
Подробнее на сайте:



пожаловаться    Размещено: 14-05-2020 , просмотры: 898





Сушилки зерна

2 620 000,00 руб / Штука
Мобильные зерносушилки FRATELLI PЕDROTTI
Предлагаем мобильные зерносушилки периодического действия, предназначенные для сушки всех видов зерновых и зернобобовых культур. Задняя загрузка и верхняя разгрузка. Разнообразие габаритов. Различная вместимость от 6 до 75 тонн. Работа на различных видах топлива газ/дизельное топливо. Привод от ВОМ трактора/ привод от электрической сети. Cетка с диаметром отверстий 1,5 мм для сушки зерновых и мелкосеменных культур, 2,5 исключительно зерновых (по запросу). Дополнительное оборудование: система аспирации, теплообменник, гидравлическая система, автоматическая смазка узлов, крыша ПВХ для защиты от дождя. Гибкая система скидок!

-11 типов сушилок, с различной грузовместимостью
-50 модификаций с широкими возможностями
-специальная модель для сушки риса-сырца
-передвижные и стационарные модели
-возможность работы от трактора и от электропривода
-наличие горелки для дизельного топлива

Производительность зерносушилок Pedrotti: от 35 до 700 м3/сутки (до 550т/сутки)
Срок эксплуатации: более ...
Цена
Договорная
Продаем зерносушилки барабанные, производительностью 4 тонны в час, б/у, в комплекте, состояние отличное.Тел.: , WhsApp, Viber:
Цена
Договорная
Продаем теплогенераторы ТАУ-0.75, топочные блоки ТБ-1.5.
Цена
Договорная
Промышленные зерносушилки жалюзийного типа
Промышленные зерносушилки жалюзийного типа

Назначение
Жалюзийные зерносушилки как нельзя лучше подходят для сушки масличных.

Подсолнечник, рапс, да и сою непросто качественно высушить до нужной кондиции.

Степень растрескивания зерен в ней меньше, а сама сушилка остается в целости и сохранности при работе с подсолнечником и другими небезопасными масличными культурами.

Преимущества
предназначены для всех видов зерновых, масличных, бобовых, мелкосеменных культур и посевного материала.
надежная система самоочистки самим же продуктом, предотвращает забивание мусором и тем самым препятствует возникновению очагов возгорания;
любые виды топлива;
возможность сушить зерно с высокой влажностью до базиса за один проход, а также деликатно сушить семяна, рис, кукурузу, масличные культуры;
производительность от 10 до 240 тонн в час;
высокое качество сушки
система циклического нагрева
самоочистка
3-х ступенчатая система пылеудаления;
различные источники тепла
уникальная система разгрузки
модульная...
9 607 200,00 руб / Штука
Шахтные зерносушилки Strahl серии FR
Итальянские зерносушилки шахтного типа quot;Штральquot; без сомнения, лучшее предложение на российском рынке. Высочайшие производительность, надежность, энергосбережение за счет системы рекуперации тепла позволили Strahl стать лидером мирового рынка стационарного зерносушильного оборудования. Основные преимущества сушилок Штраль это:

Экономия энергоресурсов до 30% по сравнению с конкурентами. Полная теплоизоляция колонны исключает влияние на процесс сушки низких температур, ветра и осадков. Система пылеподавления (до 98%) и глушители шума устанавливаются в базовой комплектации, позволяя использовать Strahl FR в городской черте. Абсолютная равномерность сушки обеспаечивается применением линейной газовой горелки по всей ширине сушильной колонны. Воздушный поток подается высоко над горелкой, исключая риск возгорания. Тепловая система не допускает эффект теплового шока зерна. Панели каналов распределения воздуха выполнены из материала Aluzink, н 200% более стойкого к коррозии и агрессивны...
2 420 000,00 руб / Штука
Мобильные зерносушилки
Мобильные зерносушилки работают на природном и сжиженном газе, дизтопливе и др. источниках. Привод может быть двух типов: электрический или посредством ВОМ. В зависимости от типа привода зерносушилка мобильная обладают разными достоинствами: Привод от ВОМ трактора: самая простая система соединения - посредством карданного вала осуществляется присоединение сушилки к трактору. Генератор обеспечивает подачу тока на электропанель. Такая сушилка является наиболее экономным вариантом и легко передвигается с места на место. Привод от электродвигателя: сушилка соединяется с электросетью. Электродвигатель заменяет трактор, благодаря чему исключается необходимость в дополнительной технике. Привод от электродвигателя и привод от ВОМ: такие мобильные зерносушилки обладают возможностью работы от электросети или ВОМ трактора, в зависимости от того что нужно заказчику. Преимущество этого вида привода заключается в независимости при перебоях с электроэнергией и возможностью работы от ВОМ трактора, так...
Цена
Договорная
Конвейерные зерносушилки
Назначение
Универсальные конвейерные зерносушилки Воронежского завода АгроТехМаш идеально подходят для сушения различных культур для небольших хозяйств. Вместо более quot;грубыхquot; шнеков в конструкции используются quot;деликатныеquot; транспортеры, что позволяет конвейерным зерносушилкам АТМ сушить аккуратно, равномерно, сберегая Ваше топливо и время.

Преимущества:
Универсальность по сушке самых различных культур, в том числе и семенного материала

Наличие 2х поворотных столов позволяет максимально эффективно убирать влагу за счет плавного нагрева и охлаждения, не перегревая зерно постоянной подачей горячего воздуха.
Встроенная система автоматики позволяет фксировать и постоянно контролировать предельно допустимую температуру нагрева семян и подаваемого в сушилку воздуха;
Позволяет просушить одновременно семяна с разными показателями влажности за один проход;
Топливо - дизель/газ

Не требует высоких капиталовложений в фундамент

Производительность от 6 до 54 тонн в час

Невысокая ц...
Цена
Договорная
Поточные зерносушилки Strahl серия FR
Широкий модельный ряд серии FR может обеспечить производительность сушки зерновых от 15 до 150 тонн в час.
Преимущества зерносушилок Strahl
- Система рекуперации тепла обеспечивает экономию энергоресурсов до 30% по сравнению со стандартными поточными зерносушилками
- Благодаря теплоизолированной колонне, полностью отсутствует влияние низких температур, ветра и осадков на процесс сушки.
- Система перманентного пылеподавления (до 98% )и глушители шума входят в стандартную комплектацию сушилок Strahl серии FR.
- Равномерность сушки обеспечивается применением линейной газовой горелки на всю ширину сушильной колонны.
-Поток воздуха подается в зону смешивания высоко над горелкой, что исключает возможность возгорания мелких примесей.
-Тепловая система зерносушилок Strahl не допускает эффекта quot;теплового шокаquot; зерна.
-Панели каналов распределения воздуха выполнены из материала Aluzink, наиболее стойкого на сегодняшний день к действию особо агрессивных сред.
-Герметичная колонна полность...
719 000,00 руб / Штука
Теплогенератор для зерносушилки М
Изготавливаем теплогенераторы для зерносушилки М-819, из жаропрочной нержавейки.
Топочные блоки, горелки, вентиляторы.
Цена
Договорная
ПЕТКУС 547 ЗЕРНОСУШИЛКИ 50 т ч
продаю и устанавливаю зерноочистку Петкус к236 зерносушилки ДСП50 ДСП32 М819 М839 СБВС-5 автоазгрузчик электр. весы
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Продолжить список (229)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?