Сушеная свекла, морковь

130 ₽
за Килограмм
Безенчук
Описание
Предлагаем сушеные овощи: морковь, свекла, топинамбур, в удобной упаковке, собственного производства (Россия).
просмотры: 290
130 ₽
за Килограмм
Безенчук

Сушеные фрукты и овощи

Компания предлагает со склада в Москве морковь сушеную 3x3, 5x5, соломка 3*3*20, пластинки 10*10*2, молотая. Упаковка коробка от 20кг до 25 кг, в/с, производство Китай.
260
Килограмм
ООО quot;World Import Export Tradequotquot; экспорт из Узбекистана сушеные овощ

СУШЕНЫЕ ОВОЩИ

1. Морковь

Весь продукт - 100% натуральный, без ГМО,

сухофрукты и сушеные овощи,
бобовые и специи.
Свежие фрукты, замороженные, сублимированные фрукты
сухофрукты и сушеные овощи
Пюре из фруктов и пюре из овощей
Поставщиком технологии и оборудования для завода полного производственного цикла (от приемки до упаковки) являются итальянская компания CFT S.p.A и Macparma planets лидер мирового рынка по строительству линий для переработки овощей и фруктов.

Технология нового поколения


Форма оплаты доллар/евро/ рубль

Мобильный: +99

Ватсап\Вайбер\Телеграм

WhatsApp

электронная :
150
Килограмм
Предлагаем купить натуральные сушеные пищевые чипсы (слайсы) из овощей, таких как томат, морковь, огурец обычный, огурец соленый, свекла, баклажан, тыква, топинамбур и грибов. Премиум-продукт.
Продукция NP (NativeProducts) торговой марки Агро Профиль Плюс получена по уникальной технологии АСКТ, которая совмещает не высокие температуры, работу давлением и меньшее по сравнению с конкурентами время сушки, что обеспечивает сохранение витаминов и полезных веществ в готовой продукции. Сокращение времени сушки, температуры сушки влечет снижение затрат на производство пищевых чипсов, что позволяет держать цены на уровне ниже конкурентов без потери качества. Качество продуктов NP подтверждено лабораторными исследованиями. Проводим периодический обязательный производственный контроль.
300
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль