Томатная паста ГОСТ 25% сухих, без добавок! от производителя




Томатная паста ГОСТ 25% сухих, без добавок! от производителя
Томатная паста ГОСТ 25% сухих, без добавок! от производителя
Томатная паста ГОСТ 25% сухих, без добавок! от производителя

Паста томатная 25% ГОСТ Р .
Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения.
Состав: томатная паста, вода. Сухих веществ 25% Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т.д.
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество
Упаковка: пластиковые ведра по 1кг., 2.5кг.,5кг., 12кг.,20кг.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2018 , просмотры: 867





Консервация

Цена
Договорная
Продаем томатную пасту 36-38BX Асептик
Ж/Бочка 245 кг производители Китай, Иран
Цена
Договорная
Повидло яблочное ГОСТ
Повидло «Яблочное» нестерилизованное 1 сорт

Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность -170/250
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабиль...
Цена
Договорная
ОО "Центр Межрегиональной Торговли" - дилер российских производителей консервированной мясной, мясо-овощной и рыбной продукции. Мы готовы предложить Вам широкий ассортимент мясной, рыбной и овощной консервации по ценам заводов изготовителей. Любые объемы и формы оплаты со склада завода изготовителя или склада в г. Москве. Доставка по России. Гибкая система бонусов и скидок.
53,00 руб / Кг
Повидло ГОСТ и ТУ в банках и весовое
Производим и продаем повидло в ассортименте в стеклянных банках и весовое (по ГОСТ Р и по ТУ). Завод расположен в г. Москве. Производственная мощность 250 тонн/мес. Цены низкие (звоните). Постоянное наличие на складе в Москве. Возможна частичная отсрочка платежа при крупных заказах. Повидло высшего сорта стерилизованное (61% с.в.) под ТМ «КОНЭКС» выпускается согласно действующему ГОСТ Р . Повидло производится из натурального фруктово-ягодного сырья, его можно использовать для приготовления пирожков, булочек, тортов, добавлять к блюдам и просто кушать как десертное лакомство. Повидло изготавливается следующих видов: абрикосовое, вишневое, клюквенное, сливовое, черносмородиновое, малиновое, яблочное, персиковое и другие.
53,00 руб / Шт
Джем ГОСТ и ТУ
Производим и продаем джемы в стеклянных банках и в весовой таре (ГОСТ Р и ТУ). Завод расположен в г. Москве. Производственная мощность 250 тонн/мес. Цены низкие (звоните). Постоянное наличие на складе в Москве. Возможна частичная отсрочка платежа при крупных заказах. Джем под ТМ "КОНЭКС" выпускается следующих видов: абрикосовый, ананасовый, брусничный, вишнёвый, ежевичный, земляничный, клубничный, из красной смородины и малины, клюквенный, красносмородиновый, крыжовниковый, лесная ягода, малиновый, персиковый, тропический, цитрусовый, черничный, черносмородиновый, фруктовый, ягодный.
67,00 руб / Шт
Варенье ГОСТ в банках
Производим и продаем варенье в ассортименте в стеклянных банках по ГОСТ Р . Завод расположен в г. Москве. Производственная мощность 250 тонн/мес. Цены низкие (звоните). Постоянное наличие на складе в Москве. Возможна частичная отсрочка платежа при крупных заказах. Варенье под ТМ "КОНЭКС" ГОСТ Р стерилизованное произведено из натурального сырья, без использования искусственных красителей и ароматизаторов. Возможно изготовление следующих видов варенья: абрикос, вишня, клубника, персик, клюква, крыжовник, малина, черная смородина, красная смородина.
35,00 руб / Шт
Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя
Тушенка от производителя г. Омск

Продолжить список (1044)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?