close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Тимофеевка Луговая


270,00 р. Заказать
за Килограмм



Тимофеевка Луговая

Злаковые травы - растения произрастающие сотни лет. Область их применения очень обширна. Тимофеевка луговая относится к злаковым травам и применяется в разнообразных целях. Тимофеевка луговая сеется в чистом виде для получения репродукционных семян, а также на кормовые цели. В смесях семена тимофеевки луговой применяется для составления посевных газонов.Обладая малым размером семена тимофеевки луговой придают газону плотное, подобное ковру покрытие. Семена тимофеевки применяются и в кормовых травосмесях. Она обладает великолепными питательными свойствами, что дает возможность ее использования, как для пастбищных, так и для сенокосных смесей.

В интернет - магазине МосАгроГрупп Вы сможете дешево купить семена тимофеевки луговой, как самовывозом, так и с доставкой до Вашго склада или хозяйства. Покупая семена тимофеевки в нашем интернет - магазине Вы можете быть уверены в отличном качестве семян, а также, что весь товар будет поставлен со всеми необходимыми документами. Мы являемся производителями, поэтому у нас Вы сможете купить семена тимофеевки недорого.

Существует множество сортов тимофеевки луговой. Сорта тимофеевки луговой отличаются посевными качествами, районированностью и другими свойствами. Кроме того, существуют различия по репродукции семян, от суперэлитных, до самой недорогой массовой репродукции.

Наши менеджеры окажут Вам необходимую консультацию о подготовке почвы для посева семян тимофеевки, посеве, возможности купить оптом со скидками, о проводимых акцияхи других вопросов. Просто позвоните нам по телефону и мы с удовольствием окажем Вам консультативную помощь



пожаловаться    Размещено: 13.08.2022 , просмотры: 413





Семена медоносных растений

270,00 руб / Килограмм
Овсяница луговая
Овсяница луговая многолетнее злаковое растение, которое используется как в чистом виде, так и в составе травосмесей. В чистом виде овсяницу луговую сеют, в основном, на семенные цели для получения репродукционных семян. В составе травосмесей семена овсяницы луговой используются при составлении посевных газонов, кормовых травосмесей, как на пастбищные, так и на сенокосные цели.

Семена овсяницы используют на посев с ранней весны до поздней осени. Главное, чтобы среднесуточная температура в регионе высева овсяницы была более 5 градусов.

Многие дальновидные хозяйства осуществляют закупку семян овсяницы ещё осенью, когда только был убран урожай, тогда цены на семена овсяницы низкие. Однако купить семена овсяницы дешево это еще не все, нужно их сохранить до весны, когда их нужно будет посеять. Здесь самое главное, чтобы хранить товар в сухом месте. При хранении семена не боятся холода.

Вы всегда можете проконсультироваться у специалистов нашего интернет- магазина, как купить семена овсяни...

Продолжить список (54)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти