Тестозакаточные, тестоформовочные машины производства Швеции.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
84 960,00 руб / Шт
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 2Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-2Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора, с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Линия для производства яблочных и овощных чипсов
Линия для производства яблочных чипсов. Хороший продукт чипсов получается также из других овощей и фруктов.

Яблочные чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Благодаря своим ценным питательным свойствам, отсутсвие жира, данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими спесиалистами в области питания.

Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты.

1. Фильтрационая машина
Основной корпус из нержавеющей стали 304, лента из нержавеющей проволочной сетки, три насадки для воды, воздуховод для фильтрации воды,
Ширина : 1000 mm
Длина : 5000 mm
Высота : 1200 mm
Электрическая мощность: 0,55 кВт

2. Танкер для подготовки воды для фильтрации.
Изготовлен из высококачественного нержавеющего материала 304. На дне имеется водовыпускной клапан и насос из нержавеющ...
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
Раскаточные машины итальянской фирмы «FLAMIC»
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку..
26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производства халвы подсолнечной ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Молотковая дробилка – 1 шт.,
• Спиральный транспортер (шнек) – 2 шт.,
• Вибрационный стол – 1 шт.,
• Жарочная машина – 2 шт.,
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина на подставке – 1 шт.
• Машина для взбивания халвы – 1 шт
• Автоматическая формовочная линия с тунелем охлаждения – 1 шт
• Автоматическая упаковочная машина «флоу-пак» - 1 шт
1 500,00 руб / Шт
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.

Продолжить список (1528)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?