Тестозакаточные, тестоформовочные машины производства Швеции.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Заверточные машины NAGEMA
Продаются: заверточные машины NAGEMA для карамели, конфет, шоколада EU3,EU4,EU8,EL9,EU7, EL5, EL2,ED10,ЕВ1; пятивалковые мельницы НАГЕМА, ХАЙДЕНАУЕР; трехвалковые мельницы ШВА,НАГЕМА,котлы варочные медные 27А, 28А, Б4-ШКВ-75, Д9-41-А, нержавейка МЗ-2С-244Б(А); вакуум-аппараты М-184, 31-А; реакторы варочные МЗС-316; сборники темперирующие для глазури; темперирующие машины трехзонные TS14/2, LTS-6, температурные машины МТ-250, МТ-100;насосы Ж7-ШДС,А2-ШНК,SP-3,SP-6, глазировочные машины; дражеровочные барабаны ДР-5А, СВА-2; столы охлаждающие ОС-5, Ж7-УТС, кремозбивалные машины МТВ-60,МВУ-60,КЕРИПАР,зефироотсадочные машины А2-ШОЗ, К-33; линия эклер,линии вафель, печи G30, E30;линия карамели с начинкой, машина отливочная ШОЛ; тестомесильные машины МТ-70, М2М-50,ТМ-63, БАРАКУДА 800л, СМКС400; смеситель ДМК-400, и др. кондитерское оборудование б/у, с консервации.
Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
1 500,00 руб / Шт
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства печенья на противнях
Вид оборудования: Промышленное
Комплекс оборудования для выпечки печенья на противнях предназначен для производства сдобного печенья, в том числе овсяного и песочного.

Габариты линии, мм: 14000х3000х1650
Размер противней, мм: 400х600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
Цена
Договорная
Раскаточные машины «FLAMIC»
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку..
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.

Продолжить список (1459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?