Тестозакаточная формующая машина Агро-Форм.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Машина хлебной соломки МФС
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2:
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки.

Технологический процесс работы машины:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей с...
Цена
Договорная
Кекс машина 8 линия для двуцветных кексов с начинкой
Специальное предложение от Компании Евроконд – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с твердой, полужидкой,
термостойкой и сухой начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая подача форм,
открытие, загрузка, переворачивание.
Время выпечки – от 10 до 12сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Компания Евроконд - самый широкий выбор кондитерского и хлебобулочного оборудования!!!
80 000,00 руб / Шт
Машина темперирующая
Номинальный объем, л 100
Температура разогрева
Вода - до 90 С -50мин.
Теплоноситель (масло) ПМС-100 - до 150 С 65мин.
Номинальная мощность мотор-редуктора, кВт 0,37, 380В
Число оборотов в мин. 28
Род тока 380В
Установочная частота, Гц 50
Мощность парогенератора 15Квт (3 тэна), 380В
Обьем рубашки 35 литр.
Габаритные размеры, мм,
ширина 800
высота 1200
Масса, кг, не более 140
525 000,00 руб / Шт
Машина отсадочная зефир без начинки
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче зефирной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня. Существуют две модификации зефироотсадочной машины: одно и двубункерный вариант, Двубункерная модификация позволяет одновременно отсаживать например зефир двух разных цветов для дальнейшей склейки. Также на данной машине можно отсаживать суфлейные массы, мармелад, кремы и т. п. как на лотки, так и на печенье. Для отсадки масс на печенье необходимо использовать кондукторы, в которых печенье будет уложено в определенном порядке. Зефироотсадочные машины ЗМ-150 (однорядная) и ЗМ-300 (двухрядная) были успешно испытаны в качестве отсадок мягкого и жидкого теста. Благодаря особенностям конструкции нами были получены оригинальные формы изделий

машина легко переделывается в мармеладоотливочную машину
50 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная тмм 1М тестомес на литров
Машина тестомесильная ТММ-1М с дежой на 140 литров, предназначена для замеса различных сортов теста в подкатных дежах. машина состоит из ограждения, месильного рычага, кривошипа, корпуса, редуктора, привода дежи и фундоментальной дежи. Тестомес, тестораскаточная машина, мельница, печь. Все это есть в наличие.
Цена
Договорная
Дражировочная машина для покрытия сахаром P20RG
Полуавтоматическая дражировочная машина P20RG оснащена газовым обогревом (сжиженный пропан или метан) предназначена для дражирования (покрытия) сахаром сухофруктов (например, арахис, миндаль, кешью и др.) в зернах либо измельченном размере, пралине.
Данная машина может использоваться также для разогрева или обжаривания небольшого количества орехов и пр. для того, чтобы затем добавлять их в соответствии с рецептурой в нугу (Torrone) или хрустящие батончики.
Машина полностью выполнена окрашенной стали или из нержавеющей стали, барабан выполнен из меди. Электрический шкаф расположен внутри конструкции машины. Панель управления со всеми необходимыми кнопками расположена на корпусе машины. Машина оснащена электронной регулировкой и контролем горелки.
Система наклона и выгрузки – от коробки передач с ручным вращением или с мотором автоматическая или с масляно-динамической системой. Вращение барабана изменяется двигателем и инвертором. Валы установлены на подшипниковых опорах.
Технические...
385 000,00 руб / Шт
ФПЛ формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 400, 600 и 900 мм соответственно.

Особенности:

стандартная комплектация машины включает одну матрицу с фильерами круглой формы и предназначена для противней длиной 450 мм, но по дополнительному заказу может быть изготовлена под другую длину противня.
все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготов...
500 000,00 руб / Шт
Отсадочно дозировочная машина Eurodrop RV600
Отсадочно-дозировочная машина модели EURODROP RV600. 9 насадок с зубчиками. После капитального ремонта. Крашеная сталь, дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Горизонтальный транспортер изготовлен из пищевого алюминия, покрытого сверху листом из нержавеющей стали.
490 000,00 руб / Шт
Машина отсадочная duero бу
Продам машину отсадочную DELFIN DUERO .
Используются для производства различных видов печенья из твердого, мягкого и жидкого теста.
Вращающиеся фильеры, стандартная отсадка, струнная резка.
Отсадочная машина в хорошем рабочем состоянии- абсолютно без вложений.
Машина отсадочная DUERO ( тестоотсадочная машина ; машина для отсадки печенья ; отсадочная машина ; машина для производства печенья ) территориально находится в городе Симферополь , Крым , РФ.
26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Производственная компания ООО Крендель предлагает формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.

Продолжить список (1546)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?