Тестоотсадочная машина для отсадки заготовок для пряников, печенья, кексов.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Ак ак 01 depoprofit Машина для отс
Машина для отсадки печенья, в том числе овсяного, пирожных эклер. Отсадочная машина представляет собой многофункциональный комплекс для отсадки и проволочной нарезки различных видов печенья, кексов, бисквитов, эклеров и т.п.

Машина поставляется в различных версиях: от самых простых до сложных с возможностью работать на твердом тесте. В зависимости от модели, машины поставляются с головкой насосного или валкового типа.

Управление машиной происходит с цветного интерактивного дисплея системы Touch Screen. Вся информация содержится в меню процессора и представлена в русской версии.

Основными рабочими функциями машины являются:
регулировка времени дозировки, веса, формы изделия, количества рядов на противне, скорости вращения валков;
предотвращение капания теста;
вращение насадок;
резка нитью;
автоматическое продвижение противней;
вертикальное поднятие и опускание стола.

Дополнительно изготавливаются насадки под любое отсадное печенье.

Производительность: 120/180 кг/час...
Цена
Договорная
Машина формовочная б у
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.

Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.

В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.

Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
Цена
Договорная
Однобункерная тестоотсадочная машина DROP
Однобункерная отсадочная машина DROP от компании ABM. Проста и понятна в управление, работа с заварным, песочным тестами, безе, твердые и жидкие теста, большой ассортимент изготавливаемой продукции: эклеры, профитроли, курабье, заварные кольца, кексы, бисквитные коржи и т. д.
Минимальные сроки, низкие цены, разные модификации.
Производительность 150 кг/ч
120 000,00 руб / Шт
Тестомесильная машина тестомес х штуки
Машина (тестомес) предназначена для замеса пшеничного, ржано-пшеничного, бараночного, пельменного и другого теста, кондитерских масс для производства пряников, печенья на хлебопекарных, кондитерских предприятиях, в пельменных цехах, предприятиях общественного питания и прочее.
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
Цена
Договорная
Тесто отсадочная формовочная машина
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противеня и вращения насадок. Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы. Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.). Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Линия оснащена устройством резки, состоящим из перемещающейся струны, которая в конце экструзии проходит через нижнюю часть формовочного штампа и тем самым ...
80 000,00 руб / Шт
Машина взбивальная мв б у
Продам машину взбивальную МВ-60 б.у ,в отличном рабочем состоянии.Машина восстановлена,после кап ремонта.
3 рабочих скорости.
В комплекте дежа из нержавеющей стали,лопатка,венчик и крюк.
Цена
Договорная
Автоматическая Машина для резки Рахат Лукума
За последние 12 лет наша компания разработала и внедрила многие технические инновации для улучшения качества продукта, экономически эффективного результата производства с сохранением традиционных технологий производства рахат-лукума.
Производительность: 1000 кг (можно повысить производительность)
Диапазон размеров: 0,5-7 см

Двойной контроль скорости

Автоматическая машина отличается тем,что после резки нож автоматически поднимается вверх и подставка возвращается в исходное положение.

Автоматическая регулировка размеров продукта.

Регулятор скорости

Регулирование силы удара ножа

Система безопасной резки.

Сенсор безопасности.

Рычаг передачи движения ножу оснащен новой прочной системой, устойчивой к износу.

Вместо системы ремней установлен мотор-редуктор.
Моторы: 1hp+2.2hp
Технические особенности
Мощность: 3,5 кВт
Размеры:
Длина: 2000 мм
Ширина:1250 мм
Высота:1350 мм
Вес: 600кг
215 000,00 руб / Шт
Силос тканевый для сыпучих продуктов БНТ 5
Силос из ткани для сыпучих продуктов БНТ-2/5/10

1. Назначение

Силос тканевый предназначен для накопления и хранения различных сыпучих пищевых продуктов (мука, крупа, гранулы и т.п.) с последующим отбором к месту потребления.

2. Технические характеристики силоса накопительного тканевого

Силос тканевый изготавливается из высокопрочной пищевой ткани. Для придания прочности по внешней поверхности бункера равномерно расположены усиленные стропы. Верхняя часть бункера изготавливается из специальной фильтрующей ткани, что обеспечивает выход воздуха без образования пыли.

Металлоконструкция бункера является разборной, что позволяет осуществить его доставку и монтаж в небольших производственных помещениях. Рама имеет опоры, регулируемые по высоте.

Для разгрузки продукта силос комплектуется виброднищем. Это дает возможность регулировать интенсивность разгрузки бункера, а так же исключает "зависание" продукта в бункере.

Загрузка продукта в силос может осущест...
215 000,00 руб / Шт
Силос тканевый для сыпучих продуктов БНТ 5
Силос тканевый предназначен для накопления и хранения различных сыпучих пищевых продуктов (мука, крупа, гранулы и т.п.) с последующим отбором к месту потребления.
Бункер тканевый изготавливается из высокопрочной пищевой ткани. Для придания прочности по внешней поверхности бункера равномерно расположены усиленные стропы. Верхняя часть бункера изготавливается из специальной фильтрующей ткани, что обеспечивает выход воздуха без образования пыли.

Металлоконструкция бункера является разборной, что позволяет осуществить его доставку и монтаж в небольших производственных помещениях. Рама имеет опоры, регулируемые по высоте.

Для разгрузки продукта бункер комплектуется виброднищем. Это дает возможность регулировать интенсивность разгрузки бункера, а так же исключает "зависание" продукта в бункере.

Загрузка продукта в бункер может осуществляться с помощью шнековых транспортеров или по пневмотранспорту.

Для контроля уровня продукта бункер может комплектоваться датчи...

Продолжить список (1548)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?