Тестоокруглители производства Швеции.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Линия производства сока
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до 6м.куб. Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.
1 340 000,00 руб / Шт
линия производства вафель вафельных листов
машина для вафель оборудована отдельными регуляторами температуры верхних и нижних полок; - точность удержания температуры на форме находиться на уровне семи градусов; - оборудование для производства вафель оснащено системой автоматических замков, которые по заданным параметрам открывают и закрывают кондитерские блок-формы; - уникальные вакуумные присоски позволяют без затруднений, в автоматическом режиме снимать с печи готовую продукцию в процессе производства вафельных рожков и коржей; - оснащение 60-ти литровой емкости для теста мешалкой с улучшенным качеством замеса.300 листов в час
253 000,00 руб / Шт
Автомат для производства котлет
Котлетный автомат используется на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях быстрого питания, в ресторанах, столовых, закусочных и других местах для производства котлет различной формы, бифштексов, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша. В стандартный комплект поставки входит барабан. Доукомплектовываем дополнительными формующими барабанами.
- Производительность техническая по котлетам, не менее 1320шт./час.;
- Производительность техническая по тефтелям, не менее 2640шт./час.;
ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
545 340,00 руб / Шт
ид Юниор – измельчитель лабораториям и опытным производствам
Мы проектируем и производим – Измельчители для медицинской, химической, пищевой промышленностей, для лабораторий и опытных производств. Измельчение различных кристаллов(гранул), сухих кислот (янтарная, борная…), щелочей, солей – до единиц и долей микрон.
Измельчение со смешиванием – сухих с сухими, сухих с жирными, водными и спиртовыми растворами
дробление кореньев, лекарственных трав, бурых водорослей и т.д. – до требуемого размера фракции; приготовят гомогенную пасту, помадку, глазурь;
получение порошка минеральной и полимерной серы, хитозана;
тонкое измельчение в масле, спирте, воде, сухих: сахар 20 мкм, отруби мкм, яблочный шрот мкм, специи (мускатный орех, черный и душистый перец, кореандр и т.д.) в тонкую фракцию раздельно и в смеси
Цена
Договорная
Компания Бавар предлагает технологию, проектирование и поставку технологического оборудования любой пилотной или промышленной мощности по производству концентрированных жидких, сухих (лиофилизированных или гланулированных), глубокозамороженных) молочнокислых или хлебопекарных стартовых культур на базе Европейских и Российских штаммов. Также возможно проведение селекции штаммов по заданым технологическим свойствам в Европейском или Российском тестовых центрах.
Специалистами нашей компании разработаны и успешно внедрены в России множество уникальных технологических решений повышающих эффективность производства стартовых культур.
Отработанные технологии на пилотных установках и линиях не требуют длительного периода разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данных технологических линиях можно производить стартовые культуры любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами. Срок окупаемости производства не более 3-х лет.
Специалисты компании Бавар совместно ...
199 000,00 руб / Шт
Оборудование для молочного производства
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене!
ООО quot;Цертусquot; предлагает выставочные образцы по сниженной цене 50 %!

1) Танк молочный универсальный тму-2500: охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)quot;.
Vемкости 2500 л. Данная ёмкость отлично работает при давлении сервисных сред до 12 бар. Может эксплуатироватся как приемный танк для сырья с последующем охлаждением лед-водой, пропилен-глеколем, или другим хладоносителем. Также возможно использовать для нагрева продукта, горячей водой или паром. Емкость возможно посмотреть и проверить у нас на месте.
Дата изготовления - июль 2017г. Данная установка может быть отгружена заказчику в течение двух дней. Гарантия ОДИН год после оплаты и ввода в эксплуатацию.
Цена руб.

2) Ванна длительной пастеризации ВДП - 800 предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью паст...
2 440 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
автоматическая линия для производства
кондитерских изделий с начинкой АЛПК-2 -
компактный многофункциональный
автоматический комплекс. Автоматический дозатор, система смазки форм, система съема
готовой продукции. Большой выбор форм для производства кексов с начинкой и без, венских
вафель, крипсов и кремблов, домашних
сердечек с начинкой внутри.
Производительность данного оборудования на
50% выше аналогов. Большой ассортимент
форм для выпечки.Технические характеристики АЛПК-2Производительность, шт./час – бисквитные
кексы (серия AM, AS, NG)
8 064 – 8 736
– сдобные колечки (d=50 мм)

4 704 – 5 096 – сдобные сердечки (51х56х14 мм)

8 064 – 8 736 – сдобные сердечки (80х86х16 мм)
4 704 – 5 096
– бельгийские вафли (80х42х15 мм)
5 376 – 5 824
– бельгийские вафли (65х65х15 мм) 4 032 – 4 368 – криспы
4 032 – 4 368
– крэмблы
4 032 – 4 368
Количество форм на линии, шт.

26 Габарит комплекта форм, мм 440 х 140 х 50

Габариты выпекающего поля, мм

410 х 90

Установлен...
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консервов тушенка
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч

Продолжить список (3998)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?