Тестомесильные машины производства Швеции.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
1 500,00 руб / Шт
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
84 960,00 руб / Шт
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 2Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-2Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора, с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Линия для производства яблочных и овощных чипсов
Линия для производства яблочных чипсов. Хороший продукт чипсов получается также из других овощей и фруктов.

Яблочные чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Благодаря своим ценным питательным свойствам, отсутсвие жира, данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими спесиалистами в области питания.

Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты.

1. Фильтрационая машина
Основной корпус из нержавеющей стали 304, лента из нержавеющей проволочной сетки, три насадки для воды, воздуховод для фильтрации воды,
Ширина : 1000 mm
Длина : 5000 mm
Высота : 1200 mm
Электрическая мощность: 0,55 кВт

2. Танкер для подготовки воды для фильтрации.
Изготовлен из высококачественного нержавеющего материала 304. На дне имеется водовыпускной клапан и насос из нержавеющ...
Цена
Договорная
формующие машины ШР 3М ШР 1М МФП
предлагаем новое кондитерское оборудование
-формующую машину ШР-3М,ШР-1М,МФП-4
Машина формующая ротационная марки МФП-4 предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах.
Имеет облегчённый корпус и колёсики для перемещения по цеху.
Машина формующая ротационная марки ШР-ЗМ предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах. Климатическое исполнение: ГОСТ .
500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
530 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина производства Penza Food
Глазировочные машины представлены следующими типами КОГ-400/600/800. Наименование машин основано в соответствии с шириной ленты.
Данные глазировочные машины предназначены для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Объём загрузочной ёмкости до 120 литров.
Производительность до 4,4 кв.м./мин
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
75 000,00 руб / Шт
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.

Продолжить список (1535)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?