Тестомесы для крутого теста б/у




Тестомесы для крутого теста б/у

Продам тестомесы для крутого теста б/у
Тестомес ТММ 03,
тестомес МТУ-50,
тестомес ТМ-63,
тестомес Г7-ТЗМ-63
тестомес А2-ШСП
тестомес ДМК-400
тестомес МКТВ-80
Состояние – после капитального ремонта. Недорого.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 5058





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Пресс для какао
6-ти чашечный пресс для какао масла производства Heidenauer maschinefabrik (сейчас Pretzhold Heidenauer). Машина новая, были произведены пуско-наладочные работы, далее машина стояла. Механические и электрические части в отличном состоянии
Цена
Договорная
Конвейер для сушки глазированных изделий помадкой сахарной глазури
• Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
• Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
• Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
• Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для затяжного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для затяжного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
Цена
Договорная
Тестомесильные машины для крутого теста
Тестомесильные машины предназначены для замеса крутого теста в таких производствах как пельменное, чебуречное, и других.

Рабочие зоны машины выполнены полностью из нержавеющей стали, имеют одну скорость вращения месильного органа.
Тестомесы имеют Z-образный месильный орган (модели HWH) или лопаточный тип месильного органа (модели HWJ).

Выгрузка теста происходит после поворота всей емкости на 90ºС.
Наименование HWH-25

Разовый замес, кг 25
Объем дежи, л 50 150

Производительность, кг/час 150
Напряжение, В 380

Масса, кг 200
Цена, у. е. 1 530

Наименование HWJ-25
Разовый замес, кг 25

Объем дежи, л 50
Производительность, кг/час 150

Напряжение, В 380
Масса, кг 200

Цена, у. е. 1 530
Наименование HWH-50

Разовый замес, кг 50
Объем дежи, л 100

Производительность, кг/час 300
Напряжение, В 380

Масса, кг 350
Цена, у. е. 2 403

Наименование HWJ-50
Разовый замес, кг 50

Объем дежи, л 100
Производительность, кг/час 300

Напряжение, В 380
...
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
18 000,00 руб / Шт
Чан для Дежи литров из нерж стали
Чан для Дежи на 140 литров из нержавеющей стали Aisi-304 без каретки
для тестомесов
1.ТММ-140 Россия ПЕНЗМАШ
2.ТММ-140.2 Россия ПЕНЗМАШ
3.МТМ-140 Россия СТАНКОСТРОИТЕЛЬ
4.Л4-ХТВ Украина СМЕЛАМАШ
5.Л4-ХТ2В Украина СМЕЛАМАШ

Габаритные размеры:
Высота = 460 мм
Ширина = 795 мм
Длина =795 мм
Вес = 20 кг

Владимир
OOO "Машпромкомплект"
Тел.
Viber:
WhsApp:

Vkontakte:
E-mail:
Сайт:
Россия г.Воронеж Московский проспект 114
235 000,00 руб / Шт
Формующая ротационная машина для производства сахарного печенья РМП 3М
Предназначена для формовки сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте. Используется в кондитерских цехах малой мощности.

Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Ротационная машина состоит из следующих основных узлов: бункера, питающего барабана, формующего барабана, ножа, транспортерной ленты и станины в сборе с приводом.

Бункер, внутри которого установлена крыльчатка, представляет собой сварную конструкцию и совместно с лотком служит для загрузки ротационной машины приготовленным тестом.

Питающий барабан с продольными зубьями на наружной поверхности, служит для заполнения тестом гнезд формующего барабана.

Формующий барабан, с гнездами на наружной поверхности, в которые залиты оловянные формы с рисунками, служит для формовки теста.

Нож, лезвие которого располагается строго параллельно оси формующего барабана и касательно к е...
Цена
Договорная
Автоматическая Машина для резки Рахат Лукума
За последние 12 лет наша компания разработала и внедрила многие технические инновации для улучшения качества продукта, экономически эффективного результата производства с сохранением традиционных технологий производства рахат-лукума.
Производительность: 1000 кг (можно повысить производительность)
Диапазон размеров: 0,5-7 см

Двойной контроль скорости

Автоматическая машина отличается тем,что после резки нож автоматически поднимается вверх и подставка возвращается в исходное положение.

Автоматическая регулировка размеров продукта.

Регулятор скорости

Регулирование силы удара ножа

Система безопасной резки.

Сенсор безопасности.

Рычаг передачи движения ножу оснащен новой прочной системой, устойчивой к износу.

Вместо системы ремней установлен мотор-редуктор.
Моторы: 1hp+2.2hp
Технические особенности
Мощность: 3,5 кВт
Размеры:
Длина: 2000 мм
Ширина:1250 мм
Высота:1350 мм
Вес: 600кг

Продолжить список (1562)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?