Тестомесильные машины ПРИМА с подкатными дежами.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Дражировочные барабаны машины сва сва др 5А
Продам дражировальные барабаны СВА-4, СВА-2, ДР-5А б/у, недорого.
Цена
Договорная
Раскаточные машины итальянской фирмы «FLAMIC»
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку..
500,00 руб / Шт
Форсунки для отсадочной машины
Перед вами представлен каталог форсунок (или как их ещё называют фильеры, насадки) для отсадочных машин серии MB - товар с консервации.

Мы постоянно расширяем ассортимент производимых изделий и поэтому фильеры постоянно пополняются.
Для заказа форсунок:

Выберите форсунку, её каталожный номер (например BT)
Определитесь с диаметром форсунки (например BT 220 диаметр 20 мм)
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.

Внимание! С октября 2012 г. в продажу поступили кондитерские насадки итальянского и испанского производства. Благодаря высокому качеству обработки и стандартизации размеров нижеприведенные форсунки подходят на наши отсадочные машины. Материал фильер латунь и бронза.

Для заказа новых насадок:
Выберите насадку, её каталожный номер (например N01 Дуэт)
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.

Возникли трудности по форме кондитерских насадок или по изделию на вых...
750 000,00 руб / Шт
Машины конфетоформующие
Конфетоформующие машины Сура предназначены для формования бесконечных жгутов, а также корпусов конфет с начинкой и без нее разнообразной формы в поперечном сечении: прямоугольной, трапецеидальной, полукруглой, круглой и т.д.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
Цена
Договорная
Машины для одно двух трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ
Российское представительство итальянской фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
формующие машины ШР 3М ШР 1М МФП
предлагаем новое кондитерское оборудование
-формующую машину ШР-3М,ШР-1М,МФП-4
Машина формующая ротационная марки МФП-4 предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах.
Имеет облегчённый корпус и колёсики для перемещения по цеху.
Машина формующая ротационная марки ШР-ЗМ предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах. Климатическое исполнение: ГОСТ .
Цена
Договорная
Сменный узел для бараночной машины
Опытный завод пищевого оборудования с 1996 года успешно изготавливает более 20 видов сменных узлов(накладок) к бараночным машинам Б4-58 (УДЗМ-1).

Сменный узел бублик "стандартный" (2 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок "бублик".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - кг/ч (в 1 кг - 10 шт. "бубликов" )
Масса узла - 90 кг

Сменный узел баранка "стандартная" (4 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1). Данный сменный узел позволяет получать любимую многими классическую баранку.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - 90-160 кг/ч (в 1 кг - 40-50 шт. "баранок" )
Масса узла - 80 кг

Сменный узел баранка "челночек" (5 скалок) предназначен для установки его на бараночную машину Б4-5...
50 000,00 руб / Шт
Миксер с двумя дежами по литров и венчиком
Миксер служит для замеса различного теста, а также для взбивания кремов и муссов. Тесто может быть песочным, слоеным, заварным, дрожжевым, бисквитным и может использоваться для выпечки рогаликов, хлеба, пиццы, печенья и прочее.
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.

Продолжить список (1546)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?