Тестоделительные машины производства Glimek - Швеция.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Машина для производства пряников и печенья А3 ШФЗ
Машина для пряников А3-ШФЗ выпускается Опытным заводом пищевого оборудования:
- предназначена для формования тестовых заготовок при производстве пряников (более 50 видов), овсяного и сдобного печенья (более 20 видов); - ширина отсадки 400 мм, 600 мм, 900мм;
- возможна отсадка на противень или на конвейер печи;
- машина имеет магазин для противней 600х400мм;
- управление позволяет легко и быстро настроить машину на любой вид печенья или пряников;
- производительность от 550 до 1000 кг/ч;
- масса до 300 кг;
- патент Украины № 40312;
- гарантия производителя 1 год.
Цена
Договорная
Дражировочные барабаны машины сва сва др 5А
Продам дражировальные барабаны СВА-4, СВА-2, ДР-5А б/у, недорого.
Цена
Договорная
Машины для одно двух трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ
Российское представительство итальянской фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.
Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1

Продолжить список (1535)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?