Тест на антибиотики в молоке Форсенсор (4sensor)




Тест на антибиотики в молоке Форсенсор (4sensor)

Тест на антибиотики в молоке Форсенсор (4sensor)
Тест антибиотики в молоке Форсенсор (4sensor)
предназначен для выявления присутствия B-лактамов, тетрациклина, стрептомицина и левомицетина в пробе молока экспресс-методом по Госту Р . 4сенсор используется для анализа натурального, сухого и пастеризованного молока.

Описание теста на антибиотики в молоке Форсенсор (4sensor)

Тест Форсенсор соответствует всем требованиям по определению содержания антибиотиков в молоке и молочных продуктах.

Тесты 4sensor продаются комплектом по 96 проб.

При исследовании молока экспресс-тестом 4sensor используются два компонента:
1. Микролунка, содержащая заранее установленное количество рецепторов и антител, связанных с частицами коллоидного золота;
2. Тест-полоска, состоящая из набора мембран с линиями фиксирования. Контрольная линия отпечатана зеленым цветом и постоянно видна. Четыре другие линии – это особые измерительные линии , расположенные снизу от линии контроля. Когда реактив из микролунки смешивается с пробой молока, четыре рецептора связывают соответствующие анализируемые антибиотики, если таковые присутствуют, в течение первых 5-ти минут инкубации при температуре 40+3°C. Затем, после погружения в молоко, жидкость начинает мигрировать по тест-полоске и проходит через измерительные линии. Если проба не содержит антибиотиков , линии окрасятся в насыщенный красный цвет . И наоборот, наличие антибиотиков в пробе не приведет к появлению цветного окрашивания измерительных линий.
Таким образом для анализа необходим еще инкубатор-термостат «HeatSensor HS 00647» или в качестве альтернативы водяная баня.

Хранить комплект тестов 4sensor следует в сухом месте и при низкой температуре от +2°C до +8°C. Перед тем, как открыть упаковку, необходимо дать возможность пластиковым сосудам достичь комнатной температуры и не допускать воздействия на продукт влаги и света.

Наилучшая температура для проведения тестирования - это 40°C ± 3°C. Используйте инкубатор “Heatsensor” (или, в качестве альтернативы) водяную баню. Любой другой вид инкубатора не подходит для использования с методом Форсенсор.

Последовательность определения антибиотиков в молоке тестом Форсенсор

Добавить 200 ml молока в одну микролунку с реагентами и перемешивать дозатором до получения гомогенизированного образца.
Инкубировать 5 мин при температуре 40°C.
Погрузить по одной тест-полоске в каждую микролунку.
Продлить инкубацию на 5 мин при температуре 40°C.
Считать интенсивность цвета.



пожаловаться    Размещено: 09-03-2017 , просмотры: 1774





Ветеринарное оборудование

240 000,00 руб / Шт
Анализатор прямого подсчета соматических клеток в молоке ЭКСПЕРТ ССК
Работа анализатора Эксперт ССК основана на методе флуоресцентного микроскопического подсчета клеток. Благодаря флуоресцентному красителю, светодиодной оптике и технологии CCD для создания снимков данный анализ соматических клеток в молоке является точным, надежным и быстрым. А метод флуоресцентной микроскопии признан арбитражным.
Для того чтобы подсчитать соматические клетки на приборе Эксперт ССК, пробу молока смешивают с краской SOFIA GREEN в специальных кассетах. Необходимо только 8 мкл подготовленного образца для заполнения его пипеткой в одноразовую кассету. Затем кассету загружают в устройство. Продолжительность анализа составляет от 10-ти секунд до 2-х минут, в зависимости от количества производимых снимков. Эксперт ССК автоматически фокусируется на кассете и окрашенные клетки улавливаются чувствительной CCD камерой. Алгоритм анализа цифрового изображения включает определение количества флуоресцентных клеток и расчет их концентрации и размеров. Результат отображается автоматиче...

Продолжить список (114)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?