Термоусадочный полуавтомат BSL-5045L

Ставрополь
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последующей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин


Размещено: 28.01.2023
просмотры: 602
частник
Ставрополь
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Термоусадочные аппараты

Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в термоусадочную плёнку-полурукав, широко используется на хлебопекарных предприятиях для упаковки хлебобулочных изделий, коробок с печеньями, вафельных тортов и другой продукции, на других предприятиях для упаковки небольших коробок, канцелярских принадлежностей, предметов повседневного пользования, механических деталей и многой другой продукции.
Термоусадочный автомат оснащён импортным PLC, производственные параметры можно корректировать непосредственно во время производства, на экране отображаются все текущие значения и статистика.
-Упаковщик изготавливается из нержавеющей стали
-Усовершенствованная система циркуляции воздушных потоков внутри камеры, стабильно удерживает заданную рабочую температуру, погрешность составляет всего 1 С.
-Корпус машины оснащён крышкой, при помощи которой можно быстро попасть в механическую часть машины, очень удобно для технического ухода и обслуживания машины.

Для получения более подроб... подробнее
200 000
Штука
В отличном техническом состоянии. Приобретались новыми, почти не использовались. Несколько лет стоят без дела. Возможен торг при осмотре
35 000
Штука
Термоусадочный полуавтоматический аппарат ТМ-1П М2 применяется для упаковки мебельных щитов, оконных рам, рулонного утеплителя, коробов больших размеров, пенопласта, бухт кабелей в термоусадочную полиэтиленовую пленку.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль