ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ




ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ  ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ

ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
термоусадочная горизонтальная упаковочная машина QFN590 предназначена для высокоскоростной упаковки продуктов конусообразной или цилиндрической формы (фиксированной) в термоусадочную плёнку. Это – продукты быстрого приготовления, упаковываемые в лотках или стаканах, групповая упаковка, и т.п.. Автомат производит упаковку продукта в термоусадочную плёнку по принципу оборачивания изделий в потоке.
Автомат характеризуется компактностью, высокой специализацией, японским качеством, надёжностью в работе, качеством производимой упаковки. Преимущество - упаковка без уголовков.
Горизонтальная упаковочная машина в термоусадочную плёнку QFN590 рекомендуется для высокоскоростной упаковки штучных изделий, таких как лотки, стаканы (которые имеют конусообразную или цилиндрическую форму), например - супов быстрого приготовления. Горизонтальная упаковочная машина QFN590 рекомендуется для использования в составе крупных производств.



Основная отличительная особенность - отсутствие углов при запайке термоусадочной плёнки

Стандартная комплектация :
• Все части линии, контактирующие с продуктом, выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI-304.
• Подающий конвейер оборудован толкателями для равномерной подачи продукта
• Автоматизированная система размотки пленки, протяжки и перфорации плёнки
• Легкая регулировка размеров упаковки в узле формирования пакета, в соответствии с размером продукта
• Регулировка температуры термоножей осуществляется точными контроллерами температуры
• Система аварийной автоматической остановки при нахождении постороннего предмета в зоне узла запайки плёнки
• Аккуратный и прочный Т-образный шов и отсутствие “ушек” по краям упаковки
• Автоматическое изменение длины упаковки посредством корректировки этого параметра
Электроника и управление:
• Общий контроль и управление посредством микропроцессора PLS
• Работа по фотометке, использование плёнки с печатью
• Управление и программирование операций посредством сенсорной панели управления
• Отображение установочных параметров (длина пакета, время запайки, температура запайки и т.д.), информации о состоянии линии и происходящие операции в реальном режиме времени
• Полная автоматическая самодиагностика линии.
• Полная термическая и магнитная защита электрических цепей осуществляется автоматическими пускателями
• Степень электрической защиты от поражения и безопасность линии соответствует нормам безопасности EC.
• Споcоб синхронизации
Горизонтальная упаковочная машина QFN590 использует для согласования работы запаивающих элементов конвейер с толкателями (или ограничителями), синхронизацию между стадией поперечной запайки, скоростью движения загрузочного конвейера и расстоянием между толкателями. При смене упаковываемого продукта, если изменяется его длина, необходимо менять программу (режим) упаковки. Это делается выбором требуемой программы или заданием установочных параметров (длины пакета) посредством панели управления.
Дополнительное оборудование
• Встроенная система подачи стандартной продукции, синхронизированная с упаковочным аппаратом
• Подающий конвейер увеличенной длины для возможности установки дополнительных загрузочных устройств (загрузчиков)
Технические характеристики:
габаритные размеры
Длина 4 400 мм.
Ширина 1.085 мм.
Высота 1.600 мм.
Вес 1.200 кг.



пожаловаться    Размещено: 21-04-2018 , просмотры: 958





Термоупаковочное оборудование

3 567 500,00 руб / Шт
Автоматическая вакуумная термоформовочная линия предназначена для быстрой упаковки продукции в лотки (как мягкие, так и жесткие), которые формируются из пленки непосредственно на данной машине и запаиваются по технологии вакуум/газ.
Данная термоформовочная линия идеально подходит для упаковки различной пищевой продукции: мясо и мясные продукты, морепродукты, рыбная продукция, сыры, пресервы, полуфабрикаты, овощи, фрукты, а также для упаковки медицинских и непищевых продуктов.
Преимущества данного вида упаковки заключаются в надежной защите продукции от неблагоприятных воздействующих факторов. Благодаря данному упаковочному процессу продукция сохраняет свой первоначальный вид, запах и вкус на длительный период.

Продукция, упакованная данным способом, имеет привлекательный товарный вид за счет плотного облегания прозрачной пленки.

В зависимости от вида продукции, данная линия может производить как обычную, так и вакуумную упаковку.

Отличительные особенности:

Процесс фор...
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF 5540A
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер есть
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Максимальная нагрузка на транспортер 10 кг
Производительность упаковок в час
141 000,00 руб / Шт
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L термонож
BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.

Длинна и ширина сварочного шва: 750х600

Производительность:  шт/час
Цена
Договорная
Термоусадочная машина BSF для упаковки продукции в термоусадочную пленку
Машина предназначена для упаковки различных видов продукции (продукты питания, напитки, медицинские препараты, металлоизделия, косметика, книги, игрушки и многое другое) в термоусадочную пленку различных типов.
Принцип работы:
При работе на BSF-5540 оператор помещает продукт в пленку (полурукав) затем в термоусадочную камеру, вручную опускает колпак, автоматически включается цикл упаковки (запайка пленки и ее дальнейшая усадка) и после его завершения удаляет продукт из камеры вручную.
Пленка в такой машине обтягивает продукт по контуру, затем в нагревательной камере она плотно «усаживается» Используются термоусадочные плёнки на основе ПВХ и полиолефина.
Прекрасные механические и оптические свойства полиолефиновой плёнки (прочность на прокол, разрыв и большая прозрачность) а также ее экологичность позволяют улучшить качество упаковки. Полиолефиновая плёнка морозоустойчива и обладает стабильными барьерными свойствами.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение, В/Гц 220/50
Мощность, кВ...
Цена
Договорная
Аппарат для упаковки хлеба булочек батонов коробок с печеньем телевизор в пленку
Оборудование предназначено для упаковки различных видов продукции (продукты питания, напитки, медицинские препараты, металлоизделия, косметика, книги, игрушки и многое другое) в термоусадочную пленку различных типов. Модель одинаково подходит как для промышленного производства, так и для малых предприятий. Имеет небольшие размеры, малую потребляемую мощность и стабильно высокое качество упаковки при высокой производительности и низкой цене. Для работы требуется один оператор, таким образом, сокращается время упаковочного процесса.
Технические характеристики
Напряжение (В/Гц) АС 220//60 Мощность (Вт)4
Производительность (шт/час) 300
Максимальные набариты упаковываемого продукта (ДхШхВ) (мм) 450х300х250
Габариты аппарата (ДхШхВ) (мм) 1370х670х1080 Вес (кг) 125

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Термоусадочное оборудование
Термоупаковочное оборудование:
- термоусадочные машины;
- термотоннели + подготовительные столы;
- автоматические/ полуавтоматические термоупаковочные линии.
Изготовление нестандартного оборудования.
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Пуско-наладочные работы.
Обучение персонала работе.
Доставка.
Цена
Договорная
Термоупаковочная машина упаковки продукции в банках бутылках ПЭТ таре пакетах
Полуавтомат используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.
Производительность линии достигает 600 упаковок в час. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 18 месяцев и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика производства Италии.
Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродоволь...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продуктов питание на лотках подложке в стрейч пленку модель Elixa Easy
Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на полиэстироловых поддончиках. Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на поддончиках-лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми осуществляется при помощи компьютера, предлагают значительные преимущества пользователю, благодаря применению эксклюзивной технологии запатентованной во многих странах мира.
Elixa Easy – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 14 упаковок в минуту.

Оборудование серии Elixa отличается высокой производительностью и идеально подходит для работы в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и на небольших производствах.
Характерные особенности модели Elixa Easy:

Экономия до 40% пленки – благодаря использованию эксклюзивной технологии оборудование обеспечивает значительное сбережение расходного материала по сравнен...
Цена
Договорная
ТЕРМОФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ JDBOOPS 570х510
Термоформовочный автомат JDBOOPS 570х510 предназначен для изготовления жесткой полимерной упаковки: салатников, лотков, подложек, коррексов, блистеров, тортниц, крышек, ланч-боксов, а так же блистеров из различных термопластичных материалов (ОПС, ПС, ПВХ, ПЭ, ПП и других типов пластиковых листов, в первую очередь, из двухосно ориентированного полистирола, обладающего 92-процентной прозрачностью, хорошей жесткостью и массой других свойств, делающих его идеальным материалом для изготовления прочной прозрачной упаковки
Формование осуществляется вакуум-термоформовочным способом.
Формования и вырубки совмещены в одну операцию;
Автоматы оснащены микропроцессорным управлением. Режимы работы: ручной, автоматический, и полуавтоматический. Последовательность работы следующая: лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит формование изделия посредством вакуума. После этого сформированное изделие вырубается.
Достоинства аппарата следующие:
высокая скорость работы за сч...
Цена
Договорная
Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное
Термоупаковочная машина ТМ-2 М1 предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиолефиновую термоусадочную пленку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (96)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?