ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ




ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ  ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ

ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
термоусадочная горизонтальная упаковочная машина QFN590 предназначена для высокоскоростной упаковки продуктов конусообразной или цилиндрической формы (фиксированной) в термоусадочную плёнку. Это – продукты быстрого приготовления, упаковываемые в лотках или стаканах, групповая упаковка, и т.п.. Автомат производит упаковку продукта в термоусадочную плёнку по принципу оборачивания изделий в потоке.
Автомат характеризуется компактностью, высокой специализацией, японским качеством, надёжностью в работе, качеством производимой упаковки. Преимущество - упаковка без уголовков.
Горизонтальная упаковочная машина в термоусадочную плёнку QFN590 рекомендуется для высокоскоростной упаковки штучных изделий, таких как лотки, стаканы (которые имеют конусообразную или цилиндрическую форму), например - супов быстрого приготовления. Горизонтальная упаковочная машина QFN590 рекомендуется для использования в составе крупных производств.



Основная отличительная особенность - отсутствие углов при запайке термоусадочной плёнки

Стандартная комплектация :
• Все части линии, контактирующие с продуктом, выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI-304.
• Подающий конвейер оборудован толкателями для равномерной подачи продукта
• Автоматизированная система размотки пленки, протяжки и перфорации плёнки
• Легкая регулировка размеров упаковки в узле формирования пакета, в соответствии с размером продукта
• Регулировка температуры термоножей осуществляется точными контроллерами температуры
• Система аварийной автоматической остановки при нахождении постороннего предмета в зоне узла запайки плёнки
• Аккуратный и прочный Т-образный шов и отсутствие “ушек” по краям упаковки
• Автоматическое изменение длины упаковки посредством корректировки этого параметра
Электроника и управление:
• Общий контроль и управление посредством микропроцессора PLS
• Работа по фотометке, использование плёнки с печатью
• Управление и программирование операций посредством сенсорной панели управления
• Отображение установочных параметров (длина пакета, время запайки, температура запайки и т.д.), информации о состоянии линии и происходящие операции в реальном режиме времени
• Полная автоматическая самодиагностика линии.
• Полная термическая и магнитная защита электрических цепей осуществляется автоматическими пускателями
• Степень электрической защиты от поражения и безопасность линии соответствует нормам безопасности EC.
• Споcоб синхронизации
Горизонтальная упаковочная машина QFN590 использует для согласования работы запаивающих элементов конвейер с толкателями (или ограничителями), синхронизацию между стадией поперечной запайки, скоростью движения загрузочного конвейера и расстоянием между толкателями. При смене упаковываемого продукта, если изменяется его длина, необходимо менять программу (режим) упаковки. Это делается выбором требуемой программы или заданием установочных параметров (длины пакета) посредством панели управления.
Дополнительное оборудование
• Встроенная система подачи стандартной продукции, синхронизированная с упаковочным аппаратом
• Подающий конвейер увеличенной длины для возможности установки дополнительных загрузочных устройств (загрузчиков)
Технические характеристики:
габаритные размеры
Длина 4 400 мм.
Ширина 1.085 мм.
Высота 1.600 мм.
Вес 1.200 кг.



пожаловаться    Размещено: 08-01-2019 , просмотры: 1068





Термоупаковочное оборудование

Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. максимальный размер упаковки 500*400*120 максимальный размер обрезки 700*600
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
Цена
Договорная
Термоформовочное оборудование TPM от GIRISIM MAKINA Турция
Разработанный компанией GIRISIM MAKINA термоформер TPM 3000 универсален и подходит для всех нужд. Это компактное и гибкое решение позволяет достичь производительности до 10 циклов в минуту, что делает его оптимальным для упаковки широкого спектра продуктов в рамках различных предприятий. Системы быстрых настроек и замены матрицы позволяют переоборудовать машину в кратчайшие сроки, пятью возможными параметрами ширины пленки (360, 420, 460, 520 и 600 мм) и длины пленки от 150 до 600 мм, термоформер TPM 3000 производит идеальной формы упаковки из пленок всех толщин, даже в жесткой пленке до 500 мкм. Термоформующие машины TPM 3000 новейшего поколения являются не только надежными и высокотехнологичными, они открывают совершенно новые масштабы точности и эффективности производственных процессов.
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF 5540A
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер есть
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Максимальная нагрузка на транспортер 10 кг
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Термоупаковочная машина упаковки продукции в банках бутылках ПЭТ таре пакетах
Полуавтомат используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.
Производительность линии достигает 600 упаковок в час. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 18 месяцев и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика производства Италии.
Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродоволь...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продукции в пакетики стик различного размера
Линия для упаковки продукции в стик от производителя (производство Турция). Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для фасовки и упаковки сахара в пакеты типа стик. Тип упаковки: узкий (3-х шовный) пакет в форме трубочки (quot;stickquot;, quot;стик-пакетquot;). Оборудование производит вертикальную упаковку. В наличии 5-ти, 6-ти, 10-ти ручьевые линии. Линия может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки. Минимальная производительность 5-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 250 штук в минуту, 10-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 500 штук в минуту.
Корпус упаковочной машины может быть изготовлен из нержавеющей стали или крашенного металла
Все внутренние части, которые имеют контакт с продуктом изготовлены исключительно из нержавеющей стали.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей - quot;под ключquot;. Запуск оборудования, сервисное сопровождение ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства упаковки
Предлогаем новое и б\у оборудование для производства жёсткой пластиковой упаковки. Для обращения просим вас подготовить техническое задание для интересующего вас оборудования. ТЗ должно содержать следующую информацию, вид упаковки ( желательно фото или чертёж), геометрические размеры ДхШхВмм, тип пластика, объём производства в месяц. Постараемся по вашему запросу подобрать вам оборудование максимально удовлетворяющее вашем потребностям. С имеющимся в продаже оборудованием можно ознакомиться на нашем сайте:
550 000,00 руб / Шт
Автоматическая термоупаковочная машина ТЭ А
Термоупаковочная машина ТЭ-А (автомат) предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре.
Полная автоматизация упрощает работу оператора от непосредственного участия в процессе производства.
Тип машины:Автоматическая
Тип пленки:полиэтилен (ПЭ)
Состав термоупаковочной машины:
- термонож автоматический с группиратором (подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термокамера
- приемный рольганг
Применение:
Термоупаковочная машина используется для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку коробов, бутылок, бухт кабеля.
Цена
Договорная
ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ВЕГА
ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ - ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ВЕГА
ПолуавтоматическиЙ запайщик лотков или контейнеров модели ВЕГА1 предназначен для герметичной запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, Привод аппарата - электромеханичекий. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д., что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта. Оператор устанавливает лоток с продуктом на подвижный стол, который находится в зоне загрузки/выгрузки, срабатывает датчик лотка, происходит перемещение лотка в рабочую зону аппарата. Далее аппарат запаивает лоток с вырубкой плёнки по контуру лотка. После запайки лоток перемещается из рабочей зоны аппарата в зону загрузки/выгрузки. В это время происходит перемотка плёнки. Возможна работа с запайкой лотка плёнкой с рисунком (работа по фото метке)

Спецификации:
- легкость и быстрота смены матрицы;
- ус...

Продолжить список (100)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?