ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025A




ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025A

ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025A
Термоусадочный автомат МТП-4025A предназначен для упаковки в термоусадочную плёнку полурукав. Автомат МТП-4025А позволяет полностью автоматизировать подготовку продукта к процессу термоусадки. Автомат самостоятельно осуществляет приём продукта по конвейеру, непрерывную запайку продольного шва термоусадочной плёнки (полурукав), обрезку излишков, поперечную запайку и отправку упакованного продукта далее в термотоннель
Стандартная комплектация:
• Автоматизированная система контроля работы.
• Программирование времени операций задержки
• Специальное покрытие сварного ножа
• Устройство автоматической протяжки плёнки
• Подающий конвейер
• Горизонтальный и вертикальный фотодатчики, для обнаружения упаковываемого предмета
• Устройство для автоматической намотки отходов плёнки
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ.
Параметр МТП-4025
Высота продукта, мм <125
Ширина продукта, мм <350
Длина продукта, мм <400
Скорость конвейера, м/мин. до 40
Габаритные размеры (ш/в/д), мм. 910 х 1490 х 2050
Электропитания, В/Гц 220 / 50
Давление воздуха (атм), не менее 8
Мощность, кВт 9

Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки.
Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками).
Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью автоматическом режиме.
Далее из упаковщика продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель.



пожаловаться    Размещено: 10-10-2018 , просмотры: 1535





Термоусадочные аппараты

Цена
Договорная
Термоусадочное термоупаковочное оборудование BSF
Термоусадочные аппараты - BSF-5540 А
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.
Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления.
BSF 5540 A имеет отводящий конвейер.
Полуавтоматический термоупаковочный аппарат BSF 5540
Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).
Технические характеристики:
Модель BSF-5540 BSF-5540А (полуавтомат)
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 4 4,
Габариты, мм 1360х730х1450
Мах размер упаковки, мм 550х400х300
Производитель-ность, упак/час
Вес, кг 125
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
Видео на сайте:
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и консервных производств до мебельных фабрик и поставщиков строительных материалов.
В отличие от автоматического оборудования, которое встраивается в производственную линию и, как правило, предназначено для упаковки одного или двух заданных видов продукции, данную полуавтоматическую термоусадочную линию можно использовать на всех производственных участках для упаковки продукции разных габаритов и в таре любой конфигурации. Такая функциональность достигается за счет перенастройки ширины ковша и длины хода толкателя под необходимые габариты продукции. Возможность упаковывать продукцию различных габаритов делает эту машину гибкой в эксплуатации и чрезвычайно удобной для:
-производств, выпускающих продукцию в таре разных типоразмеров (консервные банки, стеклянные и ПЭТ бутылки, короба);
-прои...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025
Термоусадочные автоматы серии МТП-4025А предназначены для полной автоматизации процесса упаковки в термоусадочной плёнке-полурукав путем её усадки в термоусадочной камере. Автомат подходит для упаковки широкого ассортимента продукции различных направлений промышленности.
Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки. Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками). Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью
автоматическом режиме. Далее продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель. Работой всех узлов автомата управляет автоматический контроллер, что позволяют достичь высочайшего качества упаковки
СТАН...
Цена
Договорная
Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку коробов бутылок банок
Машина используется для для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.Производительность линии достигает 600 упаковок в час*. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 24 месяца и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции используется промышленная пневматика "Фесто", Германия.Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольст...
300 000,00 руб / Шт
Агломератор ПОЛУАВТОМАТ кВт производительность 230 кг ч
Перерабатывает пленки пвд, пнд, пп, пвх, стрейч-пленку, п/п мешки, полотно нетканки. Произв. кг/ч. Мощность эл.двиг. 55 кВт/ч. Имеет электрон.защиту эл.двигателя, автомат. выгрузку и тормоз, водяное охлаждение верхнего подшипника эл.двигателя, усиленные подшипники, 4 ножа, реверсивное движение (для максимального использования ножей). Без предварительного дробления и смазки узла вращения. Единоразовая загрузка 15-30 кг. Установлен плавный пуск. Полная предпродажная проверка. Базовая комплектация по запросу.Работаем без НДС (УСНО), именно поэтому у нас цены ниже чем у конкурентов, работающих с НДС.
Цена
Договорная
Ручная упаковочная машина COMPACK
Ручная упаковочная машина COMPACK 4500 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара.
Описание:
• Регулировка высоты стола термоусадочной камеры.
• Регулировка ширины подачи плёнки.
• Предварительная перфорация плёнки.
• Регулировка времени сварки и температуры усадки.
• Электромагнит крышки термокамеры.
Цена
Договорная
термоусадочный полуавтомат МТП
Термоусадочный полуавтомат МТП-4025 П предназначен для полуавтоматической упаковки продукции в термоусадочную плёнку-полурукав. Регулировка рабочей температуры и скорости конвейера в камере позволяет использовать в качестве упаковочного материала плёнки различного типа и толщины. Работа оператора облегчается пневматическим подъемным устройством. Компьютерный контроль автоматических операций. Регулировка высоты сварного шва.

Технические характеристики

Производительность, упак/мин 20
Максимальный размер упаковки (ш/в/д), мм. 300 х 120 х 500
Размер Г-образного ножа,мм 630х530
Габаритные размеры (ш/в/д), мм. 910 х 1490 х 2050
Характеристики электропитания, В/Гц 220 / 50
Давление воздуха (атм), не менее 6
Мощность, кВт 1,5
Цена
Договорная
Автомат упаковщик в термопленку
Автоматическая упаковочная машина АМУ 8-14 предназначена для формирования блока ёмкостей 2 формата (1,0л-5,0л), оборачивания его в термоусадочную плёнку и отправки в тоннельную печь для термоусадки плёнки.Производительность до 800 упак./час.
Комплектность: Группиратор, печь для термоусаживания пленки.
Цена
Договорная
термоусадочное оборудование
Торговый Дом "Ковчeг" прeдcтавляeт cамыe популярныe позиции тeрмоуcадочного оборудования.
Тeрмоуcадочныe аппараты оптимально подходят для упаковки штучной продукции (хлeба, кондитeрcких издeлий, овощeй, фруктов).
Доcтоинcтвом оборудования являeтcя eго низкоe энeргопотрeблeниe, компактноcть, что позволяeт cэкономить рабочee проcтранcтво.
Выбор тeрмоуcадочного аппарата завиcит от бюджeта, которым раcполагаeт Заказчик, и cвободной производcтвeнной площади. Поэтому рeкомeндуeм обращатьcя к нашим мeнeджeрам за подробной конcультациeй, и так мы cможeм выбрать для ваc оптимальноe рeшeниe.
На вce аппараты дeйcтвуeт гарантия, поэтому в cлучаe нeиcправноcти мы оcущecтвляeм обмeн либо рeмонт оборудования.
102 783,00 руб / Шт
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.
Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).
Производитель-ность, упак/час до .
Размер камеры, мм 550х400х300.

Продолжить список (76)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?