термоусадочное оборудование BSF-5540 для упаковки в термоусадочную пленку пищевых продуктов




термоусадочное оборудование BSF-5540 для упаковки в термоусадочную пленку пищевых продуктов

Оборудование предназначено для упаковки различных видов продукции (продукты питания, напитки, медицинские препараты, металлоизделия, косметика, книги, игрушки и многое другое) в термоусадочную пленку различных типов. Модель BSF-5540 одинаково подходит как для промышленного производства, так и для малых предприятий. Имеет небольшие размеры, малую потребляемую мощность и стабильно высокое качество упаковки при высокой производительности и низкой цене. Термоусадочный колпак прозрачен, что позволяет постоянно контролировать процесс упаковки продукта/предмета. Для работы требуется один оператор, таким образом, сокращается время упаковочного процесса.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Модель BSF-5540 Напряжение (В/Гц) АС 220/50 110/60 Мощность (Вт) 4

Производительность (шт/час)

Максимальные набариты упаковываемого продукта (ДхШхВ) (мм) 450х300х250

Габариты аппарата (ДхШхВ) (мм) 1370х670х1080 Вес (кг) 125



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 1568





Термоусадочные аппараты

83 500,00 руб / Шт
Аппарат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и не пищевых изделий в термоусадочную плёнку.

Модель оснащена: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления.

Применяется со всеми видами термоусадочной пленки: ПВХ, ПОФ.
BSF оборудование - самая распространенная серия термоусадочных машин, которые применяются на производствах, складах, магазинах

Напряжение (В/Гц): Однофазный 220/50
Мощность (Вт): 3800
Упаковочные размеры (Д×Ш×В) (мм): 320×250×150
Размер плоскости для запайки и отрезки (Д×Ш) (мм): 400×300
Внешние размеры (Д×Ш×В) (мм): 1215×590×1020
Вес (кг): 100
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки пэт бутылок воды Полуавтомат
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика.

Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольственной группы, промышленных комплектующих, и т.п.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Термодатер HP с педалью для простановки даты
Полуавтомат, который используют на небольших и средних производствах для простановки даты или номера партии на упаковках, изготовленных из полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида, алюминиевой фольги, бумаги, картона. Печать получается чёткой и стойкой к трению на любом виде упаковки.
• Использование цветной ленты риббона обеспечивает четкую печать, простую чистку, быстрое высыхание, отсутствие липкого эффекта и устойчивости к стиранию.
• Возможно нанесение информации на тонкий бумажный картон, бумагу, кожу, полимерную пленку, алюминиевую фольгу. Особенно подходит для нанесения информации на бумажные коробки для обуви и одежды.
• Возможно автоматическое поддержание постоянной температуры или настройка температурного режима (возможно использование риббона различного качества).
• HP-280 может управляться как педалью, так и быть полностью автоматическим.
Технические характеристики
Вольтаж, В/Гц AC 220//60
Потребляемая мощность, Вт 120
Скорость печати, пкс/мин 0-100
Характе...
Цена
Договорная
Автомат упаковщик в термопленку
Автоматическая упаковочная машина АМУ 8-14 предназначена для формирования блока ёмкостей 2 формата (1,0л-5,0л), оборачивания его в термоусадочную плёнку и отправки в тоннельную печь для термоусадки плёнки.Производительность до 800 упак./час.
Комплектность: Группиратор, печь для термоусаживания пленки.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ Автомат предназначен для групповой упаковки таких продуктов, как бутылки, банки, коробки, пакеты типа “брикет”, и множество других продуктов. Автоматы используют ПВХ и ПЭ термоусадочные пленки.
Данный аппарат выполняет функцию автоматической термоусадочной упаковки широкого ряда продуктов без лотка, он предоставляет возможность упаковки в один, два, три и четыре ряда. Аппарат автоматически осуществляет укладывание продукта, обертывание, запайку, усадку и охлаждение. Упакованный продукт имеет аккуратный вид, компактен и удобен для транспортировки. Весь процесс основан на передовых германских технологиях, соответствует европейскому стандарту. Используются электрические компоненты, изготовленные известными зарубежными компаниями OMRON, NORGREN, MITSUBISHI
Автомат для групповой упаковки в термоусадочную пленку состоит из упаковщика и термоусадочного тоннеля . Упаковщик состоит из загрузочного конвейера и главного ап...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025
Термоусадочные автоматы серии МТП-4025А предназначены для полной автоматизации процесса упаковки в термоусадочной плёнке-полурукав путем её усадки в термоусадочной камере. Автомат подходит для упаковки широкого ассортимента продукции различных направлений промышленности.
Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки. Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками). Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью
автоматическом режиме. Далее продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель. Работой всех узлов автомата управляет автоматический контроллер, что позволяют достичь высочайшего качества упаковки
СТАН...
Цена
Договорная
Термоусадочное оборудование упаковка хлеба булочек печенья коробок с кондитерскими изделиями
Термоусадочное оборудование предназначено для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиолефиновую термоусадочную пленку.
Производительность линии (уп/час), не более 400
Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм) 1092 х 623 х 1130
Вес аппарата (кг) 96
Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69 УХЛ-4
Напряжение, В 220В/16А
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2, 8
Средняя потребляемая мощность, кВт 1, 6
Длина х ширина рабочей части термоножа, мм 420 х 320
Максимальные размеры упаковки, ДхШхВ, мм 400 х 250 х 170
Максимальная ширина пленки, мм 400
Тип пленки полиолефин, ПВХ
Толщина пленки, мКм 12, 5-19
Магнитный держатель, шт 2
Тип сварки импульсный

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"...
Цена
Договорная
Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку коробов бутылок банок
Машина используется для для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.Производительность линии достигает 600 упаковок в час*. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 24 месяца и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции используется промышленная пневматика "Фесто", Германия.Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольст...
76 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и заводов розлива минеральной воды до упаковки стороительных материалов.
Цена
Договорная
Термоусадочное термоупаковочное оборудование BSF
Термоусадочные аппараты - BSF-5540 А
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.
Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления.
BSF 5540 A имеет отводящий конвейер.
Полуавтоматический термоупаковочный аппарат BSF 5540
Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).
Технические характеристики:
Модель BSF-5540 BSF-5540А (полуавтомат)
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 4 4,
Габариты, мм 1360х730х1450
Мах размер упаковки, мм 550х400х300
Производитель-ность, упак/час
Вес, кг 125
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
Видео на сайте:
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (82)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?