Термоусадочная упаковочная машина Cryovac CJ62

350 000,00 ₽
за Штуку
Ростов-на-Дону
Продаю упаковочную машину- термоусадочную камеру (термотуннель) Cryovac CJ 62, для термоусадки упаковки типа flow pack ( флоу пак), в отличном рабочем состоянии, с документами.

Используется в колбасном, мясоперерабатывающем, молочном, кондитерском, хлебопекарном, медицинском и мног х других производствах.


Размещено: 12.01.2023
просмотры: 281
350 000,00 ₽
за Штуку
Александр
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Термоусадочные аппараты

Ручная упаковочная машина COMPACK 4500 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара.
Описание:
• Регулировка высоты стола термоусадочной камеры.
• Регулировка ширины подачи плёнки.
• Предварительная перфорация плёнки.
• Регулировка времени сварки и температуры усадки.
• Электромагнит крышки термокамеры.
Цена
Договорная
Продаю термоусадку, большую,термотанк.Webomatic st 60/80.(Германия).
Емкость ванны 180 литров, максимальный вес погружаемого продукта 50 кг.
Размер платформы 60 на 80.
Габариты 105 на 80 на 90.
Подключение 18 кВт.
Подключение сжатого воздуха.
220 000
Штука
Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в термоусадочную плёнку-полурукав, широко используется на хлебопекарных предприятиях для упаковки хлебобулочных изделий, коробок с печеньями, вафельных тортов и другой продукции, на других предприятиях для упаковки небольших коробок, канцелярских принадлежностей, предметов повседневного пользования, механических деталей и многой другой продукции.
Термоусадочный автомат оснащён импортным PLC, производственные параметры можно корректировать непосредственно во время производства, на экране отображаются все текущие значения и статистика.
-Упаковщик изготавливается из нержавеющей стали
-Усовершенствованная система циркуляции воздушных потоков внутри камеры, стабильно удерживает заданную рабочую температуру, погрешность составляет всего 1 С.
-Корпус машины оснащён крышкой, при помощи которой можно быстро попасть в механическую часть машины, очень удобно для технического ухода и обслуживания машины.

Для получения более подроб... подробнее
200 000
Штука
Оборудование предназначено для усадки, упакованной в вакуумные пакеты различной пищевой продукции. Водяная термоусадочная машина, как правило, применяется для мясной продукции, мясных деликатесов, колбасных изделий и другой продукции, которая упаковывается под вакуумом в пакетах. Получаемый на выходе пакет имеет тип скин-упаковки, обретает более изящный, привлекательный вид, позволяет более чётко разглядеть продукцию, без вреда сохранности и качеству целостности вакуумной упаковки. Продукция укладывается на платформу, которая опускает пакеты в разогретую воду (около 80 0С) примерно на 1-2 секунды, что осуществляет процесс усадки плёнки. Устройство изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный красивый вид, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
10 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль