Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ




Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ
частник
Ростов-на-Дону

Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ

Термоусадочная полиолефиновая пленка ПОФ – это пищевая пленка, в основе которой лежат полиолефины. Она выпускается в форме рукава и дает большую усадку при нагреве.
Термоусадочная полиолефиновая пленка многослойна и благодаря такой структуре способна выдержать большие нагрузки механического типа и климатического. Слои полиолефиновой пленки (3-5 слоев) формируются по отдельности и, поэтому даже если имеются небольшие погрешности в ее структуре, они не совпадают по слоям и пленка становится только прочнее. В результате многослойность этой пленки сохраняет все нужные потребителю качества при снижении своей толщины. Так полиолефиновая пленка 15 мк по всем основным показателям не уступает пленке ПВХ с толщиной 20 мк.
Фактически полиолефиновая пленка на современном рынке постепенно вытесняет пленку ПВХ и применяется в тех же областях что и ПВХ (пищевые и не пищевые продукты, средства гигиены, медицинское производство и т.п.) и на том же оборудовании (ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины).
Уникальные и востребованные характеристики пленки ПОФ , такие как прозрачность, термоусадка, экологичность, экономичность и прочность позволяют говорить , что эта пленка универсальный упаковочный материал.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2723





Упаковочные материалы и сырье

157,00 руб / Килограмм
стрейч пленка ручная 20мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
6 700,00 руб / Упаковку
Пленка Агростретч 750мм 25мкм метров цвет белый
Пленка Агростретч 500мм 25мкм 1800 метров, цвет белый в компании , Пленка Агростретч 750мм 25мкм 1500 метров, цвет белый
5 870,00 руб / Штука
Пленка агро стрейч
Предлагаем пленку агро-стрейч, первые поставщики
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
9,00 руб / Метр кв.
пленка временной защиты
; Наша продукция (защитная пленка) поставляется в рулонах, а толщина, ширина, длинна намотки и цвет, определяются требованиями заказчика.
Цена
Договорная
Стрейч пленка
Компания реализует вторичную стрейч-пленку собственного производства. (ручную, машинную, джамбо)
23,00 руб / Метр кв.
Пленка силосная черная мкр от 12м до м
Пленка для силосных траншей 150 микрон.Черная.
Морозоустойчивая.Светостабилизированная.Ширина от 12 м до 20 м.Длина в рулоне от 21 м до 50 метров.
Используется для укрытия буртов зерна,стогов сена,силосных траншей,в строительстве для герметизации цокольных этажей,подвальных помещений,в теплицах,для укрытия в складах химии,глины на кирпичных заводах,техники под открытым небом,используется при строительстве аэродромов.Срок службы не менее 5 лет .
9 000,00 руб / Штука
Стреч пленка для упаковки сена 750мм1500м
Агро-стреч пленка для упаковки рулонов сена 750 мм*1500 м*25 мкр.Производство Германия.В НАЛИЧИИ!
115,00 руб / Килограмм
стрейч пленка
Предлагаем стретч пленку от производителя. стретч пленка прозрачная первичка, вторичка, ручник, машинка, джамбо ролик.
вес рулона 2кг.
толщина полотна (первичка)17-23мкм.
ширина полотна500мм
шпуля;вес0,165г
внутреннийдиаметр-50мм

толщина полотна (вторичка)20-23мкм
вес рулона 2кг
ширина полотна 500мм
шпуля вес 0,165
внутренний диаметр 50мм
19 700,00 руб / Штука
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка amp;quot; Триоблакamp;quot;, черно-черная, Франция, прочность при ударе amp;gt; 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки Триопласт производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка Триопласт производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки Trioblack, как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.

Продолжить список (394)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти