Термоупаковщик производства Penza Food


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
Цена
Договорная
Линия производства сушек баранок
производим оборудования для производства сушек баранок
станки аналог украинских с увеличенной производительностью
конвейера из нержавеющий сетке, печь укомплектована нержавеющими тенами
огромный 5 летний опыт в изготовлении данного оборудования
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий Панкейк
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЛИНИИ

1. Миксер для теста.

2. Линия для производства мучных кондитерских изделий состоит из выпекающей машины и сэндвич-машины.

Линия предназначена для поточного автоматического производства мучных кондитерских изделий с начинкой из джемов, паст, повидла. Технологический процесс включает в себя: операции по выпечке изделий, по наполнению изделий начинкой и формированию продукта в виде сэндвича.

2.1 Выпекающая машина

2.2. Сэндвич-машина

3. Отсадочная машина для зефирной массы

4. Комплект съемных фильер на депозитор для отсадки теста.

5. Блоки термического штампа:

• в виде «мышонка» для брендирования уникальных кондитерских

блинчиков треугольной формы с изображением мышонка;

• набор из трех штампов во французиком стиле с изображением Эйфелевой башни для брендирования пирожных на основе блинчиков со сложной двухслойной начинкой из воздушного зефира и фруктового наполнителя.

6. Центрифуга для выбивания яиц предназначена для автоматического р...
235 000,00 руб / Шт
Формующая ротационная машина для производства сахарного печенья РМП 3М
Предназначена для формовки сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте. Используется в кондитерских цехах малой мощности.

Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Ротационная машина состоит из следующих основных узлов: бункера, питающего барабана, формующего барабана, ножа, транспортерной ленты и станины в сборе с приводом.

Бункер, внутри которого установлена крыльчатка, представляет собой сварную конструкцию и совместно с лотком служит для загрузки ротационной машины приготовленным тестом.

Питающий барабан с продольными зубьями на наружной поверхности, служит для заполнения тестом гнезд формующего барабана.

Формующий барабан, с гнездами на наружной поверхности, в которые залиты оловянные формы с рисунками, служит для формовки теста.

Нож, лезвие которого располагается строго параллельно оси формующего барабана и касательно к е...
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Линии производства батончиков мюсли батончиков нуга фруктовых батончиков и других
Линии производства батончиков мюсли, батончиков нуга, фруктовых батончиков и других.
Комплектность и производительность автоматической линии рассчитаны на большие объёмы производства. Машины произведены из нержавеющей стали европейского производства AISI304. Высокопроизводительные технологии, использование последних технических достижений, тщательно отобранные компоненты и практичный дизайн линии из стали высочайшего качества позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию. Вид нагрева варочных станций: электрическая энергия. Запатентованная инновационная система нагрева электрической энергией позволят уменьшить расход энергии, уменьшить себестоимость продукта, избавляет от необходимости дополнительных сооружений (вентиляционная система, паровая котельная и др.). В варочных станциях нового типа исключены любые риски для жизни и производства, возможные при варке на природном газу, пару, баллонах и др., полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенени...

Продолжить список (1560)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?