Термоупаковщик производства Penza Food


90 000,00 р. Заказать
за Шт



Термоупаковщик производства Penza Food
Термоупаковщик производства Penza Food

Термоупаковщик УТ позволяет упаковывать любой штучный товар в упаковку flow-pack. Упаковка flow-pack – это вакуумная упаковка штучных изделий в рулонную полимерную пленку. Пленка может быть прозрачной, непрозрачной, с рисунком, или без него, фольгированой – любой. Сегодня такая технология упаковки наиболее распространена, так как позволяет быстро и качественно упаковать любой штучный товар, в том числе, и конфеты, печенье, бисквиты, шоколадные батончики и так далее.



пожаловаться    Размещено 11-12-2017 , просмотры: 383





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 840 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства казинак.
Напишите нам и мы вышлем Коммерческое предложение!
Цена
Договорная
Линия производства печенья
Производим автоматические линии для всех видов печенья:сахарного, затяжного,отсадного,крекеров,пряников, соломки.
Все технологические процессы в одной линии.
Монтаж, запуск,обучение, бессрочная сервисная служба.Комплектующие ведущих мировых компаний.
Соотношение цены и качества.
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
500 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства халвы и щербета б у
Продам линию для производства халвы, можно щербета, б/у. В нее входят мельница, жаровня, охладитель и сам собственно котел.Продаю срочно!! Если Вам действительно нужно, с ценой договоримся. Линия производства г.Бийск. Возможен обмен.
Цена
Договорная
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают...
Цена
Договорная
Машина для производства пряников и печенья А3 ШФЗ
Машина для пряников А3-ШФЗ выпускается Опытным заводом пищевого оборудования:
- предназначена для формования тестовых заготовок при производстве пряников (более 50 видов), овсяного и сдобного печенья (более 20 видов); - ширина отсадки 400 мм, 600 мм, 900мм;
- возможна отсадка на противень или на конвейер печи;
- машина имеет магазин для противней 600х400мм;
- управление позволяет легко и быстро настроить машину на любой вид печенья или пряников;
- производительность от 550 до 1000 кг/ч;
- масса до 300 кг;
- патент Украины № 40312;
- гарантия производителя 1 год.
Цена
Договорная
Новая линия производства шоколадной и шоколадно ореховой пасты и спредов на складе
Линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты в наличие, готова к отгрузке (спецификация и техническая информация по запросу).
Линия включает: две сахарные мельницы, смеситель, шариковую мельницу, темперирующую машину, емкость-сборник, автоматическую линию розлива пасты в банку, линию для sleeve-этикетки.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают техн...
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Компания Бавар предлагает уникальную установку производства специальных маргаринов для кондитерской промышленности. Данная установка позволяет получать продукт высокого качества без использования дополнительных ингредиентов (только жир и вода) с низкой себестоимостью:

1) Установка очень простая и не требует, как это обычно происходит, бункера или холодильных камер для созревания, которые очень дорого стоят. Произведенный маргарин может быть сразу же использован в тесто.

2) Установка не требует особенного технического обслуживания, что касается механических частей, имеет гарантию – 15 лет.

3) Произведенный маргарин имеет аморфную структуру (полученные кристаллы жира имеют очень маленький диаметр), это позволяет уменьшить количество жира в вы-печке на 3-4%, что в пересчете в зависимости от типа изделия составляет общее снижение количества маргарина до 20%.

4) В случае проблем с электричеством установка продолжает работу сразу же после нескольких минут после восстановления эле...
315 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства слоенных изделий ЛАККК
Наша организация - ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. ЛАККК экспериментальный механический завод. Мы изготовим для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК изготавливает линии кондитерские, автоматические столы нарезки теста, автоматические тестораскаточные машины и опции к кондитерским линиям.

Предлагаем Вашему вниманию линии для изготовления большого ассортимента изделий из слоеного или дрожжевого теста.

Нами наработан большой опыт по созданию и комплектованию линий, исходя их технологических задач Заказчика.

По желанию Заказчика мы изготавливаем различные ножи для фигурной нарезки теста, штампы для производства штампованных изделий, рулетоверты - для изготовления скрученных изделий, сахароподсыпатели, устройство сложения теста, устройство нанесения меланжа, дозаторы различных компонентов.

Продолжить список (1005)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?