Термоупаковочная машина ручная предназначена для упаковки пищевой, косметической продукции


за Штуку



Термоупаковочная машина ручнаяпредназначена для упаковки пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, бумажной или пластиковой таре.

Состав машины
L-образный ручной термонож постоянного нагрева
Термокамера
Приемный рольганг
Тип пленки
Поливинилхлорид (ПВХ)
Полиолефин



пожаловаться    Размещено: 24-11-2020 , просмотры: 84





Термоупаковочное оборудование

6 150 000,00 руб / Штука
Предлагаю к продаже Multivac, модель R 245.
Данная аппарат относится к гибким термоформующим упаковочным машинам.
Является термоформующей упаковочной машиной свободной конфигурации, которая позволяет использовать большой спектр возможностей дополнительного оснащения.
При помощи модели R 245 можно самостоятельно разработать и выпускать сложные формы упаковки с высокой степенью производительности.
Так же, с учетом максимальной гибкости машину R 245 можно конфигурировать оптимальным образом.
Гибкие термоформующие упаковочные машины MULTIVAC работают с мягкой и жесткой пленкой, а также с алюминием и другими упаковочными материалами толщиной до 1000 мкм и шириной до 560 мм. Они обеспечивают максимальную глубину вытяжки до 150 мм и максимальную длину вытяжки до 700 мм.
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочный танк шринк танк для сыра мяса птиц
Дип-танк предназначен для завершающего процесса обработки пищевой продукции в термоусадочной упаковочной пленке методом ее усадки под действием горячей воды.
После вакуумирования на обычных вакуум-упаковочных машинах пакеты погружаются в данное устройство, где происходит их усадка. Это позволяет удалить оставшиеся пустоты внутри пакета, где могут размножаться бактерии. Таким образом, достигается увеличение срока хранения продукта и придание ему эстетического вида.
Подъемная площадка с пневматическим приводом обеспечивает грузоподъемность до 20 кг.
Технические характеристики:
Номинальный объем воды 100 литров
Рабочий объем воды 70 5 литров
Габаритные размеры установки Д х Ш х В 610 х 880 х 1170 мм
Размер подъемной площадки 600 х 400 мм
Ход подъемной площадки 250 мм
Установочная мощность тэнов 9 кВт (3х3 кВт)
Диапазон регулирования температур 0о +90оС
Рабочая температура воды + 70оС +90оС
Время выхода на рабочий режим не более 1 часа
Продолжительность цикла 2 сек
Масса установки без вод...
79 800,00 руб / Штука
Оборудование для упаковки продукции стандартных габаритовв термоусадочный ПЭ
Состав машины
термонож ручной
термокамера
Тип машины
Ручная
Тип пленки
Полиэтилен (ПЭ)
Цена
Договорная
Линия GEA Finnah предназначена для фасовки йогурт
Машина GEA Finnah, предназначена для фасовки йогурта/творога. Использовалась для фасовки детского питания в полипропиленовый стаканчик 500 и 100 гр, производительность до 9000 ст/ч. Материал полипропилен(возможно многослойный полистирол, если для детского питания). Один дозатор.
Оборудование поставляется без картонажника.
В данное время находиться на предпродажной диагностике и восстановлении, ориентировочное время готовности к отгрузке конец июля, начало августа 2018 года.
Цена
Договорная
Термоформовочная машина TFE
Термоформовочная машина TFE 500

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:

Термоформер для упаковки в мягкую и жесткую пленку с опциями упаковки в вакуум и в модифицированную атмосферу (МГС). Серия машин TFE для упаковки пищевых и непищевых продуктов, а также с возможностью адаптации для упаковки одноразовых медицинских продуктов в как жесткую, так и мягкую пленку.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Легкая смена форматов
Система управления UPC:
- цветной сенсорный экран с диагональю 7
- многоязыковая поддержка, различные шрифты (кириллица, арабские символы и т.д.)
- легко обновляемое программное обеспечения для системы управления и дисплея (USB или локальная сеть Ethernet)
- возможность делать резервные копии на вне...
1 200 000,00 руб / Штука
Комплект оборудования для производства блистеров и запайки
Продаётся комплект оборудования для производства и запайки блистера. Покупалось оборудование новым и практически не работало, так как наш товар более успешно продаётся в картонной упаковке. Всё в идеальном состоянии, причина продажи, отсутвие спроса упакованной в блистер продукции в нашем сегменте.
В комплект оборудования входит:
1. Вакуумно формовочный станок PX-7060A
2. Вырубной пресс CL-1100
3.ТВЧ запайщик GP5-K4.
Технические хар-ки:
Поле формование - 700 х 600 мм
Усилие вырубного пресс - 15 тонн
Максимальные габариты приварки - 400 х 750 мм
Цена
Договорная
Линия упаковки торфа в мешки биг бейл
Линия упаковки торфа и удобрений в мешки биг бейл (big bale) представляет собой автоматический пресс сложной конструкции, включающий группу конвейеров для подачи торфа в камеру прессования с механизмом выдвижения малого конвейера насыпки, механизм размотки рукавной упаковочной пленки в рулоне, магазин подачи пустых деревянных паллет, систему раскрытия и формирования мешка биг бэйл, узел подачи торфа под пресс и отводящий рольганг для готовых паллет с мешками. На вход линии по ленточному конвейеру подается разрыхленный торф или торфо-грунтовая смесь, на выходе машины готовые мешки биг бейл объемом от 2,5 до 6 м3 со степенью сжатия 2,5 :1 . Производительность упаковки торфа зависит от количества циклов прессования в мешке и может достигать 12-16 мешков big bale в час. На линии работает один оператор, осуществляющий общий контроль параметров оборудования и смену упаковочных материалов. Цикл фасовки торфа в мешки биг бейл автоматический, без участия оператора. Мешок формируется также автом...
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина флоу пак HFFS SIENNA
Горизонтальная упаковочная машина флоу-пак (HFFS) - SIENNA

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:
Горизонтальная поточная упаковочная машина (HFFS), которая упаковывает продукт в пакет с тремя швами и используется для продуктов неправильной формы или продуктов, которые сложно тащить. Опционально может упаковывать продукт в модифицированную атмосферу (МГС). В этой машине воплощены самые последние и инновационные разработки, что делают эту модель идеальной упаковочной машиной для широкого ряда применений в пищевой промышленности и особенно в плодовоовощном, мясном и сырном секторах.

Технические характеристики:
Версия для термоусадочной плёнки (полиолефин).
Комбинированная версия для БОПП и термоусадочной плёнк...
75 000,00 руб / Штука
Термоупаковочная машина групповая упаковка
Краткое описание:
Термоупаковочная машина (полуавтомат, ручная) предназначена для упаковки пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре.
В последнее время многие производственные предприятия находят широкое применение ручным термоупаковочным машинам, не смотря на их простоту конструкции, небольшую массу и габариты, высокую производительность и низкую стоимость.

Тип машины:
Ручная

Тип пленки:
Полиэтилен (ПЭ)

Состав машины:
- термонож ручной
- термокамера
- приемный рольганг

Применение:
Термоупаковочная машина используется для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку коробов, бутылок, бухт кабеля.

Общие характеристики

Производительность линии (уп/час), не более

250

Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм)

2900 х 870 х 1730

Вес аппарата (кг)

270

Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69

УХЛ-4

Тип блока управления термокамеры/термонож

раздельн...
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина флоу пак HFFS ATLANTA
Горизонтальная упаковочная машина флоу-пак (HFFS) LANTA

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:

Горизонтальная поточная упаковочная машина (HFFS), предназначенная для упаковки свежих продуктов в модифицированной атмосфере (МГС). Производит герметичную упаковку с тремя швами. Машина с самой высокой производительностью. Новая упаковочная машина, разработанная для упаковки продуктов в модифицированную газовую среду (МГС) для увеличения сроков хранения. Система применяется для упаковки таких продуктов, как свежее или переработанное мясо, птица, пицца, рыба, тесто и сыр в МГС. Сроки хранения увеличиваются благодаря тому, что продукт находится в герметичном пакете со смесью специальных газов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИ...

Продолжить список (64)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?