ТЕРМОСА с КРАНОМ 10 л, 15 л, 25 литров из НЕРЖАВЕЙКИ.




ТЕРМОСА с КРАНОМ 10 л, 15 л, 25 литров  из  НЕРЖАВЕЙКИ.
ТЕРМОСА с КРАНОМ 10 л, 15 л, 25 литров  из  НЕРЖАВЕЙКИ.
ТЕРМОСА с КРАНОМ 10 л, 15 л, 25 литров  из  НЕРЖАВЕЙКИ.

ОТПРАВЛЯЕМ ТЕРМОСА, ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ, ЛАНЧ БОКСЫ, СУДКИ, ФЛЯГИ, БАКИ, БИДОНЫ, УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ к ТЕРМОСАМ и ФЛЯГАМ, БИДОНАМ в другие города - отгрузка через транспортные компании. После отгрузки термосов - в этот же день высылаем отсканированную квитанцию транспортной компании -для контроля за движением товара.

Для СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
и КФХ ( ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ )

1.) ТЕРМОСА 3- х ПОРЦИОННЫЕ ДЛЯ 1+2+3 БЛЮДА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ДЛЯ ГОРЯЧИХ ОБЕДОВ В ПОЛЕ

2.) ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ На 6, 8, 12 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ГОРЯЧИХ ОБЕДОВ В ПОЛЕ

3.) ТЕРМОСА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НА 4 литра, 6 литров, 9 литров, 12 литров, 18 литров, 24 литра, 36 литров.

4.) ЛАНЧ - БОКСЫ 2-х, 3-х, ПОРЦИОННЫЕ ДЛЯ 1+2+3 БЛЮДА ДЛЯ ГОРЯЧИХ ОБЕДОВ В ПОЛЕ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

УДОБНЫ: на СЕНОКОСЕ, ПОСЕВНОЙ, УБОРОЧНОЙ, на ПАСТБИЩАХ, на ОТДАЛЕННЫХ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМАХ,

СВИНОКОММПЛЕКСАХ, ПТИЦЕФАБРИКАХ где Пропускная система.



пожаловаться    Размещено: 30-01-2020 , просмотры: 2400





Емкости, баки, резервуары

7 800,00 руб / Штука
Еврокуб литров
Пластиковые еврокубы нашли широкое применение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Наша компания занимается реализацией пластиковых кубовых емкостей в Москве и Московской области. Бывшие в употреблении емкости стоят на порядок ниже, чем новая продукция, но они сохраняют свои первоначальные характеристики и отвечают всем имеющимся стандартам качества.

Назначение пластиковой прямоугольной тары

Кубовые емкости, изготовленные из пластика, активно используются в разных сферах, в том числе и в быту. Очень часто их применяют на дачных участках для хранения воды как для полива, так и для собственного потребления. Дополнительно пластиковые баки могут быть применены и для перевозки или хранения жидких пищевых продуктов, химических субстанций различного назначения.
850,00 руб / Штука
Бочка пластиковая литров
Продаю (б/у) бывшие в употреблении бочки пластиковые: бочки пластиковые 167 литров.

Бочка пластиковая 167 литров б у (крышка-кольцо) Пластиковые бочки со съёмной крышкой ёмкостью 160 л, представленные в каталоге нашей компании, являются экономичным, надёжным и практичным вариантом упаковки и перевозки различных жидких и сыпучих веществ. Они подвергаются тщательной промывке и дезинфекции, а также проходят строгий контроль качества, поэтому мы можем гарантировать их соответствие современным российским и международным стандартам. При этом их стоимость значительно ниже по сравнению с новыми ёмкостями. Области применения пластиковых бочек ёмкостью 160 литров разнообразны. В них могут храниться и перевозиться жидкие, пастообразные и сыпучие вещества. Ёмкости устойчивы к высоким температурам, поэтому подходят не только для продуктов питания, но и нефтехимии. Каждая 160-литровая бочка комплектуется надёжной и прочной крышкой и запорным кольцом, обеспечивающими защиту от просыпания и протекани...
178 200,00 руб / Штука
Traspo резервуар с шаровым краном
Цилиндрические резервуары с горизонтальной (Модели ) или вертикальной (Модели ) осью вмонтированны в противоударную и фиксирующую металлическую структуру. После сварки резервуары подвержены обработке пескоструем и, впоследствии, покраске. В процессе покраски резервуары покрывают порошковой краской на основе синтетических смол, которая прилегает к металлической поверхности благодаря электростатическому эффекту; далее, резервуары помещают в печь, где под воздействием температуры краска сначала плавится, потом полимеризуется, создавая в итоге прочный и адгезионный слой.
Модели 620 и 910 оснащены внутренними перегородками волнорезами.
Водонепроницаемый люк диамметром 300 мм, расположен на верхней части, с фланцем толщиной 10 мм, болтами и бензомаслостойкой прокладкой непроницаемой для топлива.
12 650,00 руб / Штука
Емкости серии Litel литров
Доставка по России

Емкость Н 750 имеет устойчивую горизонтальную форму, изготавливается из пищевого полиэтилена, высокой плотности методом ротационного формования. Такой материал емкости устойчив ко многим агрессивным средам и ультрафиолету, и не изменяет вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Емкость Н 750 имеет целостный корпус, без швов.

Данная емкость проходит в стандартный дверной проем, что позволяет установить ее внутри помещения.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический
300,00 руб / Штука
бочки литров
Продаём бочки 200 литров под хранение зерновых, бочки из под полипропилена не токсичные.
по вопросам приобретения обращаться по тел:
650,00 руб / Штука
бочки пластиковые б у бывшие в употреблении 127литров
бочка пластиковая пищевая 127литров б/у,со съёмной крышкой и зажимным кольцом.Для хранения и перевозки жидких,пастообразных и сыпучих продуктов.
109 900,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Емкости Н литров расширили линейку цилиндрических горизонтальных емкостей серии Н. Емкости большого объема приобрели популярность на различных производствах.

Отличные физико-химические характеристики позволяют хранить в емкостях различные химические агрессивные вещества. Емкости бесшовные, абсолютно герметичные, не подвержены коррозии, имеют повышенные эксплуатационные качества. Также мы рекомендуем использовать наши емкости в контакте с питьевой водой. Полиэтилен из которого изготовлены емкости безопасен и экологичен.
35 000,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Горизонтальная пластиковая емкость Н 3000 надежная и удобная в использовании, имеет повышенную устойчивость и увеличенный диаметр горловины 400 мм. Емкость не имеет собственного запаха и не впитывает посторонние, не выделят химических веществ, поэтому в емкости могут храниться различные жидкости и пищевые продукты.

Емкость выдерживает большой диапазон температур от 30 до + 50С. Не подвержена коррозии и ультрафиолетовому воздействию, поэтому емкость Н 3000 будет служить Вам долгое время, не требуя особенного ухода.

Установка на баке механического или автоматического запирающего устройства исключается протекание жидкости при перевозке и других операциях с изделием.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
37 000,00 руб / Штука
Емкость полиэтиленовая литров
Накопительная емкость для воды, дизельного топлива, химических удобрений и пр. жидкостей.
Технические характеристики:
Полезный объем, л - 5000
Диаметр, мм – 1840
Высота, мм – 2280
Толщина стенки, мм - 7-9
Диаметр крышки, мм - 500
Цвет – синий /черный
Температурный диапазон эксплуатации -40⁰С до +50⁰С
В комплекте - винтовая крышка с дыхательным клапаном
и фитинг 25 мм (1 дюйм) для подключения к подаче/сливу воды. Имеется возможность врезки фитинга другого диаметра (по запросу)
Доставка по всей России.
28 630,00 руб / Штука
Емкость серии Maxi литров
Доставка по России

Емкость Т 3000 эксплуатируется как для хранения питьевой воды и пищевых продуктов, так и в качестве топливной емкости.

При производстве емкости используются качественные материалы, благодаря чему емкости устойчивы к воздействию нефтепродуктов, не оказывая никакого влияния на состав хранящейся жидкости, не подвержены воздействию специальных моющих средств, в состав которых могут входить агрессивные реагенты. При эксплуатации емкости не оказывают вредного влияния на окружающую среду и организм человека.

По желанию емкость Т 3000 может быть укомплектована системой забора топлива, специальной арматурой для подключения к котлам и горелкам, а также отводами, различного диаметра.

Данная емкость может быть использована в качестве накопительной в системе автоматического полива.

Продолжить список (441)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?