Karcher

Термопринтер (лучшая цена )




Термопринтер (лучшая цена )

Tермопринтер «Trei P» предназначен для контактного нанесения 1,2,3-хстрочной цифровой и буквенной информации на маркируемые поверхности при совместной работе с производственными линиями.
Малые габариты и специальное крепление позволяют установить термодатер в любом месте упаковочной линии либо непосредственно на упаковочно-фасовочных аппаратах.
Принтер «Trei P» использует безопасный метод печати (Hot stamp coding), который исключает загрязнения, свойственные при использовании чернил на основе растворителя. Термопечать выполняется с помощью нагретой матрицы, которая прижимает красящую ленту к упаковочному материалу. При этом краска застывает практически мгновенно.
Информация наносится на бумагу, картон, полимерные пленки, ламинат, упаковки медицинских препаратов и другие поверхности.



пожаловаться    Размещено 01-03-2017 , просмотры: 684






Упаковка и тара:


Цена
Договорная
гофротара Картоная тара Ящкики Цена Купить
Гофроящики четырехклапанные стандартные из трехслойного и пятислойного гофрокартона.

Картонно - бумажный комбинат производит гофроящики четырехклапанные стандартных и нестандартных размеров из трехслойного и пятислойного гофрокартона, бурого и белого цвета, с возможностью нанесения печати до 4х цветов.

Расчет гофроящиков четырехклапанных ведется при наличии данных:

Длинна / Высота / Ширина - гофроящика (внутренние размеры)
Вес товара в гофроящике
Штабельная нагрузка при транспортировке
Дальность транспортировки
Влажность транспортируемой продукции или рефрижератор

Производим гофроящики четырехклапанные любых размеров (ограничения: минимальная длинна гофроящика четырехклапанного 160 мм.; минимальная высота гофроящика четырехклапанного 85 мм.; максимальный размер заготовки по длине 1700мм. (мид лайн) и 2800мм. (ротация)). Минимальный тираж 2000шт.
Цена
Договорная
Термопринтер TREI P APM датер брикетов
Специальной разработкой IMPRIMSISTEM является термопринтер TREI P APM для маркировки продукции на упаковочно-фасовочных аппаратах APM (автомат для фасовки и упаковки масла). Аппараты АРМ фасуют такие продукты как масло, творог, шоколад, дрожжи, мороженное в брикетах и др.

Продолжить список (2573)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?