Термокамера копчения варения колбас и мясопродуктов


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Термокамера копчения варения колбас и мясопродуктов
Продавец

Аноним
eMail:
Город: Москва


Термокамера Ктоми 100, 200, 300, 600 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях малой, средней мощности.
Термокамера состоит из термо шкафа , пульта управления, дымогенератора и тележки для навешивания продуктов. Технологический процесс производства мясных и рыбных деликатесов абсолютно управляем. Индикация текущих режимов и задаваемых параметров: температуры внутри камеры, в готовом продукте, а также влажности, время обработки отображается на цифровом табло. Поддержание заданных параметров производится в автоматическом режиме.



пожаловаться    Размещено 11-06-2014 , просмотры: 7767





Оборудование для переработки мяса

130 000,00 руб / Шт
Шприц колбасный вакуумный Прибой шнековый
Шприц колбасный шнековый, вакуумный. Восстановлен.
143 000,00 руб / Шт
камеру копчения для мяса рыбы мяса птицы
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД).
С помощью камеры копчения (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
Цена
Договорная
Термокамера Reich
Универсальная электрмческая коптильно варочная камера REICH AIRMASTER 10000 BE (4-х рамная)
Загрузка камеры осуществляется четырьмя напольными передвижными тележками с размерами 100 x 100 x 200 (см).
Универсальная коптильная камера для копчения мясных продуктов с повышенным объёмом воздуха и увеличенной мощностью нагрева (для быстрой и равномерной сушки и копчения).
465 000,00 руб / Шт
Термокамера коптильная NESS Германия
Термокамера коптильная NESS(Германия)1990г.в. С дымогенератором. Полностью нержавейка.
Цена
Договорная
Продам оборудование с ликвидации цеха
Цена
Договорная
Модульный колбасный цех
Продам модульные колбасные цеха разной производительности, для производства разных видов вареных и копченых колбасных изделий.
Модульный колбасный цех состоит из производственного помещения, где установлено все необходимое технологическое оборудование для производства, а так-же холодильных помещений.
Все оборудование выполнено из нержавеющей стали.
Стоимость колбасного модуля или линии зависит от комплектации и производительности и перечня дополнительного оборудования и инвентаря.
Цена
Договорная
Колбасный цех
Предлагаем оборудование для производства колбасных изделий от производителя. Комплектуем цеха производительностью от 200 кг в смену до 5000 кг в смену. Мы поставляем качественное оборудование изготовленное по всем нормам. Производим шеф-монтаж , пусконаладку и обучение персонала.
Цена
Договорная
Термокамера
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
200 000,00 руб / Шт
Термокамера КТОМИ
Технические характеристики:

Рабочий объем термокамеры 2,5 м3

Масса загружаемого продукта 300 кг

Потребляемая мощность не более 33 кВт

Диапазон температур 40-120 0C

Время достижения макс. температуры 100ºС (без загрузки продуктом) не более 8 мин

Время работы без дозаправки 3 часа

Управление термокамерой микропроцессорный блок

Габаритные размеры (ДхШхВ) 1400х1700х2700 мм

Масса комплекса

750 кг
4 366,00 руб / Шт
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования...

Продолжить список (913)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?