ТЕРМОФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ JDBOOPS 570х510




ТЕРМОФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ JDBOOPS 570х510

Термоформовочный автомат JDBOOPS 570х510 предназначен для изготовления жесткой полимерной упаковки: салатников, лотков, подложек, коррексов, блистеров, тортниц, крышек, ланч-боксов, а так же блистеров из различных термопластичных материалов (ОПС, ПС, ПВХ, ПЭ, ПП и других типов пластиковых листов, в первую очередь, из двухосно ориентированного полистирола, обладающего 92-процентной прозрачностью, хорошей жесткостью и массой других свойств, делающих его идеальным материалом для изготовления прочной прозрачной упаковки
Формование осуществляется вакуум-термоформовочным способом.
Формования и вырубки совмещены в одну операцию;
Автоматы оснащены микропроцессорным управлением. Режимы работы: ручной, автоматический, и полуавтоматический. Последовательность работы следующая: лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит формование изделия посредством вакуума. После этого сформированное изделие вырубается.
Достоинства аппарата следующие:
высокая скорость работы за счёт объединения основных её этапов - формования и вырубки в одну операцию; усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы японского производства; нагревательный стол изготовлен из высококачественного стального сплава особой закалки; в автомате использованы оригинальные решения в области разогрева; высокая точность формирования изделия.
Дополнительное оборудование: для работы автомата требуется компрессор и дополнительный ресивер, обеспечивающий давление воздуха - 0,8 ~ 1 мПа и расход не менее 3 м3 / мин. Воздух должен быть сухим и чистым, т.е. очищенным от масла и влаги.
Применение:
Автомат может использоваться в составе небольших производств, так как работает на готовом листе пластиков.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Характеристика / Модель BOOS 590x530
Производительность, цикл/мин 15-20
Макс. формируемый размер, мм. 570х510
Макс. глубина, мм. 100
Макс. ширина материала, мм. 640
Макс. толщина материала, мм. 0,15-1,5
Макс. диаметр рулона плёнки, мм. 710
Длина резки, мм 6350
Мощность предварительного нагрева, кВт 4
Мощность нагрева, кВт 10
Расход воды (15-20 град. С), л/мин 10
Расход воздуха при давлении 0,8 МПа, л/мин 1 200
Вес, кг. 1 700
Размеры, мм. 2 800х1500х2200



пожаловаться    Размещено: 09-11-2018 , просмотры: 1667





Термоупаковочное оборудование

60 000,00 руб / Шт
Полуавтомат УМ термотоннель производство Пакверк новый
Полуавтомат УМ-1 "Профи" производство Пакверк, новый
Полуавтомат УМ-1 "Профи" используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью. Комплект поставки УМ-1 "Профи" состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции УМ-1 "Профи" используется промышленная пневматика "Фесто", Германия. Полуавтомат УМ-1 "Профи" надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольственной группы, промышленных комплектующих, и т. п. УМ-1...
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF 5540A
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер есть
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Максимальная нагрузка на транспортер 10 кг
Производительность упаковок в час
550 000,00 руб / Шт
Автоматическая термоупаковочная машина ТЭ А
Термоупаковочная машина ТЭ-А (автомат) предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре.
Полная автоматизация упрощает работу оператора от непосредственного участия в процессе производства.
Тип машины:Автоматическая
Тип пленки:полиэтилен (ПЭ)
Состав термоупаковочной машины:
- термонож автоматический с группиратором (подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термокамера
- приемный рольганг
Применение:
Термоупаковочная машина используется для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку коробов, бутылок, бухт кабеля.
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
BSF-601 представляет собой ручной аппарат запайки и отрезки полимерного рукавного пакета. С его помощью легко упаковывать в прозрачную пленку самые разные товары — полиграфическую продукцию, сувениры, хлебобулочные изделия. Упаковка в пленку производится в специальной камере. Нихромовый нагревательный элемент создает ровный и прочный шов. Размер области для запайки составляет 600х500 мм. Иногда после обрезки и запайки пленки упаковку подвергают термоусадке. Для этого используют дополнительное оборудование — термоусадочные тоннели. А в простейшем случае применяют обычный строительный фен. Настольный упаковочный аппарат BSF-601 — отличное решение для небольших производств и магазинов, где требуется выполнять штучную упаковку изделий. Размеры области для запайки и отрезки 600*500 мм
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. максимальный размер упаковки 500*400*120 максимальный размер обрезки 700*600
141 000,00 руб / Шт
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L термонож
BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.

Длинна и ширина сварочного шва: 750х600

Производительность:  шт/час
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Термоупаковочная линия для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Термоупаковочная линия предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
В состав упаковочной линии включены:
- термонож автоматический с группиратором(подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термотоннель
- приемный рольганг
Общие характеристики

Производительность линии (уп/час), не более 600
Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм) 4980 х 2800 х 2000
Вес аппарата (кг) 600
Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69 УХЛ-4
Тип блока управления термокамеры/термонож раздельный
Характеристики термокамеры
Исполнение модуль
Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), (мм) 2520 х 980 х 1730
Вес устройства (кг) нетто 200
Максимальная потребляемая мощность (Квт) 24,4
Напряжение питания (В/Гц) 380/50
Диапа...
Цена
Договорная
ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ВЕГА
ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ - ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ВЕГА
ПолуавтоматическиЙ запайщик лотков или контейнеров модели ВЕГА1 предназначен для герметичной запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, Привод аппарата - электромеханичекий. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д., что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта. Оператор устанавливает лоток с продуктом на подвижный стол, который находится в зоне загрузки/выгрузки, срабатывает датчик лотка, происходит перемещение лотка в рабочую зону аппарата. Далее аппарат запаивает лоток с вырубкой плёнки по контуру лотка. После запайки лоток перемещается из рабочей зоны аппарата в зону загрузки/выгрузки. В это время происходит перемотка плёнки. Возможна работа с запайкой лотка плёнкой с рисунком (работа по фото метке)

Спецификации:
- легкость и быстрота смены матрицы;
- ус...

Продолжить список (100)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?