ТЕРМОФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ JDBOOPS 570х510




ТЕРМОФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ JDBOOPS 570х510

Термоформовочный автомат JDBOOPS 570х510 предназначен для изготовления жесткой полимерной упаковки: салатников, лотков, подложек, коррексов, блистеров, тортниц, крышек, ланч-боксов, а так же блистеров из различных термопластичных материалов (ОПС, ПС, ПВХ, ПЭ, ПП и других типов пластиковых листов, в первую очередь, из двухосно ориентированного полистирола, обладающего 92-процентной прозрачностью, хорошей жесткостью и массой других свойств, делающих его идеальным материалом для изготовления прочной прозрачной упаковки
Формование осуществляется вакуум-термоформовочным способом.
Формования и вырубки совмещены в одну операцию;
Автоматы оснащены микропроцессорным управлением. Режимы работы: ручной, автоматический, и полуавтоматический. Последовательность работы следующая: лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит формование изделия посредством вакуума. После этого сформированное изделие вырубается.
Достоинства аппарата следующие:
высокая скорость работы за счёт объединения основных её этапов - формования и вырубки в одну операцию; усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы японского производства; нагревательный стол изготовлен из высококачественного стального сплава особой закалки; в автомате использованы оригинальные решения в области разогрева; высокая точность формирования изделия.
Дополнительное оборудование: для работы автомата требуется компрессор и дополнительный ресивер, обеспечивающий давление воздуха - 0,8 ~ 1 мПа и расход не менее 3 м3 / мин. Воздух должен быть сухим и чистым, т.е. очищенным от масла и влаги.
Применение:
Автомат может использоваться в составе небольших производств, так как работает на готовом листе пластиков.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Характеристика / Модель BOOS 590x530
Производительность, цикл/мин 15-20
Макс. формируемый размер, мм. 570х510
Макс. глубина, мм. 100
Макс. ширина материала, мм. 640
Макс. толщина материала, мм. 0,15-1,5
Макс. диаметр рулона плёнки, мм. 710
Длина резки, мм 6350
Мощность предварительного нагрева, кВт 4
Мощность нагрева, кВт 10
Расход воды (15-20 град. С), л/мин 10
Расход воздуха при давлении 0,8 МПа, л/мин 1 200
Вес, кг. 1 700
Размеры, мм. 2 800х1500х2200



пожаловаться    Размещено: 15-07-2018 , просмотры: 1569





Термоупаковочное оборудование

7 000 000,00 руб / Шт
Термоформовочный станок KIEFEL KL SH BFS г в для производства ПП лотков под запайку
Вашему вниманию предлагаю с ТермоФормовочную Машину (ТФМ) KIEFEL KL 52 SH, 1997 г.в.
Характеристики:
Площадь формовки: 520х400mm
Глубина формовки :120mm
ширина ленты : 570 mm
Привод : серводвигатель
Секции: 3 секции, формовка + вырубка + штабелирование
Разнесенные станции формовки и вырубки. Есть функция BFS (формовка и вырубка на одной станции)
Мощность верхнего нагревателя : 36 kw
Мощность нижнего нагревателя : 33 kw
Производительность Вакуумного насоса 100m3/h
Максимальная, механическая скорость работы - 30 циклов за минуту
размеры машины 10,4 x 3,0 x 2,85 m 6000 kg.
Усилие смыкания: 60 тонны
Произведён капитальный ремонт всех гидравлических систем (манжеты, цилиндры, поршни, штоки), абсолютно вся новая пневматика.
Цена 7 млн. рублей. С НДС.
Приемка оборудования перед отгрузкой в работающем состоянии, на территории продавца.
P.S. Отгрузка возможна в начале февраля 2О18г. Возможна продажа с пресс-формой quot;лоток ПП 187х137quot; ( на видео работа на ней). Внимание!!! Продается без ш...
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF 5540A
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер есть
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Максимальная нагрузка на транспортер 10 кг
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
BSF-601 представляет собой ручной аппарат запайки и отрезки полимерного рукавного пакета. С его помощью легко упаковывать в прозрачную пленку самые разные товары — полиграфическую продукцию, сувениры, хлебобулочные изделия. Упаковка в пленку производится в специальной камере. Нихромовый нагревательный элемент создает ровный и прочный шов. Размер области для запайки составляет 600х500 мм. Иногда после обрезки и запайки пленки упаковку подвергают термоусадке. Для этого используют дополнительное оборудование — термоусадочные тоннели. А в простейшем случае применяют обычный строительный фен. Настольный упаковочный аппарат BSF-601 — отличное решение для небольших производств и магазинов, где требуется выполнять штучную упаковку изделий. Размеры области для запайки и отрезки 600*500 мм
141 000,00 руб / Шт
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L термонож
BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.

Длинна и ширина сварочного шва: 750х600

Производительность:  шт/час
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. максимальный размер упаковки 500*400*120 максимальный размер обрезки 700*600
3 567 500,00 руб / Шт
Автоматическая вакуумная термоформовочная линия предназначена для быстрой упаковки продукции в лотки (как мягкие, так и жесткие), которые формируются из пленки непосредственно на данной машине и запаиваются по технологии вакуум/газ.
Данная термоформовочная линия идеально подходит для упаковки различной пищевой продукции: мясо и мясные продукты, морепродукты, рыбная продукция, сыры, пресервы, полуфабрикаты, овощи, фрукты, а также для упаковки медицинских и непищевых продуктов.
Преимущества данного вида упаковки заключаются в надежной защите продукции от неблагоприятных воздействующих факторов. Благодаря данному упаковочному процессу продукция сохраняет свой первоначальный вид, запах и вкус на длительный период.

Продукция, упакованная данным способом, имеет привлекательный товарный вид за счет плотного облегания прозрачной пленки.

В зависимости от вида продукции, данная линия может производить как обычную, так и вакуумную упаковку.

Отличительные особенности:

Процесс фор...
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
термоусадочная горизонтальная упаковочная машина QFN590 предназначена для высокоскоростной упаковки продуктов конусообразной или цилиндрической формы (фиксированной) в термоусадочную плёнку. Это – продукты быстрого приготовления, упаковываемые в лотках или стаканах, групповая упаковка, и т.п.. Автомат производит упаковку продукта в термоусадочную плёнку по принципу оборачивания изделий в потоке.
Автомат характеризуется компактностью, высокой специализацией, японским качеством, надёжностью в работе, качеством производимой упаковки. Преимущество - упаковка без уголовков.
Горизонтальная упаковочная машина в термоусадочную плёнку QFN590 рекомендуется для высокоскоростной упаковки штучных изделий, таких как лотки, стаканы (которые имеют конусообразную или цилиндрическую форму), например - супов быстрого приготовления. Горизонтальная упаковочная машина QFN590 рекомендуется для использования в составе крупных производств.



...
550 000,00 руб / Шт
Автоматическая термоупаковочная машина ТЭ А
Термоупаковочная машина ТЭ-А (автомат) предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре.
Полная автоматизация упрощает работу оператора от непосредственного участия в процессе производства.
Тип машины:Автоматическая
Тип пленки:полиэтилен (ПЭ)
Состав термоупаковочной машины:
- термонож автоматический с группиратором (подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термокамера
- приемный рольганг
Применение:
Термоупаковочная машина используется для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку коробов, бутылок, бухт кабеля.
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин

Продолжить список (105)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?