ТЕРМОЭКРАНЫ (одеяла внутренние для теплиц)


200,00 р. Сообщение
за Метр кв.



ТЕРМОЭКРАНЫ (одеяла внутренние для теплиц)
ТЕРМОЭКРАНЫ (одеяла внутренние для теплиц)
ТЕРМОЭКРАНЫ (одеяла внутренние для теплиц)
ТЕРМОЭКРАНЫ (одеяла внутренние для теплиц)
ТЕРМОЭКРАНЫ (одеяла внутренние для теплиц)
Павел
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Применение: для теплосбережения в теплице со всеми видами покрытий-пленка, стекло, поликарбонат. Растягивается на уровне шпалеры, отсекая таким образом пространство шпалера-купол, опускается от шпалеры вниз по наружным стенкам.
СОСТАВ: внешняя ткань Оксворд, отталкивает влагу (поглощение 0%), светостабилизированная,оптическое белое покрытие (отражает тепловую энергию), не тянется, не рвется, не распускается, высокие характеристики на прокол, разрыв.
НАПОЛНЕНИЕ -ХЛОПОК.
Срок службы 7 лет.
Снижение теплопотерь до 80%, экономия на затратах на отопление до 50%!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 427





Оборудование теплиц (парников)

Цена
Договорная
Туманообразующая система охлаждение влажность для теплиц
Системы туманообразования играют важную роль в поддержании климата в теплицах (оранжереях). Данное оборудование идеально для решения вопросов, связанных с высокими температурами или низкими уровнями влажности.
Предлагаем качественную автоматизированную систему туманообразования, которая путем впрыска определенного количества воды в объем воздуха, снизит температуру (потенциал снижения 12°С), создаст и будет поддерживать необходимый уровень влажности. Туманообразующие системы могут использоваться для внесения удобрения (а также фунгицидов, инсектицидов). Использование данного оборудование увеличит производительность Вашей теплицы (оранжереи).
Наша компания осуществляет проектирование, продажу, монтаж и сервисное обслуживание туманообразующих систем.

Выполненные объекты и принцип работы посмотрите на нашем сайте.

Позвоните (напишите) нам - наши сотрудники бесплатно проведут расчет стоимости оборудования, исходя из технических параметров помещений.
С нашим оборудованием вы повы...
370 000,00 руб / Штука
Теплица фермерская для круглогодичного выращивания зелени грибов овощей длиной м на 100м2
Теплица для круглогодичного выращивания зелени, грибов, овощей длиной 25 м., на 100м2, фермерского типа. В течение всего года (до глубокой зимы) данный тепличный модуль позволяет выращивать обычную зелень, пряные растения, салаты, грибы, овощи, можно выращивать клубнику или цветы.
Параметры теплицы: Длина - 25м. Ширина - 4м. Высота - 2,8м.
Каркас теплицы двускатный, состоит из стальных оцинкованных уголков (толщина несущего каркаса 1,5 мм.). Длина теплицы легко изменяется добавлением/убавлением сборных секций, длиной по 1 метру. Вся конструкция модуля легко разбирается/собирается для переноса и транспортировки. Подходит для эксплуатации в любых климатических условиях. Способна выдерживать снеговую нагрузку до 250 кг/м2 и ветровую до 25 м/с. Стальной профиль гарантирует теплице надежность и долговечность. Эксплуатационные характеристики теплицы позволяют использовать её на протяжении более 30 лет. Не требует демонтажа в зимний период; очистка теплицы от снега не требуется при соблюдении...
43,00 руб / Штука
Кассеты для рассады
Кассеты для рассады от завода производителя.
130,00 руб / Штука
Клипса ЗигЗаг для монтажа крепления тепличных плёнок
Комплект оцинкованный профиль зигзаг с пружиной ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ХозАгро.

Свойства:
Длина 2, 4 метра.

Оцинкованная клипса-профиль со стальным проводом зигзагом покрытым пластиком для крепления пленки, специально разработана для упрощения крепления, монтажа и демонтажа пленки. Крепится очень просто!

Клипса ЗигЗаг обеспечивает надёжное и не дорогое крепление плёнок. Включая армирование сеток, светозащитных материалов в теплицах на прямых и дугообразных участках теплиц и участках теплиц с двумя плёнками, в том числе с подачей воздуха между плёнками (наддувом). Обеспечивает возможность бокового открытия по всей длине теплицы, а также надёжное крепление плёнок на торце теплицы, дверном проёме, форх. Упрощает и удешевляет возможность замены плёнок в случае повреждения не по всей длине теплицы, а также их удлинения по длине.

Доставка продукции осуществляется по России и СНГ.
1 900,00 руб / Штука
термопривод для теплиц
Термопривод система автоматизации теплицы - способная открывать форточку (идеальную для проветривания).
Система универсальна: она успешно применяется в любых теплицах и помещениях, выполняя функцию автоматической форточки, окна или двери, реагирующей на изменение температуры внутри помещения.
Вентиляция теплицы в зависимости от температуры внутри теплицы без Вашего участия.
Система проветривания теплицы с применением Термопривода автономна от источников питания.
Монтаж конструкции прост и не требует специальных знаний и инструментов
Цена
Договорная
Строим тепличное Сооружение любого типа ЗАВОД Теплицы сборные тепличное оборудование
Строим тепличное Сооружение любого типа ЗАВОД Универсальные туннельные арочные теплицы. Теплицы покрыты двойной светостабилизированной полиэтиленовой пленкой с защитой от разрушения UV-излучения с антиконденсатным покрытием, гарантийный срок службы - 5 лет. Подходят

Теплицы сборные, тепличное оборудование.
300 000,00 руб / Штука
Каркас теплицы оцинкованный
Добрый день!

Продам каркас теплицы из оцинкованной трубы, 2 шт., 9х48 м, самовывоз из Краснодарский край, Брюховецкий район, ст. Батуринская. Цена триста тысяч руб./теплица.
51,00 руб / Штука
Профиль ЗигЗаг для теплиц
Клипса Зиг-Заг применяется для крепления пленки при монтаже пленочных теплиц. Многоразовое использование клипсы обеспечивает сохранность пленки, удобство и сжатые сроки монтажа.
На сегодняшний день - это самое лучшее решение для пленочных теплиц.
Клипса Зиг Заг состоит из профиля и плоской пружины. Рассчитана на круглогодичную эксплуатацию во всех климатических зонах ( кроме крайнего Севера)
Низкая стоимость, любые объемы, гарантированное качество.
10 000 000,00 руб / Штука
Теплицы промышленные и фермерские
Компания MYXL (Mian Yang Xinglong Science and Technology Development Co., Ltd) производитель современных промышленных и фермерских теплиц, поставит по системе рубль-юань теплицы и тепличные комплексы, а также внутритепличное оборудование: системы внутреннего зашторивания и теплосбережения; системы полива всех применяемых в теплицах видов; системы охлаждения и вентиляции; системы подкормки растений; системы выращивания растений всех типов; системы досветки и освещения; иные системы обеспечения функционирования тепличных комплексов.
Данные системы можно приобрести как в составе тепличных комплексов, так и отдельно для модернизации уже существующих теплиц.
Дополнительную и подробную информацию и материалы Вы можете получить у нашего Представителя в Москве
2 600,00 руб / Штука
Светодиодные светильники для теплиц «Рубин 75»
Модульные светодиодные светильники Рубин-75 предназначены для установки в фермерских и промышленных теплицах в составе системы электродосвечивания растений. Стоимость системы досветки Рубин не превышает стоимость любой альтернативной системы досвечивания, в т.ч. на газоразрядных светильниках.
Один светодиодный модуль имеет потребляемую мощность 75 Вт и рассчитан на облучение 1 м2 полезной площади. Полезный эквивалент натриевой газоразрядной лампы 240 Вт по потребляемой мощности.

Продолжить список (234)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти