Karcher

Термодымовые камеры


1 080 000,00 р. Заказать
за Шт



Термодымовые камеры

Термокамеры коптильно-варочные применяются для сушки, копчения, варки на пару, термической обработки мяса, рыбы, различных морепродуктов и многого другого. Используются термокамеры всевозможными мясоперерабатывающими предприятиями для изготовления сыро-вяленых, варёно-копчёных и сырокопчёных колбас, ветчин, сосисок, мясных деликатесов, а также пищевыми предприятиями для вяления и сушки рыбы и различных морепродуктов.

Конструкция системы термокамеры состоит из самой коптильной камеры, системы подогрева (на выбор электрической или паровой), системы циркуляции воздушных потоков, дымогенератора, системы мойки и системы управления (предусмотрен полуавтоматический и полностью автоматический режимы). Термокамера может применяться для сушки, вяления, варки на пару, термической обработки или копчения разного рода продукции.

Также имеются термокамеры других производителей.



пожаловаться    Размещено 26-09-2017 , просмотры: 761







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Климат камеры созревания сыров и колбас
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение климатическим оборудованием предприятий АПК. Убойные цеха, пельменные цеха, цеха по выработке полуфабрикатов, климат камеры созревания сыров и колбас и т. д. Проектирование, переоборудование существующих зданий, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка. Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

Будем рады сотрудничеству со всеми регионами СНГ!

Продолжить список (2450)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?