термодымовая камера КТОМИ 100


за Штука



термодымовая камера КТОМИ 100

Комплекс «КТОМИ» предназначен для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).
Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
•шкаф (с установленным на нем вентилятором и двумя блоками нагревателей);
•пародымогенератор;
•трубопровод;
•блок управления;
•рама колбасная (тележка) – 1шт.
Модель КТОМИ – 100
Масса загружаемого продукта, кг,
не более 100
Потребляемая мощность, кВт, не более 8
Рабочий объем камеры, м3
Давление воды в системе очистки и охлаждения дыма, кг/см2, не более 2,0
Диапазон температур, °С 30-120
Время достижения t=100 оС, мин,
не более 10
Предел регулирования влажности, % До100
Время автоматической работы дымогенератора при полной загрузке кассеты, час. 2
Масса, кг, не более 375
Габаритные размеры комплекса, мм 800х900х2100
Варианты исполнения:
черная (в тележкой)
нерж. внутри (с тележкой)
полностью нерж (с тележкой)
в наличии!!!!!!!!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2840





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Термокамера
Продам Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
50 000,00 руб / Штука
Коптильная камера DSH горячее копчение и холодное копчение
Коптильная камера DSH-08 в комплекте с дымогенератором холодного копчения предназначена для горячего, холодного копчения и варки мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов и сыров. Это компактное тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих цехах, кейтеринговых компаниях, столовых, кафе, гостиниц и для домашнего использования. Максимальная загрузка до 50 кг. Камера полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали 304.

Коптильная камера оснащена электромеханической панелью управления, температура внутри камеры контролируется термостатом и может регулироваться от 30 до 135 С. Для удобства температуру в камере можно отслеживать по показаниям термометра. Камера имеет компактные размеры, что позволяет расположить её на ограниченной площади, а используемое напряжение в 220В/50Гц позволяет без проблем подключиться к любому доступному источнику электроэнергии. Внутри установлен поддон для опилок. Так же в коптильне установлен дымоотвод.

Холодное копчен...
300 000,00 руб / Штука
Термокамера КТОМИ
В горелочное устройство загружается кассета с древесно-стружечным материалом и зажигается. Дымовые газы, проходя через горелочное устройство и канал в его нижней части, поступает в гравитационный циклон. За счёт: резкого увеличения объёма дымового газа в циклоне, скорости движения и температуры происходит его очистка от примесей, взвешенных частиц и части влаги. Очищенный таким образом дым попадает через регулирующую заслонку в дымоход камеры.

Свод камеры выполнен в виде наборных кассет (угловые профильные пластины расположены в два ряда в шахматном порядке). Образовавшиеся капли влаги (с примесью смол) срываясь со свода, попадают в полости профилей, не попадая на продукт. Кассеты подвижной конструкции, позволяющей легко программировать технологические процессы выполняемые на камере.

Компактный пульт управления выполнен с применением микропроцессора.

Внутренняя полость камеры имеет два вида исполнения: нержавеющая и окрашенная. Для окраски применяются высоко экологические полиэфирны...
Цена
Договорная
ТЕРМОКАМЕРА «MAUTING» МОДЕЛЬ UKM Е
ТЕРМОКАМЕРА MAUTING МОДЕЛЬ UKM 2002 Е

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:
Предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например: мяса, птицы, рыбы, сыра, сосисок, колбасы и др. Возможна варка изделий в вакуумной упаковке. Технологический процесс термообработки управляется с помощью микропроцессора на основе выбранной программы, в том числе с возможностью составления потребителем собственных программ. В случае необходимости Вы сможете в любой момент остановить программу и изменить рабочий режим. Коптильная камера имеет циркуляционную систему, которая обеспечивает равномерное распределение температуры и дыма в камере. Влажность можно регулировать, она измеряется психометрическими датчиками....
345 000,00 руб / Штука
Термокамера
Продаем термокамеру(коптилку).Новую. Внутри н/ж, снаружи крашенная.В комлект входит камера, рама с 10 сетками и жиросборником, дымогенератор.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
1.Простота и надежность конструкции;
2.Универсальность;
3.Возможность автоматического поддержания заданных температурных параметров в режиме горячего копчения;
4.Электронный контроль температуры и сигнализация.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Производительность, кг/час - до 150
Расход опилок м3/ч - до 0,012
Занимаемая площадь м3 - 2,3
Средняя потребляемая электроэнергия в час, не более, кВт.ч -11,2
Время разогрева камеры до температуры 90*С, мин., не более - 10
Синхронная частота вращения вентилятора, об/мин - 1500
Погрешность поддержания параметров:
температуры, 0С-0,5
влажности, % -5
Макс. Температура в камере - 130*С
Габаритные размеры, мм 2500х950х1250
Возможно изготовить камеру холодного копчения и прочее оборудованние для переработки мяса и рыбы.
202 000,00 руб / Штука
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП amp;quot;Промсельмашamp;quot; предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
1 800 000,00 руб / Штука
Коптильная камера PSGPlus
Коптильные камеры PSGPlus. От одной рамы до четырех.

Энергоноситель: электричество, пар, газ.

Возможно оснащение испарителем для копчения холодным дымом.

Камеры для изготовления сырокопченых колбас: расчет индивидуально под каждого клиента.

Изготавливаются камеры, как для стандартных евро-рам, так и для уменьшенных.

Для получения подробного КП обращайтесь к нам по электронной почте.
360 000,00 руб / Штука
Термокамера
Продаю камеру холодного копчения КСХК б/у для вяления, сушки и холодного копчения рыбы (на базе КТД-600 Термодымовая камера), в рабочем состоянии, производитель МНПП Инициатива.Разовая загрузка 600 кг
Камера имеет дымогенератор и дымоохладитель, пульт управления, что позволяет регулировать такие параметры как температура, влажность, время обработки.
Камеру можно использовать и для горячего копчения, с небольшой модернизацией.
Продаю за , возможна рассрочка, торг. Место нахождение г.Владимир
Цена
Договорная
Камера дефростации разморозки
КАМЕРА ГИДРОАЭРОЗОЛЬНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ (ДЕФРОСТЕР)
- камера, изготовленная из ST-сэндвич элемента толщиной 100 мм; - стационарное потоконаправляющее перекрытие, изготовленное из ST-сэндвич элемента толщиной 45 мм, с элементами освещения; - изотермическая подъемная дверь из нержавеющей стали; - блок агрегатов из нержавеющей стали (под потолком над перекрытием), состоящий из вентиляторов, нагревательных элементов и элементов охлаждения; - система автоматизированного управления, состоящая из датчиков температуры, влажности и контроллером логики; - герметичный холодильный агрегат с испарителем и конденсатором; - электрощит с автоматикой; - разъемы для подключения воды, сжатого воздуха;
- шеф-монтаж и обучение персонала.

НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом пер...
350 000,00 руб / Штука
Термокамера коптильная NESS
Термокамера коптильная NESS(Германия)1990г.в. С дымогенератором. Полностью нержавейка.

Продолжить список (1331)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?