Термическая обработка (парогенератор) УКР-2


за Штука



Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2

Для получения быстроразвариваюшейся гречки и овса предлагаем термообработку УКР-2 (СЕЛЬПРОЕКТ) по оригинальной технологии отличающейся малыми энергозатратами, безотходной технологией и мягкими режимами пропарки, что повышает потребительские качества крупы. Пропариватель зерна не требует пара и электроэнергии. Технологический процесс термообработки: Зерно засыпается в приемный патрубок транспортера, куда также подается вода из расчета кг на тонну. Транспортер, перемешивая зерно с водой, подает ее в бункер, где происходит отлежка. Из бункера увлажненное зерно поступает в термопечи, предварительно разогретые. В печах зерно пропаривается при атмосферном давлении и температуре 95 С в результате испарения внутренней влаги, что исключает образование меланоидидов и затхлого запаха. Данный режим повышает пищевкусовые характеристики крупы. Температура в печах поддерживается за счет сжигания шелухи гречихи или любого другого органического сырья



пожаловаться    Размещено: 16-12-2019 , просмотры: 1305





Комплексы для зернообработки

2 500 000,00 руб / Штука
Машина шелушильно шлифовальная шлифовка УКР
Машина шлифовальная УКР-2: предназначена для работы в комплексе с крупорушкой и используется для полирования шелушенных зерен риса, пшена и овса. Как отдельный агрегат может использоваться для получения крупы перловой из ячменя (обрабатывается за один проход, выход 70%), гороха целого шлифованного и половинок. В комплект входят сменные ситовые цилиндры, что позволяет подбирать для каждого вида сырья оптимальный режим обработки. Особенности применения шлифовальной машины в составе универсального крупяного оборудования (крупоцех или крупозавод):- На крупорушке можно получить 70% пшена 1 сорта.- При наличии шлифовальной машины и крупорушки можно получить тоже 70% выхода, но уже высшего сорта.
2 500 000,00 руб / Штука
Оборудование крупяное универсальное УКР
Предлагаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, полбы (спельты), чечевицы.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с полиуретановыми валками шелушение зерна с максимальным использованием трения (зерношелушитель).
Производительность от 0,3 до 3 т/час(крупорушка, крупяной цех, крупяной завод)
Для получения ассортимента круп уже не требуется приобретать отдельно линии:
крупозавод для производства круп из зерновых культур, крупоцеха по переработке гречихи, крупорушки для переработки риса, оборудования по переработке овса, установки для переработки проса и гороха на половинки. Это все можно решить на универсальном крупяном оборудовании УКР-2.

Продолжить список (710)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?