Термическая обработка (парогенератор) УКР-2


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2

Для получения быстроразвариваюшейся гречки и овса предлагаем термообработку УКР-2 (СЕЛЬПРОЕКТ) по оригинальной технологии отличающейся малыми энергозатратами, безотходной технологией и мягкими режимами пропарки, что повышает потребительские качества крупы. Пропариватель зерна не требует пара и электроэнергии. Технологический процесс термообработки: Зерно засыпается в приемный патрубок транспортера, куда также подается вода из расчета кг на тонну. Транспортер, перемешивая зерно с водой, подает ее в бункер, где происходит отлежка. Из бункера увлажненное зерно поступает в термопечи, предварительно разогретые. В печах зерно пропаривается при атмосферном давлении и температуре 95 С в результате испарения внутренней влаги, что исключает образование меланоидидов и затхлого запаха. Данный режим повышает пищевкусовые характеристики крупы. Температура в печах поддерживается за счет сжигания шелухи гречихи или любого другого органического сырья



пожаловаться    Размещено 07-11-2017 , просмотры: 944






Уборка урожая:


Цена
Договорная
Осенняя обработка Зяби Услуги обработки почвы
Предлогаем услуги обработки Трактор+Культиватор
Цена
Договорная
Уборка урожая аренда комбайнов Украина
*
Предоставляем в долгосрочную аренду комбайны Claas, John-Deere, New Holland, Case. Вся техника оборудована жатками для уборки урожая различных с/х культур.
Автопарк комбайнов постоянно растет и обновляется. Вся сельскохозяйственная техника регулярно проходит техосмотр, поэтому мы гарантируем минимум потерь в процессе работы. А постоянный штат механизаторов, отлично знающих свою работу, помогут в беспрерывном процессе уборки Вашего урожая .
Работаем по всей Украине.

Продолжить список (357)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?