Теплицы и обогрев без газа!




Специализированное научно-производственное предприятие (Узбекистан): проектируем и обеспечиваем строительство "под ключ" современные теплицы. Их особая конструкция и разработанная технология выращивания растений позволяет получать стабильный высокий урожай - например, урожай томатов с квадратного метра составляет до 90 кг.. Отопление теплиц осуществляется без использования дров, угля или природного газа, так как нами предлагается совершенно иное решение, которое по эффективности превосходит все аналоги, а по экономии тепла не имеет аналогов. Можем создать автономную систему обогрева (геотермальную, "соленый пруд" - то есть на основе альтернативной возобновляемой и экологической энергии) и подачи воды, так что такие теплицы можно создавать на любом виде почвы, в любом месте. То есть, их можно устанавливать в пустыне, степи или в районах вечной мерзлоты.
С учетом изложенного, утверждаем, что окупаемость наших теплиц составляет не более 3,5 месяцев со дня пуска в эксплуатацию/ Полная независимость в получении тепловой и электрической энергии.
Есть предложение по созданию грибниц с автоматическим поддержанием температуры и влажности, где окупаемость составляет - МЕСЯЦ.
Напоминаем, что предлагаемое решение не имеет аналогов в мире по своей надежности, простоте и экономичности. Данную технологию возможно использовать для обеспечения надежной и долговечной системы отопления жилых домов и различных объектов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6010





Оборудование

Цена
Договорная
Осушка газа метана
Открытое Акционерное Общество «Титан» осуществляет разработку и производство новейших образцов АГНКС (Автомобильная Газонаполнительная Компрессорная Станция), применяя газовые технологии пятого поколения, которые по своим технологическим возможностям, в значительной мере превосходят оборудование АГНКС, находящееся в эксплуатации в настоящее время.

Продолжить список (19686)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?