Теплица стеклянная 2.4 га


за Штука



Теплица стеклянная 2.4 га
Теплица стеклянная 2.4 га

Эксклюзивное предложение. Продается стеклянная теплица площадью 24 000 кв.м (2,4 га) производство Бельгия.
По металлоконструкциям - стойки оцинкованные, верхняя часть из алюминия. Стекло закаленное 6 мм Эксплуатировалась в Бельгии около 5 лет, Срок службы более 70 лет. Вытяжки, задвижки, вентиляция работают в автоматизированном режиме.
Состояние отличное, цена уменьшена в 7 раз, 1 кв.м стоит 30 евро.
Общая стоимость теплицы площадью 2,4 га составляет 720 000 евро
Предлагается самовывоз из Бельгии.
Звоните
Поездка, которая совмещает приятное с полезным –
это самая продуктивная поездка. Вы получите в полном объеме весь консультационно-информационный материал по теплице. Вы можете решить вопросы о прямых поставках семян и рассады для выращивания культур в вашей теплице. Увидите наглядно, как в Бельгии выращивают культуры в теплицах, какие технологии используют и какие результаты по данным технологиям имеют.
Для сопровождения сборки теплицы приедет инженер из Бельгии, его услуги – 300 евро в день.
Тепличный бизнес – это продуктивное и рентабельное направление, и нужно выстроить работу теплицы на максимальный доход, используя цикличность по выращиванию культур и несколько направлений по видам культур.

Современные тепличные комплексы в настоящее время оборудуются системами гидропоники – это замкнутый цикл полива с добавлением в любое время необходимых питательных добавок для растений, причем эти добавки автоматизировано и дозировано подаются в воду для полива. Земля не используется, поэтому количество необходимых питательных добавок для растений расходуется в минимальном количестве.

Но… значительная затратная часть приходится на саму конструкцию… Идеальный вариант для теплиц – стеклянная теплица, но не всегда этот вариант бывает доступен по цене.

Сейчас июнь… В августе-сентябре теплица должна запуститься… В ноябре-декабре уже урожай…

Звоните сейчас , Людмила



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2993





Теплицы, парники

340 000,00 руб / Штука
ТЕПЛИЦА ФЕРМЕРСКАЯ 10м х 50м
Компания ХОЗАГРО предлагает фермерские теплицы для выращивания зелени, овощей, клубники, цветов и др. Имея собственные технологии и собственное производство, мы можем предложить множество конструктивных решений в изготовлении теплиц в зависимости от Ваших требований к конструкции. На все наши конструкции предоставляется гарантия и необходимая документация.
Стандартный тепличный модуль представляет собой конструкцию площадью 500 кв. м (10м на 50м). Расстояние между арками 2 метра.
В наших конструкциях возможны следующие системы проветривания: двухстороннее боковое проветривание, которое предполагает открывание боковых стенок теплицы, путем накручивания пленки на круглую трубу с помощью ручного редуктора. Высота расположения окон, а также его размеры могут быть любыми (подбирается в зависимости от выращиваемой культуры). Коньковая фор, которая предполагает открывание конструкции в верхней части теплицы. Управление крышным проветриванием электрическое с контролем остановки в крайних пол...
Цена
Договорная
Промышленная профессиональная фермерская теплица из двойной продутой пленки Atlantic
ширина m. 6.00|6.40|8.00|9.00|9.60|10.00|10.50| 11.00|12.00|12.50
Передние и задние фронтоны из альвеолярного поликарбоната
Раздвижная дверь с двойными створками
Покрытие из двойной продутой плёнки
Боковые открытия системой ручного свёртывания из двуслойной плёнки
Размеры:
Проход (расстояние между арками) : 2,00 метра
Высота прямой стойки: 2,50 метра
Высота до распорочной балки : 2,50 метра
Высота в коньке: 4,50 метра
Длина теплицы : по заказу
1.1. Структура
Структура теплицы реализована при помощи полуарок из оцинкованной трубы sendzimir Z 275 .диаметром 60 мм, толщина 2,0 мм.
Распорочные балки и крепления арок выполнены при помощи оцинкованной трубы круглого сечения sendzimir диам. 32/28 мм, толщина 1,5 мм.
У основания каждого столба предусмотрена установка внутреннего укрепления диам.54 толщ. 2 мм..
1.2. Фронтоны
В торцевых частях теплицы предусмотрена установка фронтонов из сборной, оцинкованной, металлической структуры. Покрытие фронтонов будет выполнено из альвеолярног...

Продолжить список (562)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?