Теплица




Теплица

В связи санкциями и ответными мерами Российского правительства по отношению к странам Евросоюза, которые на протяжении многих лет являлись крупными поставщиками сельскохозяйственной продукции, в последние годы резко начался рост сельского хозяйства в России, в связи с чем недорогие и качественные теплицы построенные каркасно-тентовым методом становятся с каждым годом всё более популярны. При установке внутреннего прозрачного слоя возможно использовать теплицу зимой.



пожаловаться    Размещено: 21-05-2018 , просмотры: 142





Покрытия для теплиц

16 100,00 руб / Упаковку
Теплица 6м каркас из трубы поликарбонат
Теплица 3*6*2 из оцинкованной (не гниет) замкнутой (бесшовной) трубы 20*20 с покрытием поликарбонат 4мм (можно и 6 мм). Торцы собраны (закреплены двери и форточки с обеих торцов), 6-ти метровые цельные трубы выгнуты под арку, расстояние между арками 1м. Теплицу нужно устанавливать на фундамент. На 6-ти метровую теплицу идет 2 (12 метровых) листа поликарбоната. Поликарбонат сотовый (ячеистый), что увеличивает теплоизоляционные свойства теплицы. Основание у теплицы усиленное -труба 20*40.
20 100,00 руб / Упаковку
Теплица 8м под сотовыйм поликарбонатом
Теплица 3*8*2 из оцинкованной (не гниет) замкнутой (бесшовной) трубы 20*20 с покрытием поликарбонат 4мм (можно и 6 мм). Торцы собраны (закреплены двери и форточки с обеих торцов), 6-ти метровые цельные трубы выгнуты под арку. Теплицу нужно устанавливать на фундамент. На 8-ми метровую теплицу идет 2,5 (12 метровых) листа поликарбоната. Поликарбонат сотовый (ячеистый), что увеличивает теплоизоляционные свойства теплицы. Основание у теплицы усиленное- труба 20*40.

Продолжить список (149)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?