Тепличная плёнка

45,00 ₽
за Метр кв.
Анапа
Наша компания предлагает тепличную пленку ведущих израильских производителей. Израильская тепличная пленка - разумный баланс цены и высочайшего качества. Вся линейка пленки обладает следующими свойствами:

AD (Anti Drip) - капли будут стекать по краям, а не внутрь.
AV(Антивирус) - создан для блокирования ультрафиолета до 380 нанометров с целью ослепления насекомых
Anti Dust - пленка имеет покрытие, предотвращающее пыле накопление. Нужно принимать во внимание, что пленки без добавки Anti Dust на крыше теплицы собирают значительное количество пыли и грязи и со временем теряют прозрачность. Свет важный компонент для нормального развития растений. Ухудшение или сокращение передачи света через материал покрытия будет вредить урожаю и его качеству.
AF (Anti Fog) - гидрофильная добавка от тумана.
IR (термичность) - чтобы пленка не теряла способности пропускать длинные (инфракрасные) волны IR, в ее состав вводится добавка IR, замедляющая охлаждение теплицы в вечерние и ночные часы. Термопленка помогает достичь значительной экономии (2025%) в затратах на отопление в отапливаемых теплицах, в то время как в не отапливаемых она сохраняет высокую температуру, достигнутую при помощи дневного света. Эта добавка работает на протяжении всего периода эксплуатации пленки.
Светостабилизатор - в состав всех пленок компании входит светостабилизатор, он увеличивает срок службы пленки. Полиэтилен подвержен старению, вызываемому солнечным излучением. Светостабилизаторы замедляют фото - и термохимическое старение пленки, в результате она длительное время сохраняет высокую эластичность и морозостойкость.


Размещено: 10.02.2021
просмотры: 552
45,00 ₽
за Метр кв.
Дмитрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Покрытия для теплиц

Пленка тепличная Polivit, Израиль, цвет белый.Пленка изготовлена из высококачественного первичного сырья с комплексом специально разработанных для сельского хозяйства присадок, помогающих получить качественный и более ранний урожай.
Многолетняя тепличная пленка изготовлена из высококачественного первичного сырья с комплексом всех необходимых добавок для получения высокого урожая.
Пленка для теплицы обеспечивает следующие свойства:
Высокие механические характеристики
Светопропускаемость (рассеивание или прямая)
Стойкость к УФ-излучению (определяет долговечность пленки)
Тепловой эффект (для минимизирования тепловых потерь через пленку)
Свойства анти-конденсат/quot;анти-капляquot;
Анти-туман
Анти-вирус
Анти-пыль
Парниковая (тепличная) пленка Politiv служит для создания идеальной внутренней среды в теплице, повышая урожайность и качество.
Пленка была разработана для регионов с низкой температурой (ниже 20 градусов) с максимальным пропусканием света ФАР-лучей (фотосинтетически акти... подробнее
37 000
Штука
Трехслойная тепличная пленка Южанка Люкс шириной от 6м до 16 метров в развороте, отличного качества! Многолетний опыт её применения в различных регионах России гарантирует устойчивость пленки к экстремальным погодным условиям, а срок использования пленки превышает сроки указанные в гарантии! Весь товар сертифицирован, ГОСТ

Так же можете приобрести пленку метражем и под заказ по индивидуальным размерам

Состав плёнки:
*LLDPE
*LDPE
*ЭВА
*УФ-СВЕТОСТАБИЛИЗАТОР
*Антифог (от капель)
*Металлоценовый котолизатор
*ИК-Борьер
*Неон (до 48% направляет УФ лучи вдоль теплицы)
*Антибактериальная добавка

Размеры пленки:
Ширина:6, 7 ,8 ,9, 10, 12, 14, 16.
Длина 38м, 50м
Толщина 120, 150 микрон
Так же можно приобрести метражем

Находимся в Симферополе

Доставка по Крыму и России транспортными компаниями GTD, Деловые Линии, ПЭК
14 900
Штука
Пленка полиэтиленовая профессиональная в ассортименте от 3 метров до 12 метров.
3 600
Штука
Тепличная пленка Планета пластик шириной от 8 до 12 метров и гарантированным сроком эксплуатации до 10 сезонов! Профессиональные тепличные пленки производства ООО Планета Пластик используют для укрытия больших теплиц и парников. Ширина пленки позволяет укрыть теплицу до 600 кв.м одним полотном. Данную тепличную пленку не нужно снимать на зиму, так как она морозостойкая. Пленки изготавливаются методом многослойной соэкструзии, что обеспечивает гораздо более высокую механическую прочность пленок как в продольном, так и поперечном направлении, по сравнению с обычными однослойными пленками.

Тепличная пленка Планета пластик, Ватан, Politiv в ассортименте от 6 до 16 метров ширина, от 120 до 200 мкр. толщина, 33, 50, 100 метров длина.
Нашли дешевле? Снизим цену!
12 000
Штука
Профессиональная пленка для теплиц ХозАгро с присадками UV+AB+EVA+LD+ANTIFOG.

Размеры тепличной пленки ХозАгро:
Толщина 120 мкм, 150 мкм, 180 мкм, 200 мкм.
Ширина 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 16 м.
Длина 33, 50, 100 м.

Многолетняя тепличная пленка ХозАгро UV+AB+EVA+LD+ANTIFOG изготовлена из высококачественного первичного сырья с комплексом всех необходимых добавок для получения высокого урожая.

Профессиональная пленка ХозАгро отлично подойдёт для обустройства теплиц под светолюбивые культуры, такие как огурцы, томаты, перец, зелень.

Доставка осуществляется по России и СНГ.
18 095
Штука
Пленки полиэтиленовые аграрные и строительные в ассортименте от 5р\м2
Некоторые способы применения полиэтиленовых пленок в строительстве:
-Гидроизоляция фундамента от грунтовых вод (используют техническую пленку толщиной 0,0800,200 мм).
-Гидроизоляция крыши (пленка прокладывается дополнительным слоем под основным материалом крыши).
-Защита подмостей и лесов (благодаря полиэтиленовому кокону можно продолжать работу на них даже в дождливые дни).
-Укрытие строительной техники и строительных материалов от влаги при хранении их на открытом воздухе.
-Защита от солнца материалов, чувствительных к воздействию УФ-лучей или высоких температур (используется светопоглощающая пленка черного цвета).
-Упаковка стройматериалов (в том числе хрупких) при перевозке.
-При внутренних отделочных работах полиэтиленом накрывают мебель и полы для защиты их от пыли или краски, частицы которых образуются при отделке стен и потолка. Полиэтиленовая пленка надежно защитит мебель, и вам не придется полностью освобож... подробнее
5
Метр кв.
Тепличная пленка от производителя Планета пластик, Van plastik, Marma, Politiv в ассортименте от 9 до 16 метров ширина, от 120 до 200 мкр. толщина, 33, 50, 100 метров длина.
Нашли дешевле? Снизим цену!
17 700
Штука
Предлагаем приобрести
полиэтиленовую пленку отечественного производства (Санкт-Петербург, Подольск) – прозрачную, белую, черную, черно-белую, оранжевую светостабилизированную, армированную, мульчирующую.
Вся пленка выпускается в полурукавах и рукавах шириной от 0,5 до 1,5 м, толщина от 30 до 150 микрон, рулоны по 100 погонных метров.
Самовывоз из Санкт-Петербурга или Подольска, или доставка транспортными компаниями.
Каждый заказ рассчитывается индивидуально. 100% предоплата!!!
Цена
Договорная
Оптово-Розничная продажа укрывных материалов
Большой ассортимент: Агроспан,полиэтиленовая пленка ( Израиль, Турция,Россия, Беларусь, Иран )многолетняя,3-х летняя ширина от 2м до 18м. Шланги, трубы, полив, клипса зигзаг, и многое другое.
Вся продукция высшего качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту бесплатная Доставка по Краснодарскому краю, Р.Адыгеи
1 000
Штука
Профессиональная тепличная пленка Politiv производства Израиль изготовлена из высококачественного первичного сырья с комплексом всех необходимых добавок для получения хорошего урожая.
Тепличная пленка Politiv:
- светостабилизированная;
- многослойная пленка, с заявленными присадками улучшающими качество ее использования и показателями светопропускания в видимом спектре не менее 90%.

Размеры тепличной пленки Politiv:
- Толщина - 150 мкм, 180 мкм, 200 мкм.
- Ширина 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 18 м.
- Длина 33, 50, 100 м.

Используемые присадки:
СВЕТОСТАБИЛИЗАТОР (UF) присадка сохраняющая пленку от разрушения под воздействием УФ лучей.
EVA присадка, сохраняющая прочностные свойства пленки в критических температурах, - / +.
АНТИФОГ (AF) присадка, исключающая образование конденсата (росы) на внутренних поверхностях. Формирует крупные капли, капли скатываются по поверхности, не капают с купола и стен.
СВЕТОРАССЕИВАЮЩАЯ (LD) или диффузная присадка расщепляет проходящий сквозь пленку поток с... подробнее
19 712
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль