ТЕЛКИ калмыцкой породы




.Реализуем 50 гол молодняка калмыцкой породы. Живой вес170кг. Цена договорная.



пожаловаться    Размещено: 15-11-2017 , просмотры: 1074





Племенной скот

Цена
Договорная
Телки нетели абердин ангусской породы
Кфх реализует чистокровный молодняк абердин-ангусской породы телки, нетели.
210,00 руб / Кг
Племенные быки породы герефорд
КФХ Колесниковых Ставропольский край продает племенных быков породы герефорд
Цена
Договорная
Племенные нетели герефордской породы
племенной скот герефордской породы. Нетели поставляются в возрасте от 18 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 200 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Красно пестрой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Красно-пестрой породы.
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки кг.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
ООО «Красотинское»
Предлагает к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена – 130 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Телки – герефордской породы, 2016 года рождения, класса элита и элита-рекорд, в количестве 50 голов. Цена – 100 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена – 100 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
По всем вопрос...
Цена
Договорная
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и нетелей Абердин-ангусской и герефордской пород, класса элита и элита-рекорд.
Цена договорная
125,00 руб / Кг
КРС Телки Черно пестрые
В наличии 60 голов, от 280кг до 350кг. Породы Красно пестрые и Черно пестрые. Есть стельные от 280кг до 400.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Голштинской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Голштинской породы.

Самая распространенная молочная порода, хорошо адаптируется к климатическим условиям. При оптимальном кормлении и содержании является самой высокопродуктивной и эффективной породой. Молочный экстерьер. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактации не менее 6500 кг;3,7% жир и 3,2 % белок
Вес первотелки кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
240,00 руб / Кг
Продаем нетелей красно-пестрой породы, в количестве 80 голов,продуктивность по хозяйству 7,2 тыс., с живой массой 450 кг.
Цена
Договорная
Коровы нетели телки племенного и товарного вида
Осуществляем подбор КРС под ваше животноводческое хозяйство по вашим требованиям. Подбор коров, нетелей от 30 голов. Высококвалифицированные специалисты. Поможем приобрести скот в кредит. Любые условия оплаты. Работаем по всей России и СНГ. Вам нужно всего лишь составить с нами договор, приехать на одобрение подобранного скота (так же возможно одобрение без выезда, на основании видео и фотоматериалов) и на отгрузку. Все остальное мы сделаем за Вас сами: подбор и объезд хозяйств, подбор КРС и постановка на карантин, получение вет. справки, разрешения на ввоз/вывоз, транспортные услуги. Скот на время перевозки страхуется за наш счет. На сегодняшний день много недобросовестных продавцов. Оградите себя от них, доверьте дело профессионалам.

Продолжить список (354)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?