Телки и нетели племенные герефордской породы




Телки и нетели племенные герефордской породы

Характеристики

Порода Герефордская

Продаем 130 племенных телочек и 60 нетелей герефордской породы класса Элита Рекорд. Живой вес кг. По России или на экспорт. Благополучный регион, все документы. По всем вопросам - звоните! есть ватсапп, вайбер, телеграм



пожаловаться    Размещено: 07-08-2020 , просмотры: 568





Крупный рогатый скот

90 000,00 руб / Штука
Быки айширой породы
Быки айширой породы. Хороший вариант как на племя так и на мясо готовы рассмотреть. 2-2.5 года Вес ориентировочно кг. Звоните обсудим.
Цена
Договорная
Телки Нетели
Продажа КРС Крупно-Рогатого Скота Черно-Пестрой, Холмогорской, Голштин пород.
Телки, Нетели. Товарные, Племенные. Продуктивность от 7000 и выше.
Продажа от 30 голов!!

Скот Есть в Кирове, Татарстане, Удмуртии, Вологде, Екатеринбурге.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем с выбором.

БЫЧКОВ У НАС НЕТ!
На убой не продаём!
Цена
Договорная
Племенные нетели молочные
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
270,00 руб / Килограмм
Племенные нетели Симментальская
Осуществляем продажу племенного КРС Симментальской породы (Россия) Продуктивность от 6000 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
280,00 руб / Килограмм
Крупно рогатый скот живым весом Племенные нетели молочных и мясных пород
В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных т...
190,00 руб / Килограмм
Товарные нетели черно пестрой голштинизированной породы
ООО Вологдаплемсервис реализует товарных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью от 6500 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 190 руб.
Товарный скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих товарную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Цена
Договорная
Племенные телки и бычки абердин ангусской породы
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и бычков Абердин-ангусской породы, класса элита и элита-рекорд. Со всеми соответствующими документами. Предприятие находится в Таможенном союзе.
Цена 120 тыс. руб. за голову
130 000,00 руб / Штука
Телки и быки ангусов их племенного хозяйства
Агрофирма quot;Княжевоquot; холдинга quot;АгриВолгаquot; предлагает племенных телок быков абердино-ангусской породы, канадской селекции. Ангусы родились и выросли на ярославской земле. Возрас 1,5-2года.
Цена
Договорная
Нетеля племенные Европейские
ООО АгроСнабРесурс реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Племенной скот отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.

Продолжить список (942)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?