Тележки-шпильки для поддонов-подносов различной конфигурации




Тележки-шпильки для поддонов-подносов различной конфигурации

Тележка- шпилька является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, комплектуется морозостойкими колёсами.
Учитывая особенности эксплуатации, частый режим очистки пищевого оборудования и санитарные требования, предъявляемые к предприятиям пищевой промышленности, в качестве материала для тележки- шпильки используется пищевая нержавеющая сталь.
Изготавливаем тележки различной конфигурации, для нагрузок от 300 до 800 кг, с колесами разной модификации и грузоподъёмности.
Недорого доставим Вам нашу продукцию сами или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.



пожаловаться    Размещено: 12.01.2021 , просмотры: 262





Пищевое оборудование

34 650,00 руб / Штука
Приспособление для нарезки сувлаков
Приспособление для нарезки сувлаков, представляет собой разборную конструкцию, выполненную из качественной нержавеющей стали марок 08Х18Н10Т или 08Х17Т1, размером 200 мм x 200 мм x 250 мм. Позволяет в короткое время приготовить 49 готовых сувлаков размером 25 мм x 25 мм x 170 мм. Возможно изготовление приспособлений других размеров, а так же по количеству ячеек. Из пластиков, используемых для пищевых производств.
Цена
Договорная
Машина для производства блинов шт час блинный аппарат
Представляем Вашему вниманию автоматическую машину невысокой производительности для изготовления готовых блинов прямоугольной и круглой формы. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями. Блинная машина изготовлена из нержавеющей стали и соответствуют всем современным стандартам безопасности. Она предназначена для изготовления блинов различных видов (от сладких до острых) из муки любого сорта прямоугольной или круглой формы.
Блины прямоугольной формы: шириной 160 и 200 мм. Длина регулируется автоматически, с помощью таймера (от 20 мм и более).
Блины круглой формы: диаметр 195 и 320 мм. Жарка блинов проводится без использования подсолнечного масла. Может работать в непрерывном режиме.
Производительность:
- блины прямоугольной формы до 80м/час.
- блины круглой формы до 300шт/час.

Ждем Ваших обращений.
C уважением, компания АР-Тех.
100 000,00 руб / Штука
Установка для дозирования в бутылки стаканчики УД
Дозатор осуществляет розлив молока и вязких кисломолочных продуктов как с включениями, так и без включений: йогуртов, кефира, ряженки, простокваши и т. п. Основные особенности дозатора: Регулировка уровня под разную высоту упаковки Пульт управления Работает с разными жидкостями и тарой Прост в обслуживании Безопасность при работе с пищевыми продуктами Регулируемая доза подачи на розлив от 100 до 9000 мл Температура жидкости до 60С, возможна комплектация с температурным режимом до 80С Дозатор подачи продукта регулируется под различную высоту упаковки. Излив осуществляется из емкости заказчика. Для удобства работы данное оборудование оснащено двумя положениями рабочего стола и педалью для непосредственной подачи продукта на розлив. Благодаря своей комплектации дозатор прост в обслуживании. Дозатор для молока и кисломолочных продуктов выполнен из пищевой нержавеющей стали, поэтому безопасен при работе с пищевыми продуктами, надежен и долговечен в эксплуатации.
301 900,00 руб / Штука
Пресс для сыра вертикальный с пневматическим приводом ППВ 2х
Предназначен на прессования сырных головок в формах. Технические характеристики: 2 колонны по 4 ячейки Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1060/560/2220 Рабочее давление - 6 (бар); Давление - 6 (бар); Диаметр поршня -125 (мм) - 650 (кг) при 6 (бар); Ход штока 500 (мм). Внутренние размеры ячейки (ДхШ(глубина)хВ), мм: /300/350 Пневмоцилиндры Camozzi (Италия) Управление: полу-автоматическое, задание давления вручную, регулятором давления, поддержание - автоматическое. Расход воздуха (объем ресивера), при диметре цилиндра 125мм: 2 цилиндра - 200 л\мин (ресивер от 215л) Требует дополнительно источника сжатого воздуха (компрессор)
197 200,00 руб / Штука
Камера для созревания сыров м3
Назначение: Теплоизолированная конструкция, в которой поддерживается определенный температурно-влажностный режим и предназначена для выдерживания сыров различных видов до полной стадии готовности. Технические характеристики: Стены камеры и пол выполнены из сэндвич панелей, из заливного пенополиуретана, толщиной 80, ППУ. Поверхность панели, оцинкованная крашенная сталь RAL9003. Панели на стены, потолок и пол. Внешний габарит камеры 3,16х3,16х2,2(h)м.. Распашная, среднетемпературная, одностворчатая дверь со световым проемом 800х1800(h),мм. Толщина полотна 80,мм. Дополнительные опции: Исполнение с полом - рублей
Цена
Договорная
Стол формовочный для сыра
Формовочный стол из нержавеющей стали предназначен для формирования сырных головок. Состоит из ванны со сливом, перфорированного листа для отделения и слива сыворотки, крышки с отверстиями для сырных форм. Для удобства перемещения оснащен колесиками. На поддоне устанавливаются сырные формы для дальнейшего заполнения. Может быть использован и с формами без дна, но с обязательным использованием дренажных ковриков.
500 000,00 руб / Штука
Наша компания ООО Алтай ЭКО сорт специализируется на поставке оборудования по переработке масличных культур и получению растительного масла, а также в области элеваторной и комбикормовой промышленности.
За период своей деятельности компанией реализованы проекты таких объектов как: линии зерноочистки, цеха, заводы по производству подсолнечного, рапсового масла, мехтока.
В ООО Алтай ЭКО сорт собраны лучшие специалисты отрасли, имеющие опыт более 20 лет работы на производственных и проектных должностях. Сотрудники проходят ежегодное повышение квалификации в своей специализации.
Наша работа основана на технологиях BIM моделирования объектов. BIM (Building Information Modeling или BuildingInformation Model) - информационное моделирование здания или информационная модель здания. Информационное моделирование здания это подход к возведению, оснащению, обеспечению эксплуатации и ремонту здания.
23 000,00 руб / Штука
Нитки эластичные для обвязочных машин
Нитки эластичные 1800 белые для обвязочных машин

Используется в пищевой промышленности для обвязки мяса и колбас в рулеты для дальнейшего приготовления.

Всегда в наличии. Отгрузка коробками - 24 рулона по 870 м.

Характеристики:

Натуральный каучук - 28-34,49%
Первая оболочка - PES-полиэстер 55,36%
Вторая оболочка - PES-полиэстер 10,14%
Натяжение нити - 45 кН
Длина в бобине - 870 м
Эластичность - 105%
Массовая плотность - 1286 dtex
Применяются в следующих моделях обвязочных машин:

Wiegand Rollmatic
Siebeck FRT Mini
Siebeck FRT MF
Siebeck FRT S
Siebeck FRT A
Schad FRS Mini Tyer
Schad FRT-M
Schad FRT S-line
Schad FRT MF-line
Schad FRT-A-SB
Schad FRT-AS-SB
Цена
Договорная
Плазменный стерилизатор продуктов для их длительного хранения
Plasma Curing - это устройство, которое устанавливается на вашем складе или в камере хранения продуктов для их длительного хранения, путем подавления процесса разложения продукта и стерилизации.

Применяется во всех отраслях пищевой промышленности.
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Промышленность по переработке фруктов и овощей
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Мукомольная промышленность
Крахмальная промышленность
Хлебобулочная промышленность
Сахарная промышленность
Кондитерская промышленность
Макаронная промышленность
Производство блюд, готовых к употреблению
Производство кормов для животных

При проведении плазменной стерилизации эффективно уничтожаются различные виды микроорганизмов, в том числе вирусы, бактерии, грибы и их споры.
Функционирование оборудования:
-торможение процесса распада
- стерилизует свободно плавающие в воздухе микроорганизмы и бактерии, грибки на поверхности хранимого продукта
- происходит торможение процесса распада даже если прод...
800 000,00 руб / Штука
Гомогенизаторы для молока и молочных продуктов
Предлагаем к продаже гомогенизаторы произведенные Одесским Механическим Заводом (ОДМЕЗ). Гомогенизаторы молока для изготовления майонеза, мороженного, кефира, сметаны, сыров, йогуртов производительностью от 250 до л/час . Гомогенизаторы плунжерные предназначены для получения эмульсии и дисперсии всех видов с целью повышения качественных характеристик продукта. В процессе гомогенизации частицы измельчаются до одного микрона, равномерно распределяясь по всему объему. Гомогенизированный продукт пригоден для длительного хранения. Температура гомогенизированного продукта до 85 градусов.
К5-ОГ2А-1,25, А1-ОГ2М-2,5, А1-ОГ2М-5, К5-ОГА-10

Продолжить список (2207)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?