Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней




Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней
Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней
Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней

Использование тележки-трапа ТТ-1С обеспечивает:
• погрузку-выгрузку животных от уровня земли до уровня приёмной рампы, пола скотовоза, а также обычные автомобили всех марок — быстро, экономя время, без травматичности, стресса для животных;
• перевозку животных без применения дополнительных погрузочных средств;
• взвешивание животных в кузове, на весах, установленных на фермах и комплексах;
• повышение производительности, снижение затрат труда и годовых эксплуатационных издержек.
Тележка-трап ТТ-1С предназначена для работы с тракторами классов 9 и 14 кН (марок Т-40, Т-40А, МТЗ-80, МТЗ-82 и др.). Подъем платформы тележки-трапа ТТ-1С в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. Тележка-трап ТТ может применяться во всех климатических зонах страны и заменить погрузочные рампы и различные вспомогательные устройства для погрузки и перевозки свиней (с отъёма на откорм, взвешивание, с участка на участок, на убой), являться промежуточным технологическим транспортом для сбора-подвоза свиней с ферм к скотовозу. Простота эксплуатации и надежность конструкции тележки-трапа ТТ подтверждены опытом успешной эксплуатации в многочисленных хозяйствах.
В наличии!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3612





Прицепы

Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Sun Speed Сан Спид
Вопросы транспортировки жаток не менее важны, чем их использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.
Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.

На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.

Тележки специально разработаны для перемещения любых типов жаток зерноуборочных комбайнов. Если по каким- либо комбайнам или жаткам у нас нет готовой документации - мы разработаем и изготовим ее в кратчайшие сроки.

Преимущества:
1. Все виды тележек разработаны специально для российских условий.
2. Надежная двухосн...
200 000,00 руб / Шт
Тележка для жатки
Тележка для жатки Капелло, геренгоф и т.д. от производителя ООО Агротехника ст. Староминская, двухосная без ресорная. Подробная информация на нашем официальном сайте.
350 000,00 руб / Шт
Прицеп для Bobcat Для мини погрузчика Бобкат
Прицеп модели (ПТ 2х3,5К) предназначен для перевозки малогабаритной спец техники массой от 2,5 до 4 тонн, для перевозки коммунальной, дорожно - строительной спец техники, такой как:
- мини погрузчика, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- тротуарного катка, тандемные вибрационные Раскат, XCMG, Vogele, Cerpillar, Hamm, JCB, Amman, Bomag, Dynapac и т.д.;
- экскаватора гусеничного (мини), Мини гидравлические экскаваторы: Volvo, Kubota, Bobc, Hitachi, Case, JCB, Doosan, komsu, terex, и т.д.;
Грузоподъемность, кг - 4000
Масса прицепа, кг - 1100
Размер грузовой платформы, мм - 3600…3920 х 1900…2000 х 560
Настил платформы - Сталь /влагостойкая фанера/ дерево х/п
Подвеска - Резино-жгутовый торсион
Тормозная система - Привод пневмогидравлический двухпроводной. Колодочная с равным смещением колодок, барабанного типа, действующая на в...
378 000,00 руб / Шт
Полуприцеп ТТ 2У для перевозки свиней
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Полуприцеп ТТ-2У служит для перевозки свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. Конструкция полуприцепа исключает возможность травмирования животных во время погрузки-выгрузки и обеспечивает высокий уровень надежности, подтвержденный испытаниями.

Полуприцеп не контактирует с агрессивной средой, что обеспечивает продолжительный эксплуатационный срок.

ТТ-2У надежно фиксируется в транспортном положении. Подъем тележки в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. Простота и удобство подтверждены эксплуатацией профессионалов.

Технические характеристики:
Тип Полуприцеп
Длина с дышлом, мм 5560
Ширина, мм 2350
Высота, мм 2400
Грузоподъемность, кг 2000
Собственный вес, кг 1500
Максимальная скорость прицепа км/ч 25
Размер шин по ГОСТ , 13.0/75-...
350 000,00 руб / Шт
Прицеп для перевозки спецтехники до тонн
Автомобильный, низкорамный Прицеп модели предназначен для перевозки малогабаритной спец техники массой от 2,5 до 4 тонн, для перевозки коммунальной, дорожно - строительной спец техники, такой как:
- мини погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- мини – катки, тандемные вибрационные Раскат, XCMG, Vogele, Cerpillar, Hamm, JCB, Amman, Bomag, Dynapac и т.д.;
- экскаваторы гусеничные (мини), Мини гидравлические экскаваторы: Volvo, Kubota, Bobc, Hitachi, Case, JCB, Doosan, komsu, terex, и т.д.;
- мобильные копровые установки;
- прочее.
Гарантия -1 год.
Доставка в любой регион РФ и СНГ.
Основные технические показатели прицепа :
Грузоподъемность, кг 4000
Масса прицепа, кг 1080
Размер грузовой платформы, мм
Длина платформы 3600…3920
Ширина между крыльями 1900
Погрузочная высота 560
Настил платформы Сталь 3 мм
Подвеска...
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки MacDon МакДон
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки MacDon МакДон одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду...
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Капелло
Производим и реализуем тележки для жаток зерноуборочных комбайнов, аналог тележек BRUNS.
Тележка полностью адаптирована для Российских условии. В конструкции предусмотрены сменные ложементы для адаптирования под любые зерноуборочные жатки.
10 000,00 руб / Шт
Прицеп для перевозки ящиков с живой птицей ПС
Производим прицеп для перевозки ящиков с живой птицей. Внутренние размеры под направляющие для контейнеров для птицы — по заказу. Увеличение высоты (вместимости) прицепа, доступной под ручную погрузку-выгрузку контейнеров с птицей через устройство гидроподъёма-опускания платформы — по заказу.
Одноосный тракторный прицеп для перевозки птицы предназначен для перевозки внутри ферм и комплексов ящиков с птицей. Пригоден для перевозки в звероводческих хозяйствах мелких животных (норка и др.). Подъём-опускание платформы (до уровня земли) производится с помощью двух гидроцилиндров (по заказу).

1. Грузоподъёмность, т, не менее 4
2. Габаритные размеры машины, мм:
- длина 8000
- ширина 2300
- высота 2150
3. Колея колес, мм, не менее 1865
4. Рабочее давление в системе, МПа, не более 16
5. Количество ящиков, шт 84
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жаток одноосная
Тележка для транспортировки жаток одноосная
Высокая маневренность, универсальность.
Грузоподъемность 5 000 кг.
Собственное производство.
Доставка по России.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и дис...

Продолжить список (835)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?