Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней




Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней
Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней
Тележка трап ТТ-1С для перевозки свиней

Использование тележки-трапа ТТ-1С обеспечивает:
• погрузку-выгрузку животных от уровня земли до уровня приёмной рампы, пола скотовоза, а также обычные автомобили всех марок — быстро, экономя время, без травматичности, стресса для животных;
• перевозку животных без применения дополнительных погрузочных средств;
• взвешивание животных в кузове, на весах, установленных на фермах и комплексах;
• повышение производительности, снижение затрат труда и годовых эксплуатационных издержек.
Тележка-трап ТТ-1С предназначена для работы с тракторами классов 9 и 14 кН (марок Т-40, Т-40А, МТЗ-80, МТЗ-82 и др.). Подъем платформы тележки-трапа ТТ-1С в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. Тележка-трап ТТ может применяться во всех климатических зонах страны и заменить погрузочные рампы и различные вспомогательные устройства для погрузки и перевозки свиней (с отъёма на откорм, взвешивание, с участка на участок, на убой), являться промежуточным технологическим транспортом для сбора-подвоза свиней с ферм к скотовозу. Простота эксплуатации и надежность конструкции тележки-трапа ТТ подтверждены опытом успешной эксплуатации в многочисленных хозяйствах.
В наличии!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3673





Прицепы

Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и дис...
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Maizco Майска
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Maizco Майска одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду...
Цена
Договорная
Тележка лафет для транспортировки жаток зерноуборочных комбаинов
Тележка (лафет) для транспортировки жатки.

Предлагаем тележки (лафеты) для транспортировки жаток по приемлемой цене. Тележки предназначены для транспортировки жаток импортных и отечественных комбайнов.
Тележки для жаток изготавливаем для комбайнов: Дон-1500, Акрос, Вектор, John Deere Джон Дир, New Holland Нью Холланд, Case Кейс, Laverda Лаверда, Claas Клаас, Messey Ferguson Месью Фергюсон, Геренгофф, Капелло, а так же по заказу клиента и на другие модели.
Тележка (лафет) применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.
Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.

На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/...
800 000,00 руб / Шт
SORTER Линия машина для калибровки и сортировки яблок и других фруктов и овощей
Возможна аренда. Стоимость аренды договорная, в зависимости от сроков.
Машина изготовлена в России, рассчитана для эксплуатации в малых/средних фермерских крестьянских хозяйствах. Благодаря обратной связи с нашими заказчиками мы постоянно совершенствуем технологии разгрузки, подачи и калибровки плодов.
В линии использованы итальянские электродвигатели и редукторы, польская гидравлика, специальная противоударная резина. Места особо подверженные износу при транспортировке плодов покрыты специальной тефлоновой пленкой, что гарантирует долгий срок эксплуатации оборудования. Все элементы имеют регулировку скорости вращения или подачи. При производстве машины используется полимерное напыление, обеспечивающее более высокую защиту от повреждений по сравнению с обычной покраской.
Установка предназначена для калибровки любых твердых фруктов и овощей, бережной калибровки яблок. Производительность установки от 1,5 до 2 тонн/час.
Принцип работы установки для калибровки и сортировки:
1. Контейнер ...
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Челленджер
Наша компания производит тележки, как под индивидуальную жатку, так и под несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" изготовленна по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и диски

-Световая сигнализация

Возможна комплектация в одноосном, в двухосном, в подрессоренном , так и безрессорном вариантах.
490 910,00 руб / Шт
Прицеп для перевозки скота ТПС 6У
Прицеп для перевозки скота ТПС-6У предназначен для круглогодичной перевозки животных на пастбища, внутри ферм и комплексов. Прицепы оборудованы системой гидравлически опускаемого кузова, что позволяет безопасно загонять/выгонять животных. Отсеки между собой разделены перегородками, которые в закрытом состоянии исключают возможность перемещения скота из одного отсека в другой. Задние двери распашные. Крыша выполнена из стальной трубы со съемным ПВХ-тентом . Рама шасси прямоугольная из стальных профилей.
Прицеп имеет универсальное подвижное дышло к верхнему/нижнему тягово сцепному устройству
Прицеп изготовлен из стального каркаса, обшитого стальным листом. Днище кузова изготовлено из рифленого стального листа толщиной не менее 3 мм. Подъем и опускание платформы прицепа для перевозки скота осуществляется при помощи двух гидроцилиндров. гидроцилиндры оснащены делителями потока для равномерного подъема на 1 м. Прицеп оснащен импортной подвеской и многослойной шиной высокого качест...
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Клаас
Тележки транспортные для жаток комбайна Клаас от 7 до 12 метров, включая новые модели CERIO 770.
Изготавливаем в самые сжатые сроки.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки НАШ
- тележки адаптированы под российские условия эксплуатации;
- широкий выбор вариантов исполнения :
- одноосные;
- двухосные:
- безрессорные;
- подрессоренные;
- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания
передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения де-
формации рамы;
- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает
надежность конструкции;
- в конструкции применяются сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с до-
пустимой нагрузкой на колесо 1800 кГ.;
- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;
- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и
кронштейнов с запорными элементами;
- универсальность (тележки для нескольких типов адаптеров);
- оперативная разработка конструкции под новые типы адаптеров;
- оборудование электроприборами заднего габаритного освещения и сигнали-
зации;
- конкурентоспособная цена по сравнению с импортными аналогами.
Цена
Договорная
Шины для с х прицепов
400/55-22.5 Бескамерное BKT Флотационные 558
500/45-22.5 Бескамерное BKT Флотационные 558
500/60-22.5 Бескамерное BKT Флотационные 648
550/45-22.5 Бескамерное BKT
S SG Флотационные
700/60-22.5 Бескамерное BKT
SSG Флотационные
560/45R22.5 Бескамерное BKT Флотационные 630
700/50-22.5 Бескамерное BKT Флотационные 648

Боненкамп предлагает шины для прицепной и полунавесной техники: на культиватор, для ПТС, на сеялку, для плуга, бороны. Мы реализуем продукцию таких марок, как BKT, Deestone, Deli, Voltyre и других. Все они разработаны специально для надежной и бесперебойной эксплуатации сельхозтехники на различных грунтах.
Бесплатные звонки из России. Актуальные цены онлайн на сайте, специальные скидки, уточняйте. Срочная поставка.
Специальные условия и бесплатная доставка. Для получения индивидуальной цены обращайтесь в ближайший филиал.
Немецкая фирма существует с 1950 г. Наши подразделения (с 2001 г.) успешно работают в Москве, Петербурге, Ростове на Дону, Челябинске и Екат...
Цена
Договорная
Тележка для кукурузной жатки Джон Дир С
Тележка для жаток Джон Дир одноосные, двухосные.
Работаем с регионами.
Возможна доставка

Описание товара

- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания

передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения де-

формации рамы;

- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает

надежность конструкции;

- в конструкции применяются сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с до-

пустимой нагрузкой на колесо 1800 кГ.;

- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;

- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и

кронштейнов с запорными элементами;

- универсальность (тележки для нескольких типов адаптеров);

- оперативная разработка конструкции под новые типы адаптеров;

- оборудование электроприборами заднего габаритного освещения и сигнали-

зации;

- конкурентоспособная цена по сравнению с импортными аналогами.

Продолжить список (728)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?