Тележка ковшовая (Рикша) V-250 литров ТР-250


31 590,00 р. Заказать
за Штуку



Тележка ковшовая (Рикша) V-250 литров ТР-250
Тележка ковшовая (Рикша) V-250 литров ТР-250

Предназначена для технологических внутрицеховых перемещений мясного сырья в мясоперерабатывающих цехах. Изготовлена полностью из высококачественной нержавеющей стали.
Представляет собой ковшеобразную ёмкость объёмом 250 литров из нержавеющей стали толщиной 2мм с скосом передней стенки -для удобства выгрузки. Снизу к днищу устанавливается жесткий кронштейн колёс,рассчитанный на большую несущую нагрузку, на оси которого крепятся 2 колёса Ф400мм грузоподъёмностью 350кг каждое. К задней стенке крепятся опорные кронштейны с ручками с ПВХ наконечниками для предотвращения соскальзывания рук при транспортировке и выгрузке. Конструкция идеально сбалансирована, даже при нагрузке на ёмкость в 350кг тележка легко управляется и транспортируется.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ 1414х650Х782
Вес-55кг
Исполнение-нерж. сталь
Гарантия-12 месяцев.

Файлы:


пожаловаться    Размещено: 16.05.2022 , просмотры: 1585





Мясоперерабатывающее оборудование

3 800 000,00 руб / Штука
Открытый куттер Kramer Grebe модели SM объёмом чаши литров
Открытый куттер Kramer+Grebe модели SM 325, объёмом чаши 325 литров.
Куттер в комплектации с частотным преобразователем привода ножевого вала.
Установка частотного преобразователя на куттере обеспечивает плавное регулирование скорости вращения ножевого вала, реверсивное вращение; устраняет просадку напряжения при пуске главного двигателя, обеспечивает экономичный режим работы электрооборудования.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Исполнение по материалам: корпус, пульт и панель управления, тележка и основные узлы куттера - нержавеющая сталь, чаша - чугунная , станина чу-
гунная литая облицована н/ж сталью (12Х18Н10Т).
Измельчение компонентов фарша осуществляется без вакуума во вращающейся
чаше ножевой головкой, имеющей два режима вращения : резания и перемешивания.
Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
Пульт управления куттера имеет датчики показаний скорости вращения ножевого
вала, температуры фарша.
Управление скор...
Цена
Договорная
Тележка для перевозки тарных ящиков
Тележка для перевозки тарных ящиков на один ящик (размер тележки 600х400) и на два ящика (рамер тележки 600х800).
Изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Фаршемешалка вакуумная от до литров
Вакуумные фаршемесы предназначены для перемешивания фарша до однородной консистенции. Так как процесс перемешивания происходит в условиях вакуума, продукция сохраняет все свои питательные свойства, что значительно повышает её качество.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Двойная система перемешивающих валов и два направления вращения лопастей гарантируют более тщательную переработку сырья, повышение качества продукта на выходе.
Валы могут вращаться как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки.
Имеется функция автоматической выгрузки продукции.
28 068,00 руб / Штука
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
52 050,00 руб / Штука
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-304...
185 000,00 руб / Штука
Фаршемешалка Микс литров
От завода изготовителя!
Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки емкости. Вертикальная загрузка и торцевая выгрузка шнеками делают машину удобной в эксплуатации. При малых габаритах и массе машина обеспечивает качественное перемешивание сравнительно большого количества фарша. Месильная Емкость оснащена крышкой и двумя спиральными шнеками или лопастями ( по желанию) , вращение шнеков ( лопастей) от индивидуальных мотор-редукторов (модель Люкс) . Основной технологический процесс оператор проводит при ручном управлении. Детали и узлы выполнены из нержавеющей стали. Бережное перемешивание сырья осуществляется при помощи перемешивателей, исполнение которых может быть шнековое или лопастное
Цена
Договорная
Куттер вакуумный и литров
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Ва...
Цена
Договорная
Подъемник тележек литров
Достоинства оборудования:
Данный подъёмник способен поднимать тележку объёмом 200л, загруженную сырьём и поднимать до загрузочного бункера оборудования. Это значительно экономит рабочую силу и ускоряет производственный процесс.
Подъёмники бывают двух видов на цепном приводе и на шестерёночном.
Он прост и безопасен в эксплуатации, красиво смотрится со стороны и надёжен.
Могут быть как стационарными так и перемещаемыми.
Тележки изготавливаются из н/ж стали и соответствуют санитарным требованиям пищевых производств.
23 700,00 руб / Штука
Тележка грузовая ТГ
Тележка грузовая ТГ-800 предназначена для транспортирования туш и полутуш, а так-же технологического инвентаря в цехах по первичной переработке мясного сырья и боен. Представляет собой жесткую сварную платформу, выполненную из горячекатаного проката и листовой стали 4мм. Настил платформы может быть сплошным или наборным из стальных полос, исходя из требований заказчика. В верхней части платформы по бортам расположены две пары ручек - ограничителей, изготовленных из трубы. Колёсная система ТГ-800 состоит из двух неподвижных кронштейнов и находящихся между ними спаренными колёсами Ф400мм и грузоподъёмностью 350кг каждое и двух поворотных кронштейнов с колёсами Ф160мм-являющимися рулёжными. Материал изготовления- Ст.10,полностью нержавеющее или комбинированное.
Гарантия 12 месяцев
Тех. характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ 1700Х750Х800
Покрытие эмаль ПФ-115
Грузоподъёмность - 800кг
Вес-210кг
9 324,00 руб / Штука
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...

Продолжить список (1149)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?