Тележка для транспортировки жатки комбайна Massey Ferguson (Массей Фергюсон)

Староминская
Предлагаем транспортные тележки для жаток зерноуборочных комбайнов в одноосном и двухосном исполнении.
Описание товара

- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания

передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения де-

формации рамы;

- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает

надежность конструкции;

- в конструкции применяются сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с до-

пустимой нагрузкой на колесо 1800 кГ.;

- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;

- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и

кронштейнов с запорными элементами;

- универсальность (тележки для нескольких типов адаптеров);

- оперативная разработка конструкции под новые типы адаптеров;

- оборудование электроприборами заднего габаритного освещения и сигнали-

зации;

- конкурентоспособная цена по сравнению с импортными аналогами.


Размещено: 02.02.2023
просмотры: 965
Илья
частник
Староминская
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прицепы и полуприцепы

Скотовозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.
На шасси устанавливается кузов полностью из алюминиевого антикоррозийного сплава. Полуприцепы оснащаются пневматической подвеской с различными видами осей : стационарными, поворотными самоустанавливающимися, с системой принудительного поворота .
В зависимости от назначения полуприцепы могут комплектоваться количеством этажей от 1 до 4-х. Этажи могут быть как стационарными так и перемещаться с нагрузкой при помощи гидравлической системы и цепных приводов. По желанию полуприцепы комплектуются подъемной крышей, управляемой отдельным приводом.
В зависимости от условий и вида и перевозимых животных полуприцепы ООО Балтспецмаш могут оснащаться подъемными и поворотными осями, дисковыми тормоза, системой принудительной вентиляции с различными режимами на этажах, боковыми сдвижными или откидными панелями из алюминия для обслуживания животных, систему водопоя с ванночками для КРС и нипелей-поилок для свиней и ... подробнее
9 800 000
Штука
Полуприцеп предназначен для перевозки КРС, лошадей по дорогам общего пользования. Грузоподъемность прицепа 2500 кг.
Габаритные размеры 4 х 2.3 х 3 метра.
Сцепление с тягачем через шар или кольцо.
680 000
Штука
Прицеп для транспортировки птицы птицевоз ТПП-4У предназначен для круглого- дичной перевозки мясной птицы из птичника в таре в убойный цех.
Конструкция птицевоза представляет из себя фактически один большой передвижной контейнер, который подъезжает прямо к принимающему транспортёру убойной линии, с закреплёнными в ячейках стандартными для отрасли ящиками, под размеры контейнеров, производимых производителями убойных линий .
580 000
Штука
Тележка специализированная предназначена для погрузки (разгрузки) различных производственных групп свиней в транспортные средства, оборудованные для перевозки свиней, на племенных и товарных фермах и комплексах и для перевозки животных между отдельно стоящими животноводческими помещениями.

Технические характеристики
Тип Полуприцеп
Грузоподъёмность, кг, не более 2000
Транспортная скорость, км/час, не более 20
Рабочая скорость, км/ч, не более 10
Масса, кг, не более 1500
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 5940
ширина 2500
высота 2400
Дорожный просвет, мм, не менее 200
Колея, мм 2600+25
450 522
Штука
Тележка-трап специализированная ТТ-1С - предназначена для транспортировки свиней и другого некрупного скота внутри ферм, свинокомплексов и животноводческих хозяйств.

Подъем и опускание осуществляется за счёт гидроцилиндров на уровень рампы или пола скотовоза. Грузоподъемность - 2 тонны.

Тележка-трап специализированная ТТ-1С спроектирована для агрегатирования с тракторами тяговых классов 1,4 и выше, такими как МТЗ-80, МТЗ-82, а также тракторами импортного производства. Поднятие платформы трап тележки в транспортное положение и ее опускание на землю производиться подъемно-рычажным механизмом с гидравлическим приводом, который запитан от гидросистемы трактора.

Тележка специализированная способна выполнять работы в тяжёлых климатических и погодных условиях, и заменять рампы и вспомогательные устройства, применяемые для погрузки и перевозки свиней. ТТ-1С являться промежуточным транспортом для сбора скота и подвоза к автомобильному скотовозу.

Тележка-трап специализированная ТТ-1С - незам... подробнее
475 000
Штука
Полуприцеп для транспортировки птицы ТПП-4У предназначен для круглогодичной перевозки птицы. Для повышения вместимости нашего птицевоза ТПП-4У с сохранением удобства и доступности для загрузки-выгрузки ящиков производится подъём-опускание платформы птицевоза до уровня земли с помощью двух гидроцилиндров.

Прицеп изготовлен из стального каркаса. Пол прицепа стальной лист. Прицеп оснащен подвеской итальянского производства и многослойной шиной высокого качества, а также регулируемым стояночным тормозом.

Полуприцеп оснащен делителем потока, что позволяет осуществлять равномерное опускание платформы. Надежная тормозная систсема.

Птицевозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.

Технические характеристики:

Тип Полуприцеп
Длина с дышлом, мм 7 535
Ширина, мм 2 004
Высота, мм 2 090
Грузоподъемность, кг 4 000
Собственный вес, кг 2 030
Максимальная скорость прицепа, км/ч 25
Размер шин по ГОСТ , 13.0/75-16
Вместимость ящиков (стандартное исполнение) 84 шт. (97... подробнее
739 200
Штука
Прицеп самосвальный гидравлический для перевозки торфа
1 692 000
Штука
ПромАгроПрицеп модель
Низкорамный прицеп 9835 платформа с трапами, для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 19 тонн .
Габаритные размеры платформы согласовываются и могут иметь значения от 6000 до 9050 мм в длину и от 2400 до 2550мм в ширину.
Прицеп по заказу может быть оборудован быстро разборным каркасом и съемным тентом для защиты перевозимой техники от внешних факторов при движении и на местах хранения, а так же съёмными бортами
Низкорамный прицеп зарекомендовал себя при перевозке ДСТ производителей:
- ГНБ установок для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS, FORWARD, HANJIN Damp;B, HANLYMA, HERRENKNECHT, HONGJIAN, HUANGHAI, IMPACT DRILLING, MCLAUGHLIN, PERFOROR, POW-R MOLE, PRIME DRILLING, ROBBINS, SID ENGINEERING, SINOVO, STRAIGHTLINE, TERRA-JET, TORO, TRACTO-TECHNIK, TT TECHNOLOGIES, UNIVERSAL HDD, WAMET, WIRTH, ГИДРОФОБ ГНБ, ДПМ, ЛЕКСЕРТ, МЕМПЭКС, ПАРТНЕР, СВЯТОВИТ, СОЭЗ, СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ,... подробнее
1 650 000
Штука
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Geringhoff Герингоф одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую... подробнее
Цена
Договорная
Полуприцеп для транспортировки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Технические характеристики
Тяговый класс трактора 1,4-2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг 6000
Снаряженная масса полуприцепа, кг 2700
Полная масса, кг 8700
Распределение полной массы, кг:
- на сцепное устройство трактора 1600
- на платформу полуприцепа 7100
Габаритные размеры полуприцепа, не более, мм 7850х2550х2855
Колея колес, мм 2125
Максимальная транспортная скорость, км/ч 25
Рабочее давление в гидросистеме полуприцепа, МПа до 16
Опорное устройство полуприцепа механическое с ручным приводом
Крыша полуприцепа тент
655 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль