Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир

Староминская
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и диски

-Световая сигнализация

Возможна комплектация в одноосном, в двухосном, в подрессоренном , так и безрессорном вариантах.


Размещено: 26.01.2023
просмотры: 1190
частник
Староминская
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прицепы и полуприцепы

С помощью полуприцепа ТТ-2У вы с легкостью сможете перевозить свиней из одного места в другое без особых проблем, полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. без травм и стрессов для животных. Подъем тележки в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. рама шасси прямоугольная из открытых стальных профилей
480 000
Штука
Прицеп самосвальный гидравлический для перевозки торфа
1 692 000
Штука
Тележка для транспортировки жаток комбайнов (одноосная)
Цена
Договорная
Скотовозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.
На шасси устанавливается кузов полностью из алюминиевого антикоррозийного сплава. Полуприцепы оснащаются пневматической подвеской с различными видами осей : стационарными, поворотными самоустанавливающимися, с системой принудительного поворота .
В зависимости от назначения полуприцепы могут комплектоваться количеством этажей от 1 до 4-х. Этажи могут быть как стационарными так и перемещаться с нагрузкой при помощи гидравлической системы и цепных приводов. По желанию полуприцепы комплектуются подъемной крышей, управляемой отдельным приводом.
В зависимости от условий и вида и перевозимых животных полуприцепы ООО Балтспецмаш могут оснащаться подъемными и поворотными осями, дисковыми тормоза, системой принудительной вентиляции с различными режимами на этажах, боковыми сдвижными или откидными панелями из алюминия для обслуживания животных, систему водопоя с ванночками для КРС и нипелей-поилок для свиней и ... подробнее
9 800 000
Штука
ПромАгроПрицеп для перевозки мини погрузчика массой до 3х тонн
Автомобильный низкорамный прицеп для перевозки малогабаритной дорожно-строительной спецтехники разработан для выполнения задач по транспортировке спецтехники по дорогам общего пользования. Благодаря применению инерционной тормозной системы прицеп для техники эксплуатируется с автомобилями имеющими гидравлическую тормозную систему, легкими коммерческим грузовиками класса ГАЗель, IVECO, Citroen jumper, Fi duco и т.д., легковым автотранспортом.
Низкорамный автомобильный прицеп создан на платформе прицепа грузоподъемностью 4 тоны, соответственно имеет запас прочности по массе перевозимой техники до 4000 кг. (коэффициент 1,6).
Высокий спрос, на прицепы данного модельного ряда, у предприятий эксплуатирующих:
- мини погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- мини катки, ... подробнее
350 000
Штука
Технические характеристики RMZ-11:
Масса перевозимого груза, кг, не более
Масса прицепа, кг, не более 2800
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм
Длина платформы, мм 9920
Ширина, мм 2450
Высота/Высота со сложенными бортами, мм 2850/2040
Количество перевозимых рулонов - Æ1800x1500 мм 18
- Æ1500x1200мм/Æ1200x1200мм 22/25
Длина загрузочной поверхности платформы, мм
Высота бортов, мм 1650
Погрузочная высота прицепа, мм 1150
Ширина колеи, мм 1900
База прицепа, мм 5205+1590
Размер шин, модель 13.0/55-16 14PR/ST-155
Отличительные особенности - возможность кладки рулонов в два слоя,
- складываемые передние и задние стенки.
957 600
Штука
CLAAS Pool AGRI Quick-Cover ED 850 XL транспортная тележка для измельчителя

Год выпуска 2014

Тип аппарата Нарезать долли

производитель CLAAS

модель Бассейн AGRI Quick-Cover ED 850 XL

тип назад

Quick-Cover 850 XL с полным комплектом аксессуаров: отклоняющий ролик, алюминиевый защитный колпачок и т. Д. / Цена указана за единицу цены!

Рабочая ширина: 259 см,

длина: 850 см
Цена
Договорная
Преимущества ЕВРОЛАФЕТОВ нашей компании:
- евролафеты разработаны специально для российских условий эксплуатации;
- широкий выбор компоновочных схем по желанию потребителя:
- одноосные;
- двухосные:

- несущая база евролафетов изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает надежность конструкции;
в конструкции применяются полуоси Q50 c допустимой нагрузкой 1800 кг и сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с допустимой нагрузкой на колесо 1860 кг.;
- в конструкции двухосных тележек предусмотрен передний поворотный мост, обеспечивающий более маневренный разворот под углом более 90 гр.;
- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы 200х160, что обеспечивает
надежность конструкции;
- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;
- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и
кронштейнов с запорными элементами;
- универсальность (теле
320 000
Штука
Полуприцеп тяжеловоз предназначен для перевозки крупногабаритной техники:кобайнов,жаток,сеялок и т.п. Высота погрузочной платформы 600 мм. Оси BPW.
3 900 000
Штука
Тележки для транспортировки жатки агрегатируется с комбайнами: John Deere, New Holland, Case, Laverda, Fendt, Claas, Messey Ferguson, Геренгоф, Капелло и также с другим комбайнам разных фирм.

Тележка для транспортировки жаток двух осная, безрессорная, ступицы импортного производства предназначены для сельскохозяйственных машин, резина и диск импортного производства для использования сельскохозяйственной техники, резина не менее 12-ти слоёв с нагрузкой от 1,5т., до 2,8 т., на каждое колесо.

Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.

Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при тр... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль