Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир




Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир

Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и диски

-Световая сигнализация

Возможна комплектация в одноосном, в двухосном, в подрессоренном , так и безрессорном вариантах.



пожаловаться    Размещено: 06-11-2019 , просмотры: 740





Прицепы и полуприцепы

700 000,00 руб / Штука
Прицеп 30 платформа для для перевозки техники г п до тонн
Прицеп платформа с трапами для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 6 тонн.
Платформа низкорамного прицепа модели имеет крепежные места для надежной фиксации техники, под заказ прицеп дооборудуется быстро разборным каркасом и тентом, бортами, тяговой лебедкой.
Аппарели для заезда техники на платформу хранятся под платформой низкорамного прицепа что позволяет перевозить технику со свесом за пределами платформы.
Основные виды спецтехники рекомендованные к перевозке на прицепе :
Разметочных машин (механизмов для нанесения разметки) Wagner, HOFMANN, ALT300 , PULSAR, WKSP и т.д.;
Мини погрузчики (погрузчики с бортовым поворотом) такие как: bobc, Terex, CASE, SUNWARD, Hyundai, Mustang, Locust, Heman,Deere, New Holland, SSL,Hidromek , TAKEUCHI, Gehl, Амкодор, Cerpillar, МКСМ 800, МКСМ 1000, Ратеп 800, ПУМ 500 и т.д.;
мини-катков LAS, DYNAPAC, BOMAG, ДУ, PACK, HAMM, BENFORD, AMMANN, SAKAI, WACKER и др.;
мини-экскаваторов JCB, NEUMEIER, HITACHI, ZEPPELIN, TAKEUCHI, FOTON, KUBOTA, N...
14 000,00 руб / Штука
Тележка прицепная ТМ МТ для минитрактора
Тележка ТМ-500 МТ (мини трактор)

Предназначена для перевозки различных сельскохозяйственных, строительных материалов и других грузов в приусадебных хозяйствах, в садах и огородах коллективного и индивидуального пользования, на животноводческих фермах, в теплицах и коммунальном хозяйстве. Тележка используется в агрегате с мини тракторами. Грузоподъемность, кг, не более 500
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Капелло
Производим и реализуем тележки для жаток зерноуборочных комбайнов, аналог тележек BRUNS.
Тележка полностью адаптирована для Российских условии. В конструкции предусмотрены сменные ложементы для адаптирования под любые зерноуборочные жатки.
Цена
Договорная
Одноосная транспортная тележка для жатки зерноуборочного комбайна
Тележки для транспортировки жаток комбайнов РСМ, Нью-Холланд, Клаас, Кейс, Джон Дир шириной захвата до 7,6 метра одноосные безрессорные.
Наша компания более 5-ти лет работает на рынке производства транспортных тележек для жаток зерноуборочных комбайнов. за основу была взята тележка для транспортировки жатки С750, при сохранении немецкого качества наши специалисты адаптировали тележки для Российских условий эксплуатации.
Гарантия на продукцию 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Case Кейс
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Case Кейс от 6м одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую про...
18 000,00 руб / Штука
Прицеп для перевозки ящиков с живой птицей ПС
Производим прицеп для перевозки ящиков с живой птицей. Внутренние размеры под направляющие для контейнеров для птицы по заказу. Увеличение высоты (вместимости) прицепа, доступной под ручную погрузку-выгрузку контейнеров с птицей через устройство гидроподъёма-опускания платформы по заказу.
Одноосный тракторный прицеп для перевозки птицы предназначен для перевозки внутри ферм и комплексов ящиков с птицей. Пригоден для перевозки в звероводческих хозяйствах мелких животных (норка и др.). Подъём-опускание платформы (до уровня земли) производится с помощью двух гидроцилиндров (по заказу).

1. Грузоподъёмность, т, не менее 4
2. Габаритные размеры машины, мм:
- длина 8000
- ширина 2300
- высота 2150
3. Колея колес, мм, не менее 1865
4. Рабочее давление в системе, МПа, не более 16
5. Количество ящиков, шт 84
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Кейс
Производим тележки для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов. Тележки оснащены всем необходимым для надежной и долгосрочной эксплуатации.
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff Герингоф
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Geringhoff Герингоф одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую...
130 000,00 руб / Штука
Тележка для траспортировки жатки низкая
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки всех типов жаток (зерновых, кукурузных, подсолнечниковых) и приспособлений шириной захвата от 4 до 12 м. по дорогам общего назначения и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Цвет тележки соответствует цвету комбайна.
409 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для транспортировки скота ТПС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп для транспортировки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Технические характеристики
Тяговый класс трактора 1,4-2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг 6000
Снаряженная масса полуприцепа, кг 2700
Полная масса, кг 8700
Распределение полной массы, кг:
- на сцепное устройство трактора 1600
- на платформу полуприцепа 7100
Габаритные размеры полуприцепа, не более, мм 7850х2550х2855
Колея колес, мм 2125
Максимальная транспортная скорость, км/ч 25
Рабочее давление в гидросистеме полуприцепа, МПа до 16
Опорное устройство полуприцепа механическое с ручным приводом
Крыша полуприцепа тент

Продолжить список (790)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?