Тележка для транспортировки жатки комбайна двухосная

Староминская
Наша компания более пяти лет производит и продает транспортные тележки для жаток зерноуборочных комбайнов. За основу была взята тележка для жатки комбайна Клаас шириной захвата 9 метров. Мы сохранили качество немецкого производителя с оглядкой на Российские условия эксплуатации.
Наше конструкторское бюро разработает тележку для любой самой сложной жатки, любой грузоподъемности. Возможно изготовление универсальных тележек под несколько типов Жаток.


Размещено: 26.01.2023
просмотры: 1188
частник
Староминская
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прицепы и полуприцепы

Скотовозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.
На шасси устанавливается кузов полностью из алюминиевого антикоррозийного сплава. Полуприцепы оснащаются пневматической подвеской с различными видами осей : стационарными, поворотными самоустанавливающимися, с системой принудительного поворота .
В зависимости от назначения полуприцепы могут комплектоваться количеством этажей от 1 до 4-х. Этажи могут быть как стационарными так и перемещаться с нагрузкой при помощи гидравлической системы и цепных приводов. По желанию полуприцепы комплектуются подъемной крышей, управляемой отдельным приводом.
В зависимости от условий и вида и перевозимых животных полуприцепы ООО Балтспецмаш могут оснащаться подъемными и поворотными осями, дисковыми тормоза, системой принудительной вентиляции с различными режимами на этажах, боковыми сдвижными или откидными панелями из алюминия для обслуживания животных, систему водопоя с ванночками для КРС и нипелей-поилок для свиней и ... подробнее
9 800 000
Штука
Главные преимущества рулоновозов RMZ-8 :

- Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
- Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам.*
- Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
- Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
- Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
- Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
- Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики RMZ-8:
Масса перевозимого груза, кг, не более 8000
Масса прицепа, кг, не более 2400
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм 9280
Длина платформ... подробнее
740 250
Штука
Полуприцеп для транспортировки птицы ТПП-4У предназначен для круглогодичной перевозки птицы. Для повышения вместимости нашего птицевоза ТПП-4У с сохранением удобства и доступности для загрузки-выгрузки ящиков производится подъём-опускание платформы птицевоза до уровня земли с помощью двух гидроцилиндров.

Прицеп изготовлен из стального каркаса. Пол прицепа стальной лист. Прицеп оснащен подвеской итальянского производства и многослойной шиной высокого качества, а также регулируемым стояночным тормозом.

Полуприцеп оснащен делителем потока, что позволяет осуществлять равномерное опускание платформы. Надежная тормозная систсема.

Птицевозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.

Технические характеристики:

Тип Полуприцеп
Длина с дышлом, мм 7 535
Ширина, мм 2 004
Высота, мм 2 090
Грузоподъемность, кг 4 000
Собственный вес, кг 2 030
Максимальная скорость прицепа, км/ч 25
Размер шин по ГОСТ , 13.0/75-16
Вместимость ящиков (стандартное исполнение) 84 шт. (97... подробнее
739 200
Штука
Преимущества ЕВРОЛАФЕТОВ нашей компании:
- евролафеты разработаны специально для российских условий эксплуатации;
- широкий выбор компоновочных схем по желанию потребителя:
- одноосные;
- двухосные:

- несущая база евролафетов изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает надежность конструкции;
в конструкции применяются полуоси Q50 c допустимой нагрузкой 1800 кг и сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с допустимой нагрузкой на колесо 1860 кг.;
- в конструкции двухосных тележек предусмотрен передний поворотный мост, обеспечивающий более маневренный разворот под углом более 90 гр.;
- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы 200х160, что обеспечивает
надежность конструкции;
- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;
- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и
кронштейнов с запорными элементами;
- универсальность (теле
320 000
Штука
ПромАгроПрицеп 8817
Низкорамный прицеп для перевозки дорожно строительной спецтехники массой до 9 тонн.
Платформа трала изготовлен из высокопрочной стали обеспечивающей надежную эксплуатацию прицепа.
Оптимальный вариант и подходит для перевозки ДСТ, коммунальной, аварийно-спасательной, сельскохозяйственной спец. техники
Так же оптимален для перевозки ДСТ производителей:
- ГНБ установок для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS, FORWARD, HANJIN Damp;B, HANLYMA, HERRENKNECHT, HONGJIAN, HUANGHAI, IMPACT DRILLING, MCLAUGHLIN, PERFOROR, POW-R MOLE, PRIME DRILLING, ROBBINS, SID ENGINEERING, SINOVO, STRAIGHTLINE, TERRA-JET, TORO, TRACTO-TECHNIK, TT TECHNOLOGIES, UNIVERSAL HDD, WAMET, WIRTH, ГИДРОФОБ ГНБ, ДПМ, ЛЕКСЕРТ, МЕМПЭКС, ПАРТНЕР, СВЯТОВИТ, СОЭЗ, СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ, ТЕХНЭКС, ЭНЕРПРОМ;
- Экскаваторов HITACHI, CERPILLAR, HYUNDAI, KOMSU, VOLVO, DOOSAN, JCB, KOBELCO и их аналоги;
- Экскаваторов погрузчиков TE... подробнее
1 400 000
Штука
С помощью полуприцепа ТТ-2У вы с легкостью сможете перевозить свиней из одного места в другое без особых проблем, полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. без травм и стрессов для животных. Подъем тележки в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. рама шасси прямоугольная из открытых стальных профилей
480 000
Штука
Прицеп самосвальный гидравлический для перевозки торфа
1 692 000
Штука
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Maizco Майска одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду... подробнее
Цена
Договорная
Транспортная тележка с усиленной рамой подходит для перевозки зерновых и пропашных сеялок по дорогам общего пользования.

Опуск тележки на землю происходит благодаря гидроцилиндрам с большим запасом мощности в задней части и навеске трактора спереди.

Оборудована световыми приборами.

Габаритные размеры:

Ширина 2,40 м

Длина 9,60 м

Длина платформы 6,50 м

Вес 2000 кг

Грузоподъемность 4000 кг
350 000
Штука
CLAAS Pool AGRI Quick-Cover ED 850 XL транспортная тележка для измельчителя

Год выпуска 2014

Тип аппарата Нарезать долли

производитель CLAAS

модель Бассейн AGRI Quick-Cover ED 850 XL

тип назад

Quick-Cover 850 XL с полным комплектом аксессуаров: отклоняющий ролик, алюминиевый защитный колпачок и т. Д. / Цена указана за единицу цены!

Рабочая ширина: 259 см,

длина: 850 см
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль