тележка -чан 100,200л


7 500,00 р. Заказать
за Шт



тележка -чан 100,200л

Стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота, хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (тележки-чебурашки 100 и 200л, рамы колбасные, перекладины для колбасных рам, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи,(столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое). А также любые изделия по чертежам заказчика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1698





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Дренажная тележка APS group
Удобное заполнение сырных форм, транспортировка и обслуживание технологического участка между сыроизготовителем и прессом. Помогают оптимизировать производство.

Выполнена из нержавеющей стали AISI 304 с соблюдением всех санитарных норм.

Тележки изготавливаются под заказ.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
9 300,00 руб / Шт
Тележка чан «чебурашка» литров
Тележка технологическая для рыбы, фарша, ингредиентов и готовой продукции для транспортировки в цехах пищевых производств. Использование технологических тележек позволяет ускорить производственный процесс, уменьшить значительные потери сырья, а также создать благоприятные условия при транспортировке, выгрузке и погрузке. По желанию заказчика объем емкости можно изменить от 100 до 800 литров, укомплектовать съёмной, двух-створчатой, половинчатой или откидными крышками. Также можем изготовить тележку-чан из перфорированной нержавеющей стали и различными вариантами колёс в зависимости от нагрузки тележки-чана и поверхности пола на вашем предприятии.

Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
14 410,00 руб / Шт
Тележка рикша из нержавеющей стали
Тележка-рикша предназначена для перевозки различных грузов на предприятиях, связанных с переработкой и изготовлением продуктов питания. Для их изготовления используется пищевая нержавеющая сталь, которая не оказывает отрицательного влияния на состав, внешний вид и вкус продуктов.
Технологически представляет собой ковшеобразную ёмкость из нержавеющей стали со скосом передней стенки для удобства выгрузки. Усиленная конструкция кронштейнов для колёс. Колеса европейского производителя с шариковыми подшипниками.
Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.

Продолжить список (3708)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?