тележка -чан 100,200л


за Штука



тележка -чан 100,200л

Стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота, хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (тележки-чебурашки 100 и 200л, рамы колбасные, перекладины для колбасных рам, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи,(столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое). А также любые изделия по чертежам заказчика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1861





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Емкость 200л с мешалкой
Бочка на колёсах с мешалкой 200л. нерж., возможно установка подогрева.
Цена
Договорная
Емкость 200л с мешалкой
Бочка на колёсах с мешалкой 200л. нерж., возможно установка подогрева.

кег для молокомата
джемница
Цена
Договорная
Мобильная СИП мойка на 200л
В наличии!
Мобильная СИП станция, предназначена для вымывания продукта, промыва и дезинфекции неразборных, труднодоступных мест, таких как трубы и закрытые емкости, промывка которых вручную невозможна в силу их конструктивных особенностей.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
8 000,00 руб / Штука
Тележка творожная
Тележка творожная (китаянка, чебурашка) 200л. на колесах.
Цена
Договорная
Пресс тележка для сыра творога
Пресс-тележка из пищевой нержавеющей стали необходима для прессования творожного сгустка и сырного пласта, прежде всего для получения качественных мягких сырных продуктов и творога. Для твердых сортов необходим пневматический пресс для сыра. За счет съемных винтовых металлических решеток осуществляется дренаж молочной сыворотки (др. жидкости) через сливной кран. Предусмотрены поворотные колеса и откидная ручка для удобства перемещения. Выполнена по всем стандартам качества, обеспечивает долговечность в эксплуатации, гигиеничность, сохранность продуктов, легко поддается обработке и дезинфекции.
19 000,00 руб / Штука
Тележка шпилька для печи Восход с противнями бу
Тележка-шпилька для печи Восход с противнями
Размер противня 900х600 , 20 уровней , сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 720 руб

Продолжить список (1325)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?