Технология переработки помёта в органические удобрения, тепловую и/или электрическую энергию




Предлагаем услуги разработки технологии переработки помёта, поставку технологического оборудование для переработки помёта в органические удобрения или топливо для выработки тепловой и/или электрической энергии.
г. С-Петербург
Сергей Александрович



пожаловаться    Размещено: 09-03-2018 , просмотры: 1213





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
мобильный цех переработки дикоросов
мобильный цех на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
Цена
Договорная
Технология переработки отходов убойного цеха
Из отходов фаршевого производства – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта:
1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. Может использоваться при производстве колбасы и деликатесной группы мясных продуктов. Содержание белка примерно 90%.
2 фракция с средними влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/10. Может использоваться при производстве колбасы. Содержание белка примерно 80%.
3 фракция с низкими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами. Может использоваться как наполнитель при производстве колбасы. Содержание белка примерно 26%.
Из отходов, получаемых после потрошения (кишки, лапы, клювы, перья и т.д.), можно получить кормовой белок – животный протеин.
Технология прошла опробацию и внедрение.
Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях.
Цена
Договорная
Линии переработки орехов миндаля фундука арахиса оборудование для обжарки орехов
Компания Бавар представляет технологические линии переработки орехов (очистки, бланшировки, обжарки, дробления, обкатки и т.п.). Компания Бавар осуществляет проектирование производства, разработки продукта, монтаж оборудования и запуск технологического процесса.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, отработка технологии;
- обучение технологов производства, технологов-разработчиков;
- подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).
- сопровождение...
Цена
Договорная
Линия по переработки птичьего помета в удобрение
ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ПТИЧИЙ ПОМЕТ

Комплексное органическое удобрение с полным набором макро- и микроэлементов для всех сельскохозяйственных и цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунтах.

Птичий помет (в том числе помет от кур, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток, цесарок, перепелов, страусов) – ценное быстродействующее полное удобрение. В нем содержится все основные питательные вещества, необходимые для растений, но в значительно большем количестве, чем в навозе.

Как удобрение он превосходит навоз. По действию на урожайность культур питательные вещества Птичьего помета почти не уступают равному количеству питательных веществ минеральных удобрений. Однако так как питательные вещества в Птичьем помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступают в почву постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей, что повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала ...
2 000,00 руб / Шт
шнеки для загрузки или выгрузки
Предлагаю различные шнеки для загрузки и выгрузки, зерновые, для сыпучих материалов, разной длины.
Цена
Договорная
Предлагаем услуги по разработке технологии получения продуктов из крови животных – сухой сыворотки крови и сухого гидролизата фибрина; производства, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ необходимого для этой технологии оборудования.
Возможные рынки сбыта готового продукта:
Сухая сыворотка крови
- мясоперерабатывающая промышленность
- фармацевтическая промышленность
Технология прошла опробацию и внедрение.
Сухой гидролизат фибрина.
Скорее всего возможно использование в мясоперерабатывающей промышленности. Возможно проведение опробации этого продукта.
Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях.
Цена
Договорная
Утилизация помета навоза илового осадка
Ворошители буртов компоста самоходные ( колесные и гусеничные ) и прицепные. Производителньость до 2500 куб.м. в час. Технология и препараты (сертифицированы, соответствуют ГОСТ).

Ворошитель шириной захвата 3 метра - 650 000 рублей. Ворошитель шириной захвата 1, 7 метра - 200 000 рублей.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки платмасс
Компания Европласт с 2000 года специализируется на поставках промышленного
оборудования для переработки пластмасс: горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов, выдувного и экструзионного оборудования для производства любых полимерных изделий.
Компания является официальным представителем :
- завода SUNRAY (КНР) экструзионно-выдувное оборудование для производства автокомпонентов (расширительные бачки, бачки омывателя) и тары объёмом от 0, 1 до 1000литров
- завода Haijiang (КНР) - горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов с усилием смыкания от 12 до 3000 т.
- завода VESPA (Болгария) дробилки для измельчения пластмасс с производительностью от 40 до 1 100 кг в час.
Поставка на условиях под ключ, ввод в эксплуатацию, многоэтапное обучение персонала, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
технология основана на термохимической флюидной диструкции в сверхкритической воде, в результате чего происходит разложение органических отходов в замкнутом цикле, без выделения в окружающую среду продуктов разложения с получением метана 96% плотности и воды.
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
По производству натуральных и востановленных соков и сокосодержащих продуктов методом горячего розлива.
По производству квашенной и маринованной капусты
По переработке и товарной подготовки корнеплодов

Продолжить список (6258)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?