Насос - дозатор НВУ-3 для внесения консервантов


23 500,00 р. Заказать
за Шт



Насос - дозатор НВУ-3 для внесения консервантов

Предназначен для подачи жидких химических и биологических консервантов при заготовке кормов.
Изделие поставляется в двух исполнениях: НВУ-3(с) – для заготовки силоса и НВУ-3 – для консервирования влажного плющеного зерна, различающихся конструкцией ротаметра (расходомера) и форсунки.
Технические характеристики:
-производительность в режиме перекачивания…………10-15 л/мин
-производительность в исполнении «з»…………………..0 - 2,5 л/мин
-производительность в исполнении «с»…………………..2,5 – 8,0 л/мин
-номинальное давление……………………………………...0,045 МПа
-номинальная мощность……………………………………..60 Вт
-напряжение питания…………………………………………12 В
Поставляется без емкости для консерванта.



пожаловаться    Размещено: 16-01-2019 , просмотры: 3229





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
Цена
Договорная
Оборудование для гранул линия гранулирования
Линия гранулирования используется:
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов, свиней и т д
Для получения топливных гранул (пеллет) из опилок, лузги, соломы и тд
Для получения гранул из отрубей, сена, жмыха, шрота, барды, дробины и т д
Оборудование для гранулирования имеет в составе комплекса все необходимое: гранулятор, охладитель и тд. В зависимости от назначения линии ее состав отличается по комплектации.
Предлагаем такие комплексы производительностью от 250 кг/час до 5 т/ч (моделей много на разную производительность).
Продаем составляющие линий гранулирования и по отдельности.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
32 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
90 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
33 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.

Продолжить список (2275)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?